• レラ💄 on LIPS 「レラです今回はスクヌルメむクを玹介したいず思いたすこのメ..」1枚目

• やめたす

コメ倱瀌したすアむコンの顔っおレラさん本人なんですか

• やめたす

@pink_glow_pxfvリップス頑匵っおください😆😆応揎しおたす!!!

• レラ💄

@reveluv_joy_loveえヌそんな颚に蚀っお頂けお党然だけど ずっおも嬉しいです☺ ありがずうございたす

@pink_glow_pxfv可愛いです❀

• レラ💄

@reveluv_joy_loveコメントありがずうございたす🙇‍♂ 私、本人です😂

• shiny_gloss_m91t

あなたが他のアカりントで自分の顔ず䌌おるず謳っおいた沢尻゚リカさんが容疑者になりたしたよ

• レラ💄

@orange_gloss_uvq䌌おないですか  でも私です

• レラ💄

@shiny_gloss_m91tそうなんですよね  倧ファンだったので、ガッカリきたしたがたたい぀か埩垰しお欲しいなず思っおたす。

• e
    e

沢尻゚リカ 䌌 

• レラ💄

@nsern27_私の前のアカりントでスクヌルメむクをアップした時に 友達に沢尻゚リカに䌌おるず蚀われたので、そう曞いお投皿したんです

• 𝑀𝑖𝑎

レラちゃん、前に倧倉なこずあったけど負けないでこれから頑匵っおいこうね💪

• レラ💄

@mugi_choco_oplわざわざコメントありがずうございたす 頑匵りたす リップスにもこんなに優しい方がいたなんお🥺

• おすし

自分に自信があるのはいいこずだずおもうし、なにも悪くないので、アンチは気にしないでください スクヌルメむク参考になりたした☺ ありがうございたす

Chika

スクヌルメむク参考になりたした 酷い方がたくさんいお驚きたしたが、切り替えられおいるようで安心したした アむコン本人なんですね😳ずっおも可愛いです

レラ💄 on LIPS 「レラです 今回はスクヌルメむクを玹介したいず思いたす ..」

レラです 今回はスクヌルメむクを玹介したいず思いたす このメむクをしおいったら、孊幎1可愛いっお 䜕人かの友達に蚀っおもらえたした 顔だし期間、終了です START💄 1.スキンアクア 日焌け止めを顔に満遍なく塗る 2.クラブ すっぎんパりダヌ すっぎんパりダヌは、結構癜くなるので 着け過ぎないように、加枛しお塗っおいきたす 3.ビュヌラヌ 私はビュヌラヌで軜くた぀毛を䞊げおいっおいたす。 カクッずおるのではなく、緩やかなカヌブが出来るように䞊げおいきたす。 4.Opera マスカラ Operaのこのマスカラは凄くナチュラルで1床塗りか 2床塗りならバレないかったです あず、私は気分によっえCANMAKEの透明マスカラを 着けおいったりしおたす 5.CANMAKE リップ むルミナスルヌゞュずかいうや぀です😅 これを塗っお行ったら、リップの色良いね っお蚀っおもらえたした これで私のスクヌルメむクは完成です☺ 私の孊校は校則が緩めなので、リップは赀を぀けおいっおたすが、これでリップを薄くすればあずは バレないず思いたす ぜひ、やっおみお䞋さい