• さとみ on LIPS 「私の全リップ紹介です!韓国リップ左から順に韓国ダイソーリップレ..」(1枚目)
  • さとみ on LIPS 「私の全リップ紹介です!韓国リップ左から順に韓国ダイソーリップレ..」(2枚目)
  • さとみ on LIPS 「私の全リップ紹介です!韓国リップ左から順に韓国ダイソーリップレ..」(3枚目)

さとみ on LIPS 「私の全リップ紹介です! 韓国リップ ..」

私の全リップ紹介です! 韓国リップ 左から順に 韓国ダイソーリップ レッド theSem キャンディーティント オレンジ ペリペラ ティント 13 エチュードハウス ウォーターティント チェリー エチュードハウス ディアマイグロッシーティントリップトークGR701 A'PIEU 水光ティント RD03 韓国ダイソーリップティント ピンク TONYMOLY クマリップ ピンク TONYMOLY ティント オレンジ エチュードハウス ディアダーリンオイルティントPK001 エチュードハウス ディアダーリンソーダティントRD301 エチュードハウスディアダーリンジェルティントOR203 エチュードハウスディアダーリンジェルティントOR201 エチュードハウスディアダーリンジェルティントRD301 日本のリップ 左から順に DAISO カンコレ マットリップ いちご DAISO カンコレ マットリップ レッド ちふれ リップ 578 ジェリキス リップ 03? オペラ リップティント 01レッド オペラ リップティント02ピンク CANMAKE ステイオンバームルージュ T01 CANMAKE ステイオンバームルージュ 12 CANMAKE ステイオンバームルージュ 14 色味も知りたい方はコメントお願いします🎶

• ゆらほ。

ゆらほ。リップかわよ❤️

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_lips_4riいえいえ!めっちゃ参考になりましたよ!!

• さとみ

さとみ@pink_love_girl1日出すの遅れました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ ごめんなさい😭😭😭😭😭😭😭😭

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_lips_4riいえいえ!楽しみにしてますね❤️

• さとみ

さとみ@pink_love_girl了解です🎶 明日出します💓✨🙌 コメントありがとうございます😘

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_lips_4riはいっ!!はいっ!!よろしくお願いします🙇♀(笑)

• さとみ

さとみ@pink_love_girlありがとうございます💓🙌✨ 色味紹介して欲しいですか??笑

さとみさんの人気クチコミ