パルフェタムール サボンサボンフレグランス プレミアム ファブリックミスト

• フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「こんにちは🌞はじめての投稿です、!みなさん..」

ゆーなchan
  • ゆーなchan

こんにちは🌞 はじめての投稿です、! みなさんみたいに上手にできないけど どうしても紹介したくて‥😹 頑張るので見守っていてください。🙏笑 -------------☆---------------------------☆--------------------    今日学校で気になってる男の子に 「なんかいい匂いする〜」って いってもらえたんです!!!!!! だから、うれしくてLipsに投稿したんです!!!!!!笑 そんないい匂いがする商品は、、、 パルフェタムール サボンサボンさんの 🍨−フレグランスプレミアムファブリックミストブルームアリア−🍨です! わたしはピンクのボトルの シトラスフローラルブーケサボンの香りです☺︎ ︎¥972 暑くなって汗をかくきせつに  いいにおいになりたいなーと思っていたら 最近Lipsでこのフレグランスがすごく目についたんです。 理由はこれです🤗🤗 1、ボトルかわいいいい♡リボンついてるううう♡♡ 2、評価高い 3、なんか女子力あがりそう 4、いい匂いになりたいな〜 とにかくきになってました。笑笑 そんなときドンキで見つけて即購入しました🐧 −つかいかた♡♡ ︎− ○わたしは学校に行く前制服に2プッシュしてます!  そしたら自分からふわっといいにおいがします🥺デヘヘ ○帰宅後制服につけるといいみたいです!!      ↓  なんと!匂いだけでなく  消臭/除菌/シワとり/静電気防止まで!!  すすすすすすすすすすごい💪🏻 −つかってみて♡♡−   ○匂いは清楚で爽やか、女の子っぽいかんじ‼ ○すっごくすっごく×100いいにおいします♡ ○男女受けよさそうやな−((わたしだけ??笑  ○ロック機能ついてる!  ○可愛いくて持ち歩きたいところですが、  普段の持ち運びは大きいので少しむずかしいかもです笑 ⚠個人の意見です🤤 みなさんもつかってみてくださいね🤗🤗 最後まで見てくださって ほんとうにほんとうにありがとうございました‼🙇‍♀️ #はじめての投稿

• 琳加

琳加ゆーなchanさんはじめまして!! コメント失礼します🤭 すっごく買いたくなる投稿で私も気になりました!! しわ取りとかできるのいいですね♥ すごくためになりました〜

• ゆーなchan

ゆーなchan@rinka_0731琳加さん‼ ありがとうございます🤗 はじめてのコメントすごいうれしかったです♡TT ぜひつかってみてくださいね〜

• orange_glow_0sj

orange_glow_0sjコメント失礼します。 匂い持ちはどれくらいでしょうか??

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

フレア フレグランス

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リセッシュ

除菌EX 香りが残らないタイプ

”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ラ コルベイユ

オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り

”お花の華やかなすごくいい香りです!こんないい香りで消臭だけでなく、 除菌・抗菌の効果があるなんて 素晴らしいと思います♡”

ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズ ダウニー エイプリルフレッシュの香り

”芳香剤でごまかさず、嫌な匂いをとって ダウニーの香りがふんわりするので良いですよ🎵”

ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズwithレノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”やっぱりめちゃくちゃいい香りなんです🥺華やかで落ち着きのある、 強すぎず弱すぎずな香りもまた丁度いい𓂅”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ゆーなchanさんの人気クチコミ

商品詳細情報パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト

• 250ml(本体): 990円
  • 詰め替え 240ml: 528円
2017/2/20(最新発売日: 2018/8/20)
パルフェタムール サボンサボン(parfaitamour SAVONSAVON)
近くのパルフェタムール サボンサボン取扱店舗はこちら
メイクアップ
除菌、消臭、静電気防止にシワ取りまで女の子のための効果を妻込んだファブリックミスト。本格香水にサボン(せっけん)の香りをプラスしたサボンサボンならではの香りが特徴。みずみずしいシトラスと甘すぎない花々が響き合うフェミニンな香り
  • イノセントエコー250ml(本体)
  • エバーヴォーチェ250ml(本体)
  • エバーヴォーチェ詰め替え 240ml
  • エーデルフラン250ml(本体)
  • クラシックローズ250ml(本体)
  • クラシックローズ詰め替え 240ml
  • ブライトフローラル250ml(本体)
  • ブライトフローラル詰め替え 240ml
  • ブルームアリア250ml(本体)
  • ブルームアリア詰め替え 240ml

2021年06月22日(Tue)