めい。 on LIPS 「デートの時のリップって??? ..」

デートの時のリップって??? こんにちは!めい。です☺️ 今日はデートがテーマです! デートの時に間違ったリップ選びをしていると、化粧が濃いと勘違いされたりすることがあります💦 そんな時はこれを見てからリップを選んでみましょう! リップにもいろいろ種類がありますよね… チーク&リップ、マットリップ、グロス、リップクリーム色つき、などなど。 他にも沢山あります;;(∩´~`∩);; だから悩んでしまう方多いと思います! 1.肌が白い 2.肌が黒い 3.くろくもしろくもない この中から1つ1番自分に当てはまるものを選んでください~ 1.マット系の赤リップ 2.グロス系のピンクリップ 3.ルージュ系のオレンジレッドorオレンジピンク です!! もしかしたら似合わない方もいると思いますが、あくまでお手本なので、絶対この色!っていうのはないです!😺✨ 可愛いって思われたい方は是非参考にしてみてください♡ そしてそして!リップを塗る時に1番大切なこと!😳 濃く塗り過ぎないこと!! 男の人からしてみれば、濃い化粧をしている女の子ってあまり魅力的に思われません。。 それに、薄い化粧をしていても、リップが濃いだけで全体的に濃く見えるんです!だから塗りすぎ要注意です!😼 最後まで見て頂きありがとうございました😘 女の子は、見た目を整えることも大事ですよ🤭✨