• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン|主婦の友社他、1商品を使った口コミ - やっと全色揃いました。 たまたま知ったムック本で買ったのが最初でしたが、

やっと全色揃いました。 たまたま知ったムック本で買ったのが最初でしたが、 限定のため、 ちまちまちまちま使ってました。 カサカサの唇に塗ってもプルプルになります! 唇の熱で溶けていきオイリーな感じでぬれるので、ぬり心地は良いです! 逆にするするぬれるのではみ出しやすいので鏡が必需かなと。 初期 通称アカリップ 可愛いピンクって感じ。 若い子や色の白い子がとても似合いそう。 01 ずるいPINK アカリップと同じ色とのことです。 02 あざとORANGE ピンクオレンジて感じでオレンジオレンジしてなくて使いやすい感じです。 03 こなれBEIGE 私は1番好きな色です。仕事でも使いやすいかなと。 ベージュて下手すれば何も塗ってないもしくは、顔色悪く見えると思うんですがそんなことなし! だからと言って主張し過ぎることもないピンクベージュ!! 04 ほっとかないでRED 真っ赤ではない程よい赤って感じで使いやすそうです。 101 むちゅうGLITTER(限定) 細かなラメが入ってて見る角度によって見える色が違います。 ピンク、青ですかね? 無色なので色んなリップに重ねてプルプルにできます。 すべてに共通してるのが繰り出し式で戻らないので出し過ぎ注意です。 かなり熱に弱いので出し過ぎるとぬる時にズルズル(笑)になっちゃいます。 ほかの方も言われるように服のポケットに入れるのはかなり危険だと思います。 あとニオイについてですが、言われて見れば独特な変わったニオイがするような気もします。 私は、そこまで気にならないんですが よくよく嗅いでみるとリップ自体と言うよりもケースのニオイですかね?? #アカリップ #BIDOL

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

書籍ランキング第3位

雑誌の美容特集のページみたいな感じで、年齢関係なく、あまり抵抗なく勉強できるかなとおもいます😉

日本化粧品検定1級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定1級対策テキスト

書籍ランキング第2位

カラーでイラストが多く読みやすい 。肌の構造から髪の毛、爪、ボディなど、また化粧品の歴史や化粧品の作り方まで幅広く学べる

コスメ検定 / 主婦の友社

コスメ検定

• 評価 : NotRating0.0
主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

おすすめアイテムb idol×口紅

つやぷるリップR / b idolLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅

つやぷるリップR

口紅・リップスティックランキング第57位

発色も持ちもいいのでほんとにおすすめ!どれも使いやすくて何より潤いがほんとにすごい!

むっちリップ / b idolLIPSベストコスメ2022上半期 口紅

むっちリップ

口紅・リップスティックランキング第74位

ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い!

むっちリップR / b idolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

むっちリップR

口紅・リップスティックランキング第38位

ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡ 色持ちしっかりティント処方◎

b idol×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

純子さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

カラー選択