クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ

• レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ(ハイライト)の口コミ「ブルベにおすすめのハイライト!🍀クレ・ド・ポーボーテ..」

miyon
  • miyon

🍀クレ・ド・ポーボーテ レオスールデクラ 14 (フェースカラー)¥8000(税抜) デパコスのハイライター欲しくて色々みてて Bobbi買おうと思ってたんですが... まさかのデートで昨日プレゼントしていただきました!! くそ嬉しいです!!(すみません) 18と14をTUして、18が見た目もめちゃ可愛かったんですが、 ハイライターとして使うなら14がお勧めとの事で 14を選びましたっ!! 17はブルベさん向けかな??と思いました。 指で取ると18はほんと肌なじみがよくて綺麗でした!! 14のほうが指でのせると白っぽいです。 実際にはブラシでのせるのでそこまで変わりなしな気がしました🙄 ギラギラし過ぎない美しいツヤ感です✧︎ 8000円で、決して安くはないですが納得です。 ケースも高級感...ケース高いけどレフィルがあるのが◎! みなさんの投稿を参考に素敵なハイライターを選べましたっ┏● #クレドポーボーテ #ハイライト #デパコス #ツヤ #イエベ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡デクラ大好き♡ 綺麗だよね😊✨ プレゼントなんて…🤤💕 嬉しいね♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@miyongでしょ? マットは既に予約したわ(笑) 私も破産する~😇💸💔

• miyon

miyon@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❣ さっそくググってきました笑 マットリップほしい!!!!! アイシャドウは、かぜちゃんのイメージ😳 SUQQU様からもまた新作が出るね❣ 頑張って働かねば😭破産しそう笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@miyongだよね笑笑 来月のクレド様、素敵なリップとアイシャドウが発売しますよ😇💸 そちらも、ぜひチェックして♡

• miyon

miyon@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❣ わかります!!!!!私ずっとセザンヌ使ってましたもん笑 アイシャドウとリップはたくさんあるのにハイライトってほとんど持ってない💧 でも18も欲しいなあ...さすがSHISEIDO様✧︎ 来月までなやむ事にします🙄

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@miyong私も買いたいけど、ハイライトって何個も使わないから悩み中(笑) でも、めちゃくちゃ綺麗🤤💕

• miyon

miyon@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❣ 私もデクラ仲間入りしたよー✧︎ ほんと綺麗でやばいね!!!!! 18もレフィルだけ買いたいです😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜デート❤いいな~!しかもプレゼントなんて最高ね!

• miyon

miyon@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❣ えへへ😳❤思いがけないプレゼントって嬉しいよね!! 蒼ちゃんに17番お勧めしたいっ!!

• はげちゃん

はげちゃんきゃ😍✨みよんさんお揃い嬉しいです❤️❤️ プレゼントでクレドなんて素敵な方ですね😍

• miyon

miyon@ookrooはげちゃん❣ オソロしちゃいましたっ!!!!!❤ 今まではハイライトって全然気にした事なかったけど、変わりましたっ!!めちゃ綺麗ですね😍

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾みよんさんは14番か〜🥺✨✨ まさに18番、悩んでますw (投稿遡りました😋👍笑)

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyongほうほう! 今、LIPSとアットコスメのレビューをだーーーっと全部見てきたんだけど、肌なじみが1番いいのが16番で、16番により白いハイライト効果を加えたのが18番なんですって✨ 迷うんじゃ〜😂😂😂 とりあえず、ポイント10倍の月末まで待つ👍笑 無理無理wwそれならおトム2個買うわ(笑) 持ち運び版いいねー!✨ グレイッシュなアイシャドウって持ってないのよ🥺 持ってるのオレンジばっかり🤣🤣🤣🤣🤣 おトムのグレイッシュならそこまでくすまず馴染んでくれるかなーって✨ みよんさんのヌードディップメイク、マジで美しいからなー!🤤🤤

• miyon

miyon@miyongうん!買う時にBAさんゆってた! そしてなんかね、艶感綺麗だけどガシガシ重ねるとちと白くなるよ!!! 5000円のほうね!!AQいくのかと思ったよ...笑 3月にさ、コスデコからプレストパウダーでるよ! おそらくあの5000円くらいのやつの持ち運び版てBAさん言うてた!! ヌードディップかー!! あれはおひとつ持っていて損はない❤❤❤❤

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyongおおー!!フェイスパウダーとして使えるんだ!? なら18番で決まりかな😆😆✨✨✨ エレガンス、ネット通販あるの!?✨ そそ、コスデコとクレドポーがアットコスメで取り扱いあるのよ〜💗 いやいや、あのアホ高いのではなく5,000円くらいのやつよw コスデコも気になるけど、クレドポーが全顔いけるならクレドポーかなー🤔 きゃー!!ブラウンのレビュー、楽しみにしてます💗💗 私はハネムーン買ったら落ち着いてしまった😂 ヌードディップはいつか欲しいんだけども(笑)

• miyon

miyon@orange_glow_fkvmありがとう😍❤❤ もう全顔いくなら18でもいいと思う!!たしかBAさんそんな事ゆってたな🤔なんかね、ハイライトー!!ってよりはフェイスパウダー的な扱いなのかも!! エレガンスとかコスメデコは今がネットで買えるチャンスよね...プードルはなかったか😭😭 コスデコはあのAQの...!? わかる、悩んで禿げそう私ww トム新作、ブラウンのほう買ったよ👍✨

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyongコスメ買おうって思ったとき、1番参考にしてるのみよんさんだからね!😁👍レビューが分かりやすい〜!!✨✨ お肌の上では違い殆どないんだ!?笑 表面のラメ消えてくれるならありがたいなー!💗 ハイライトしてます感が少なくて肌なじみ良い、白浮きしないのがいいなーって! 全顔とまではいかなくてもフェイスパウダーレベルでつけたい😂😂😂 アットコスメでお誕生日クーポン貰ったから、何買うか悩んでるんだ🤣🤣 1番欲しいエレガンスのプードルはアットコスメで取り扱いがなくて残念🤤 去年絶賛されてたコスデコのフェイスパウダーも気になる😳 何買うか悩むこの時間が1番楽しい笑

• miyon

miyon@orange_glow_fkvm お肉ちゃん 随分昔のきたわね!!笑 当時は全然触れたから指スウォッチさせてもらったけど、微妙に色がやっぱ違う✨✨でもおそらくお肌の上での違いは無いかもしれない...笑 表面のラメラメは吹き付けてあるだけで消えちゃうよー!!

ハイライトランキング

• クリップ数:12099件

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

miyonさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

ハイライト
2018/1/21(最新発売日: 2020/10/21)
クレ・ド・ポー ボーテ