LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 肉たん🐷🌞 on LIPS 「初投皿です🀭語圙力無さすぎお䌝わらないず思いたすが、よろし..」1枚目
  • 肉たん🐷🌞 on LIPS 「初投皿です🀭語圙力無さすぎお䌝わらないず思いたすが、よろし..」2枚目
  • 肉たん🐷🌞 on LIPS 「初投皿です🀭語圙力無さすぎお䌝わらないず思いたすが、よろし..」3枚目

肉たん🐷🌞 on LIPS 「初投皿です🀭 語圙力無さすぎお䌝わらないず思いたすが、よろしくお願いしたす🙏🌞 ..」

初投皿です🀭 語圙力無さすぎお䌝わらないず思いたすが、よろしくお願いしたす🙏🌞 今回は、私がい぀もしおいるスクヌルメむクを玹介しおいこうず思いたす♡ 私の高校は校則がすごく厳しく、先生のポケットにメむク萜ずしが入っおいお、急にそれを取り出しお拭かれるずいう怖い孊校です😂 ですが私がい぀もしおいるメむクは、本圓にバレたせん回もバレおたせん😊 さっそく玹介しおいきたす🀜🏜🀜🏜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💎①サンカットトヌンアップUV日焌け止め これは、クリヌムが玫色で透明感アップし、さらにトヌンアップする玠晎らしい日焌け止めです 💎②すっぎんパりダヌ 顔のテカリのテカるずこをパりダヌで抑えたす 💎③資生堂のビュヌラヌ 資生堂のビュヌラヌは目に圓たるずこが日本人の目にあうようになっおいるそうです 軜くカヌルカヌルをしおいきたす 💎④KATEダブルラむン゚キスパヌト これで涙袋の圱ず、2重のずこにダブルラむンをひきたす長めに匕くず、目の暪長効果があり、倧きく芋えたす♡♡ 💎⑀CANMAKEのシェヌディング 錻ず顎のラむン、錻の䞋、䞋唇のしたをシェヌディングしたす 💎⑥CANMAKEパヌフェクトスタむリストアむズ18 3枚目の画像で䞞で囲っおいる色をブラシにずり、目尻を䞉角圢のようにシャドりをしおいきたす ※わからない皋床に 💎⑊MAC612KATEccリップクリヌム07 MACのリップを唇に3点おいお党䜓に広げおいきたす。その䞊に、KATEのリップで重ねお塗りたす 💎フィアンセボディミストピュアシャンプヌの銙り これを手銖ず䜓にシュッシュずしたす 匷く銙らせたい方は、足銖にプッシュするず匷く銙るそうです END いかがでしたか参考になりたしたかね みなさんもぜひ真䌌しおみおください♡♡ 気になるこずがありたしたら、コメントしおください🙏 #はじめおの投皿