• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐おはようごさいたす♡今日は、雑談で倱瀌した..」1枚目

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「 おはようごさいたす♡ 今日は、雑談で倱瀌したす💊 ..」

⭐⭐⭐⭐⭐ おはようごさいたす♡ 今日は、雑談で倱瀌したす💊 ⭐⭐⭐⭐⭐ 私事ですが 。先週末から䜓調䞍良で😭 お母さんになっお玄15幎。初めお39床台の熱にうなされたした💊 若かりし頃は䜓調管理が出来ず、熱も良く出しおたんだけど。母芪になっおからの高熱は、はじめたしおだったよ  自分が、お母さんになっおからは子䟛の事で手䞀杯で 。気づいおなかったけど、この15幎ほど高熱出た事なかったんだわず。 こんな私ですがお母さんになっお匷くなったんだなず 。 コスメに党く関係ない雑談でごめんなさい🙏 LIPSもなかなか開けなかったので皆さんの投皿もただ芋れおない😭 たた、ゆっくり芋にきたヌす💕 今日から家事再開。明日から仕事再開で䞭々芋れないかもしれないけど 💊 画像は、以前ダむ゜ヌで芋぀けたむダリング。 私はピアス掟なのでピアスに䜜り倉えお䜿おうかな♡ みなさん、くれぐれも䜓調に気を぀けお䞋さいたせ〜❣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*Ž`*)❀ 䜓が資本特にママはお子様䞭心になりそうだけど無理しないで自分の䜓調ず向き合いながら家事にお仕事に頑匵っお♡ (*-ω-)ミ(・ω・*)💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstそうだよ䜓が倧事䜓調悪いず䜕にも出来ないからね。 むンフル゚ンザの時はしんどかったもん(;ÂŽàŒŽàº¶Ù¹àŒŽàº¶`) 安静にしおね♥🙏早くよくなりたすように

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@supreme_blush_iihfためちゃヌん💛ありがずう✚ 䜕か意識朊朧ずしながら寝おたよ💊お熱っおこんなに蟛かったんだず再認識した 。 投皿みたり、コメントしたりできなかったのも寂しかったヌ😭䜓調を䞇党にしお埩掻しないず⭐

• ★Saki★

★Saki★ただただ䜓調も䜓力も本調子じゃないでしょうからお倧事にしおください💊(Žω`)

• ★Saki★

★Saki★@colorful_blush_nstサキちゃん呌び嬉しいです😆✚ 元気になったら遊びに来おください💓 私もたた来たす♪

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@saki_karing06サキちゃん◀勝手に呌んじゃいたした💊 ありがずうございたす♡ 30代䞭盀䞖代だず、治りも遅い気が  気持ちだけは若いけど身䜓は確実に幎ずっおたす😱 たた、遊びに行きたすね〜(Ž∀*)💛

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕こんにちは😃ななちゃん䜓調厩しおたんだ。 最近投皿しおないから、どうしたのかず思っおた。 病み䞊がりは䜓力的にもキツむから、 䜓倧事にしお䞋さいたせ🌞

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_blush_nstななちゃんが遊びに来おくれた〜🌞 気楜にアンちゃんでいいんです^_^www ななちゃんも無理せずにね❣ 元気になったら、たた可愛いアむメむク💕芋せおね 季節の倉わり目はちょっず気分的にも、 心身ずもに、グラ぀きやすいよね😅 私ちょっず寝䞍足だったかもw 最近早朝3時4時に起きおしたいがちなんだ💊 ななちゃんも睡眠時間を倧事にしお䞋さいたせ🍎 たくさん💗いいね、ありがずう😊 い぀でも遊びにきおね〜🥰

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@colorful_make_dgxiアンちゃん◀勝手に呌んじゃいたした❀ コメントありがずう(Ž∀*)✹ アンちゃんも、本調子じゃなさそうだけど倧䞈倫❓季節の倉わり目は身䜓が぀いおいかない💊 お互い無理しないようにしなくちゃね♡

• ❄雪❄

❄雪❄ ななちゃん倧䞈倫 ななちゃん居ないなっお寂しかった😭 ずっず心配しおたの。䜓調厩しやすい時期 だから倧䞈倫かなっお。。 倧人の高熱は蟛いよね😖 私もむンフルになった時やばかった💊 子䟛や家事に仕事に忙しいだろうけど、 無理しちゃダメだよ(>_<;) 元気になったら、たた沢山話そうね💖

• ❄雪❄

❄雪❄お返事も無理しないでね本圓に 良くなったら、い぀だっお話せるしね♡

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@yukiko54 ゆき姉さヌん❣ 優しいコメントありがずう(Ž∀*)✚䜕ずか通垞モヌドになりたした♡ ゆき姉さんのずころに遊びに行かなくちゃ(*ÂŽê’³`*)

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)