なに使ってるの〜って聞かれる柔軟剤❤️ラボンフレンチマカロン香りもしっかり残るので香水いらず😍柔軟剤とおしゃれ着洗いと柔軟剤入り洗剤とファブリック他にも携帯タイプのファブリックもあります❗いい香りだけでなく赤ちゃん衣料にも使えるので赤ちゃんの洗濯も一緒に洗っちゃってます😍
もっと見るラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香りの口コミ「《わたし的柔軟剤ナンバーワンはコレ》 ..」
おすすめアイテムラボン×柔軟剤
ラボン | 柔軟剤 シャイニームーンの香り | ”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | ”花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ!” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 フレンチマカロンの香り | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る |
Maria💕@coral_gloss_tealありがとうございます!(≧ω≦)
Nちゃん@supreme_sounds_7o5ドラッグストアやドンキに売ってますよ〜〜! ただ小さいところとか品揃え少ないところはないかもしれないです😣😣
🦖洗剤は何使ってますか
pink_perfume_w09私も使ってます、中3の娘もお気に入り
柔軟剤ランキング
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | ”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り(旧フレアフレグランス) | ”王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス) | ”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IROKA | メイクアップフレグランス フェムバニラ | ”そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | ”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆” | 柔軟剤 |
レノア | レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ | ”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎” | 柔軟剤 |
Nちゃんさんの人気クチコミ
こんにちは皆さん!Nちゃんです✨✨最近夏の歌を聴いて、2年前の高校時代を懐かしく思っています😌😌昔を思い出して、そういえば私。あのときは恋とか青春とか結構してたな〜〜って。(笑)なので今回は、あの頃のモテ期時代にしていた私がしていたことをご紹介しようと思います🥰ちなみに私のモテ期はおそらく中1と高3。かわいくないし、恋愛話は基本相談される側の人生でしたが、こんな私にも少しはモテていた時期がございました。よく相談も乗るので周囲の観察はよくしていました!実は女の勘も鋭くてよく恋愛ごとは占い師並みに当てられます。(笑)なんでモテてたんだ??と思って振り返ってみると、こんなポイントがありました!これはすごく重要なポイントです!!!!!!!!___恋をする___これは本当に一番重要なポイントなんです。モテてから恋するんじゃないの??と思う方もいると思います。実はそれは全く違う!!!なぜかというとそれは、「恋をすると女の子はかわいくなる」のです!これ、よく言いますよね。ほんとかな?思いますよね。本当ですよ。正確にいうと、恋をして努力をするからかわいくなる。ということです。まず最初のステップは恋をする。相手はよりいつも会う人、クラスメイトやバイト先など自分のより身近で会いやすい人が一番いいです。そんな簡単に恋なんてできません!!ですよね、私もです。でも、「意識する相手」を「決める」ことはできます。友達としてでもいいので、その人をまず意識する、男性としてみる努力をしてください。その人に会うと思うと緊張する。そんな気分に持っていきます。そうすると女の子って誰でも「できるだけ完璧な状態で会いたい」と思いますよね?それが「恋をすると女の子はかわいくなる」理由なんです。恋をする(意識をする)→なるべくかわいい自分を見てほしい、いいところを見てほしい→努力をする→かわいくなる、綺麗になる→モテるということなんです。数々の女の子の相談に乗ってきた私はあ、あの子かわいくなったな、恋してるな。ってすぐにわかります。恋をしてる女の子は優しくなるし笑顔も増えるしかわいくなるのです。クラスメイトやバイト先など、より近い人を好きになれれば毎日頑張って支度もするしかわいくなる努力をしますよね??デート前は皆さん化粧とか匂いとかたくさん気にしますよね??今まで普通だった女の子が突然最近かわいくなったら、男の子は単純なので意識してしまうのです。実際に私のモテ期は必ず恋をしていました。恋する女の子って、本当にかわいい。それは努力をするから実際にかわいくなってるんです。さあ、これで最初のステップは完了です。あとはどうやってかわいくなる??それは後日また紹介しようと思います。わたし、伝えたいこと多すぎて長くなる癖あるので、、、
- 2019.07.09
みなさん!おひさしぶりです✨✨✨ってひさしぶりすぎてごめんなさい。Nちゃんです!さあ!ものすごーーーく投稿に間が空いてしまったのは特に理由がないのですが本当に申し訳ございません。(笑)前回、#モテ期到来していたあの頃の私のしていたことでは一番大事!!!といった#恋をすること。みなさん、していますでしょうか??夏休みに入り、学校がなく、部活や課外授業やバイトなどでまた違った忙しい日々を過ごしているかと思います!いつもなら理由もなく顔を合わせられたあの人とも、約束がないと会えなくなってしまう夏休み。この時間ってとーーーっても大切なんです!私のモテ期の夏休みは何をしていたかと言いますと。バイト、勉強、遊びのぐるぐるコースでした(笑)私と同じでこんな毎日でいいのかな??って思ってる方。いいんです!!バイトで、勉強で、遊びで。この3つでモテる方法教えちゃいます!!!まずバイトわたしはアルバイトでは学校がバイト禁止だったので厨房でさせてもらってました。なのでお客さんと!とかは全くないです。(笑)でもバイトって、高校生がたくさんいるところだとすごく仲良くなりやすくて、遊びに行こう!となる率とっても高いんです🙋♀️わたしは高校一年生からしていたのでアルバイトでは仕事ができる後輩ちゃんって感じのキャラでした😋(自分で言うのもあれですが3年間続けてたので仕事覚えてなきゃやばいのです)そんなわたしは先輩たちに遊びに誘われることが多く、男女で海に行ったりディズニーに行ったりお泊まりしたり。先輩なのでもちろん車を運転してもらってました(笑)ここでわたしがいつも心がけてたこと。#ギャップです。いつもと違う、なんか雰囲気変わった。これだけできゅんって簡単にいただけます。女の子もそうだと思うんですが、いつもセットしてるのにしてないところ見たり、制服しか知らなかったけど私服を着てたり、長い時間一緒に過ごすといつもと違う面が見えたりするんです。そこでわたしはそのギャップで差をつけていました。やっぱバイトだし厨房なのでマスクしちゃえばすっぴんでいいし帽子かぶるからいつもポニーテールだしで適当な格好なんですよね😅なのでいざ遊びに行く!ってなったらまず、全てに気合いを入れていました。髪型はおろして巻いたり、香水をつけたり、揺れるアクセサリーをつけたり、メイクを頑張ったり。この差があるのがだいぶポイントです!わたしがそういう時につけていた香水は#フィアンセの香水#ミスディオールの香水#SABONの香水のどれかでした。フィアンセ、SABONは爽やかなせっけんの香りミスディオールは女の子らしい香水です。匂いフェチのわたしからするとやっぱ自分だけの匂いが好きなのであんまり人が使ってるのって使いたくないんですよね…でもフィアンセ、ミスディオールって王道なやつだよね??そう思った方。そこがポイントです。みんなが使ってるものを使う=街中で使ってる人とすれ違う時に思い出す=自分のことを考える時間が増えるよく恋を自覚する時って、あの人今何してるかな〜これあの人好きって言ってたな〜って、あれ?私ってあの人のことを思う時間が多い??みたいな。特定のだれかを考えている時間が多いとその人のことが好き。って言うじゃないですか???それなんです。錯覚といいますか、モテる1つの方法と考えてもいいと思います!匂いって記憶に残りやすいのです。そして他のちょいとしたモテ技・目をみる(相手が話すとき)・目で追う(遠くにいるとき、離れてるとき)・よく笑う・さりげなくボディタッチ・気遣い基本中の基本っていう感じですね!目で追うは目が合う回数を増やすため目がよく合う人ってこっちもその人を見てるしあっちも自分を見てます。でも、なんでこの人よく目が合うんだろう?いつもより目が合うな?好きなのかな?こういうちょっと意識させるだけで見る目が変わってくるんです👀💓さりげなくボディタッチってなに??ってなる方多いと思います。わたしがよく使うのはツっこむとき。(肩を軽くぽんって感じ)呼ぶとき。(人差し指ツンツンもしくは裾引っ張る)何かとって欲しい時。(隣にいるとき太ももぽんぽんもしくは肩あたりぽんぽん)※太ももは周りの女の子が見てるときは注意。男の子でもちょっとあざといと思うとおもいます。肩が少し触れる、腕が少し触れる状態をキープさりげな〜〜い感じで優しく!が女の子さをだします!気遣いは団体行動してるとトイレとか行きたいところとかで別れてしまうことあるじゃないですか。そういう時に1人になっちゃうとか、1人で行こうとしてたりしたら「一緒に行く!一緒にやる!」みたいな感じです!あとは何かを探してる時とか両手が塞がってるときに「ちょっと持ってて」と言われる前に「持とうか?」と聞いたり。わたしは周囲の観察をよくするので人の変化にすぐ気がつきやすいです。そういうところで(見ててくれてたのか、気がきくな)と思わせるところがポイントです✨あとは同じこと考えてた!ってなったりもします👍🏼また長くなりすぎてしまいそうなのでここら辺にしておきますね🥺それではまた!夏休みエンジョイしてください🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️#モテ技#モテ香水
- 2019.08.08
《わたし的柔軟剤ナンバーワンはコレ》どうも〜〜っ初投稿!匂いフェチの研究者Nです🧚🏻♀️香水や柔軟剤はめちゃめちゃにこだわり、好みがあるNですが。そんなわたしが長年にわたり研究していて最終的にたどり着く「こいつは最強」な#柔軟剤をご紹介します!まずは、人によって好きな匂いだったり惹かれる匂いは様々だと思うので、わたしの好きな匂いについてご説明します🕺🏼わたしが普段使う香水の匂いで多い香りは*お花💐です。といっても、甘すぎない🙅♀️濃すぎない🙅♀️は一番です!爽やかさ、ふんわり感、そして人とかぶらないこれを軸にして香水選びはしております🌝さてさて、本題の柔軟剤なのですがわたしが長年愛用している最強柔軟剤!それは…#ラボンシャンパンムーンの香りです*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・゜゚・*こちらは#キスマイの玉森くんがイメージモデルで有名なラボンさん。他の有名な柔軟剤に比べてお値段はちょいとお高めですが、#リピ買いせざるおえなくさせた最強なラボン様です。わたしがこの柔軟剤に出会ったのは中3なのですが、そこからはもうずっっとベタ惚れ一筋。あ〜〜もうこの子だ。っていう柔軟剤です。まず男女ともにウケがよすぎる!男女モテする匂いなんです!例えば体育で他のクラスの友達が体操着忘れて貸してあげたとき🙍🏻♀️:Nちゃんのめっちゃいい匂いだった〜〜🤣とか朝廊下を歩いているとクラスの男子が🙍🏻♂️:Nちゃんの匂いしたって思ったらやっぱりいた!いい匂い!など、他にもたくさんエピソードがあり伝えきれないのですが挙げ句の果てにはいい匂いすぎて柔軟剤真似して買う男友達もいました(笑)こんなに散々いい匂い!!!って言ってるのに文面では表現できない匂いなのが難点。とにかく#爽やかで男女ともに#モテるってことは間違いないです。そして#赤ちゃんにも使える柔軟剤なんです!ここでわたし的五段階評価入りま〜〜す匂い:★★★★★★いきなりぶっとばして6(笑)とにかくそれほどいい匂いなんです。コスパ:★★☆☆☆これは消耗品の割にはちょい高めかなって思ってしまいますね…ただし出す価値はあります持続力:★★★★☆何年も使ってるからか自分では感じなくなってしまっているのですが、友達からは洗ってから日が経ってるものでも匂いはすると言われます!でも洗濯が好きなのもあって着たい服は結構直前に洗って匂いが濃い状態でお出かけします!持続力の面に関しては組み合わせ次第とも言えます!ラボンのシリーズは#柔軟剤#柔軟剤入り洗剤#オシャレ着洗剤と種類があるので全てを揃えて仕舞えば匂いの持続性はフルパワーになれます!やっぱり長年使っているので慣れてきてしまってるせいか、わたしは匂いを感じなくなってしまってるので是非とも『香りビーズ』作っていただきたいと存じます。願望。(笑)長々とただの柔軟剤の愛を書いただけなのですが、少しでも参考になってくれたら嬉しいです!これからも自己満、書いていこうと思います!以上、Nちゃんでしたっっ🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️#はじめての投稿
- 2019.06.22
【日本で買えるオススメ韓国コスメブランド🇰🇷】こんばんわ〜〜っKPOP好きなNちゃんです!本日は!わたしのオススメ韓国コスメブランドをご紹介します!わたしは生粋のKPOPヲタクでありますが、今や#KPOPブーム再来で韓国コスメやファッションなど、ありとあらゆるものに影響力のある#韓国🇰🇷わたしが紹介する#韓国コスメブランドは………:*#innisfree*:………さんです!こちらのイニスフリーさんは英語で#無添加という意味で、全て天然のものを使って作製されています。なので安心安全!私は韓国コスメのなかでかなり信頼を置いているブランドです。俳優のイ・ミンホさんと少女時代ユナさんがイメージモデルをしています。そしてこのイニスフリーさんは日本に公式の店舗を構えていて、東京では渋谷109の2階、表参道、原宿竹下通りに3店舗あります。お店の内容としてはあまり大差はないのですが、日本に初めてできたのは表参道店です!わたしはできてすぐに来店したのですがお店の方が言うには((メイク、コスメ系は原宿。スキンケア系は表参道が品揃えは豊富))と言っておりました!渋谷109では内容的にはほとんど変わりませんが規模は少し小さめ。原宿よりかは空いていると言ったところだと思います。わたし的には表参道が一番空いてるかな??って思ってます!表参道と原宿は二階建てで1階はコスメ、2階はスキンケアに分かれていて、店員さんに相談したい!ゆっくり買い物がしたい!って方は平日のお昼などに行くといいと思います。もちろん!ネットでの販売もしているので遠方の方でも大丈夫です🙆♀️🙆♀️そして、一番好き!っていうポイントがあります!それは『会員になる』制度です!プレゼントが貰えるんです🎁といっても、例えば⚪︎日まで3,000円以上のお買い上げでギフトボックスプレゼント。という制度。ギフトっていっても少ないんじゃない??そう思った方。わたし、今回買い物してびっくりしました。なんとノーセバムバームが丸ごとついてきたんです!!!!!!!!!!!!!!びっっくり。ノーセバムバームはイニスフリーの代表的なパウダーで、800円の透明なパウダーです。これ、丸ごと付いてきました。しかも他にもリップ、あぶらとり紙、メイク落としまで!!今は2種類のタイプに分かれていてメイクボックスとスキンケアボックスでした。このプレゼントは定期的にしていて、時期によって貰えるものも異なります。このプレゼントは(買わないともらえない)のですが、なんとタダでもらえる時があるのです、、、それは『誕生日月』と『クリスマス』スキンケアのミニサイズが数種類あって、メールを店頭で見せるともらえる仕組みになっています。これだけでもう、会員になって良かったと思いました。しかも無料。イニスフリーさん、大好き。わたしはグリーンティーシードセラムを約1年間3回のリピをしているので、そのお買い物と友人や母などのパックやお買い物のポイントをたくさん貯めて、会員ランクがいつのまにか上がっていました(笑)そしてそれもお得なプレゼントがもらえたり、割引になったりと、、、本当に得得得!!!な会員制度。しかも無添加。すんばらしい。アイテムも精度がたかいのでオススメのもの、後々紹介したいと思います!!!とりあえずまた、得しました。ありがとう、イニスフリーさん。大好きです。気になること、質問ありましたらコメントしてください📝
- 2019.06.26
商品詳細情報ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り
- ラボン(LAVONS)
- 本体600ml: 768円
- 詰め替え480ml: 548円