内側から滲み出る血色感❣️赤のリキッドチークでじんわり血色ほっぺ🥰 今回マリリン・モンローデザインのDEWYというテクスチャーシリーズが登場❣️ 濃くなりすぎないように注意なんだけど、これが意外と見た目よりシアーな発色でナチュラルな赤みが作りやすかった🥰 MACのラブシングを頬のいちばん高い位置にわずかに重ねて赤のグラデーションになるようにぼかします! ピンクゴールドのビーミングブラッシュでハイライトを入れて今日の顔面は完成❤️ SHEGLAMのリキッドチークが良すぎた❤️❤️❤️他の色も可愛いし使いやすいけどシリーズの中でもいちばん好きでした😍✨ メイクも赤みのあるカラーで統一して、なんとなく全体的に血色感もありつつ落ち着きもある色合いに🥰
もっと見るリキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第88位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチーク | 1,870円 |
| ほわっとムースみたいな セミマットに仕上がるリキッドチークで、 不思議な雰囲気のメイクに仕上がる🫶🏻 | 詳細を見る |
あや姐💄🖤さんの人気クチコミ
今回はLIPSでのモニター当選したソフティモラチェスカプレミアムホットジェルクレンジングを使用してみました!肌の調子なども見てみたかったので1週間ほどじっくり使用した上での感想を…まずジェルタイプなのでマッサージをする際の摩擦が軽減され、敏感...
- 2020.04.12
2/8に新発売されたヒロインメイクさんのダイヤル式マスカラ!私はブラウンの方をゲットしました♡まつげの仕上がりを自分の好きなように調節できるコスメで、ナチュラルからフルボリュームまで自由自在!これ1本でON/OFF使い分けられてしかもお湯で簡...
- 2018.02.13
久々の投稿で失礼しますっっっ!今回はTwitterのキャンペーンで頂いたコスミィさんの童話シリーズコスメ【洋古書アイシャドウ~長いお話~】のスウォッチです!⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅童話シリーズコスメのアイシャドウって今まで赤ずき...
- 2019.04.17
CCクリームを使用することで簡単にツヤ感のある目元が完成します!クリームタイプのアイシャドウだと、よく二重の部分にクリームシャドウがよれて溜まるのであまり好んで使いませんが、このシャドウは1日ずっと過ごしててもよれずに二重の部分にたまらず綺麗...
- 2018.01.27
ベースメイクアイテムで気になるのがやっぱりカバー力! かなりの高カバーであることが発覚!! ベースメイクでカバー力は外せないポイントですよね🤔 またこちらのアイテムは高密着でマスクに付きにくい作り✨ 8時間のフルタイム勤務では さすがに崩れない、とはならないものの 汚い崩れ方にはならず、個人的に使用感は🙆♀️ ただ個人的に若干惜しいと感じたのは「乾燥」🥺 今回のアイテムはテクスチャが少し硬め。 夕方になると見た目ではなく体感としてパサつきを感じてきました🤔 乾燥肌の方はスキンケアの段階で高保湿系を仕込むなどの工夫が必要なのかも……?
- 2022.09.19
今回はLIPSでのモニター当選したのでアンファーさんのスカルプDボーテ(ナチュラスター)スカルプシャンプー/トリートメントパックを使用し全力レビューさせていただきました!😊✼••••✼私普段派手髪ということもあって3日に1回はピンクのカラーシ...
- 2020.05.31
商品詳細情報SUQQU シマー リクイド ブラッシュ
- SUQQU(スック)