ラボンは繊維守りながらダメージケアしてくれるからオシャレ着にもってこいな洗濯洗剤✨ なんとすすぎが1回で済むの。傷みの速度も弱まりそうだよね! 香りはノクターナルブルー。とっても気分落ち着く香りだから寝具に使うのも◎
もっと見るおすすめアイテムラボン×洗濯洗剤
ラボン ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 ブルーミングブルーの香り | 657円 |
| 甘い匂いがあまり好きではなくて、爽やかでスッキリする匂いのものを探していて出会いました! これからの季節にピッタリな香りです! | 詳細を見る | ||
ラボン ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 657円 |
| オーガニックエキス配合の100%植物由来の洗浄成分となっており、匂いは付けたいけど柔軟剤や洗剤で回せない服に大抜擢です!! | 詳細を見る | ||
ラボン ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 シャイニームーンの香り | 657円 |
| 洗濯洗剤ランキング第63位 | 柔軟剤が配合されているから ふんわりした仕上がりになります♫ | 詳細を見る |
洗濯洗剤ランキング
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第100位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第73位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第83位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第35位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| 日用品ランキング第59位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第178位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第146位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
トップ シミとりレスキュー |
| 汚れ部位にこちらのシミ取りを染み込ませて拭き取るだけ!それだけ!!! これが結構汚れとってくれるんです!! | 詳細を見る |
よりたまさんの人気クチコミ
ダルバのクリームはお肌トーンに関係なく白浮きしにくく、自然にトーンアップが叶うので嬉しい🌿 しっとり爽やかな日焼け止めなので乾燥しがちな日中からも守ってくれてお肌ももちもちキープできました♫ 薄い紫色なので黄くすみを整えてくれ透明感がでるお肌に仕上げてくれます✨
- 2024.03.22
パウダー仕上げで毛穴レスしたい♫ エアリー感触 & 毛穴カバーが嬉しい メイク直しにも最適な仕上がり♫ 厚塗りになりにくい処方で 高級シルクタッチパフで優しくタッチでふんわりキメの整った肌感🌿 2色展開でどちらも使えそう♫ 粉浮きせずで嬉しいです✨
- 2024.06.05
カプセルに閉じ込められている SKIN1004のこだわりぬいた 'MADE WHITE' 肌をやさしく引き締めつつ 美しいツヤ肌を叶えてくれました✨ このカプセルが良い働きをしてくれ 指で伸ばすと馴染んていくのが楽しい🌿 優しく鎮静してくれるので 日差しを浴びた日のスペシャルケアとして活用しています✨
- 2024.04.11
柔らかくて高濃縮バームタイプが密着し持続力もあり、 カバーがナチュラルなのにヨレないのが良い✨ 目の下のくまもトーンアップして 暗い印象をなくしたりと 幅広く使えて明るいお顔の印象になります☺ 👑LIPSベストコスメ2023 下半期 こだわりアワード コンシーラー部門 崩れにくい賞1位
- 2024.01.09
お肌に負担なく優しく馴染む ナイアシンアミド配合の美容液を体感🌿 エイジングケアに役立てられるアイテムで 敏感肌さんでも扱いやすそう✨ 紫外線によるダメージもあり 小じわも気になりつつ、、、 ブライトピュアアクティブ NAが保湿しながらケアしてくれるので 丁寧に馴染ませてみました☺
- 2024.05.17
美容液を1日纏うかのような ベースメイクアイテムでつや肌キープ✨ 可愛らしすぎるパケで 持ち運びしたいクッションコンパクトデザインだと思います✨ 高保湿を叶える"海藻天然成分" + 肌のトラブルメンテナンスが期待できる"ツボクサエキス" 配合なのでぷるんなツヤ肌がキープされ毛穴、小しわのカバーも叶えてくれました♫
- 2024.03.08
商品詳細情報ラボン ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 シャイニームーンの香り
- ラボン(LAVONS)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 本体500ml: 657円
- 詰替え400ml: 492円
- 詰替え2倍800ml: 767円
- 近くのラボン取扱店舗はこちら
- 本体 500ml
- 詰替え400ml
- 詰替え2倍800ml
- 洗濯ダメージを防いでやさしく洗う、ラボンのオシャレ着用洗剤。毛玉・伸び・シワや、テカリ・色あせを防いで、大切な洋服をキレイに保ちます。 ●100%植物由来の洗浄成分 ●部屋干しOK、抗菌(全ての菌に対して効果があるわけではございません) ●オーガニックエキス配合 ●ニット、デニム、ワンピース、シャツ、下着、制服・スーツ(ウォッシャブルタイプ)などに
- ネイチャーラボ
- 2018/8/1(最新発売日: 2020/3/1)
- 界面活性剤(19%、ポリオキシアルキレンアルキルアミン、ポリオキシエチレンアルキルエーテル)、安定化剤、香料、柔軟成分、抗菌剤 ●蛍光増白剤や漂白剤を配合していません。