• めい。 on LIPS 「ダイエット日記~お菓子編~こんにちは!めい。です︎︎︎︎︎☺︎..」(1枚目)

めい。 on LIPS 「ダイエット日記~お菓子編~ 久しぶりの投稿になります! ..」

ダイエット日記~お菓子編~ こんにちは!めい。です︎︎︎︎︎☺︎ 久しぶりの投稿になります! 前回はダイエットの大幅なルールを説明しました! (見てない方は前回の投稿をご覧下さい🙏) 前回の投稿から始めたダイエット。 実は新たな問題が出てきました… 痩せにくい!!!! 自分の体がとても痩せにくい体になっていたんです。 なので今回は、痩せやすい体を作るための準備期間を作ろうと思います! いくつかに分けて投稿するつもりなので、是非見てください😺 私が1番に目をつけたのはお菓子でした。。 毎日1個は必ず食べているなぁ… でも止められない… だからこの期間中はお菓子断食をしようと思います! お菓子なんも食べないです!! それを証明したいので、毎日Lipsに 投稿したいと思います!! そして水!! 水がないと空腹が紛れないので、ちゃんと水分補給はします! そして朝ごはんとお昼は抜かない!! 抜いたらお菓子バクバク食べちゃうので😅 お菓子食べるくらいならスープとか食べて 痩せたいじゃないですか!!! このお菓子断食はまず2月29日(2月いっぱい) やろうと思っています!体重に変動がなければもっと続けます!! お菓子断食は私自身やったことがないので不安もありますが、 間違った事は優しく指摘やアドバイスお願いします🙏✨ 痩せたい方!!!! 一緒に痩せて自分を好きになりましょう!!!!