• めい。 on LIPS 「お菓子断食*4日目*こんにちは!めい。です☺︎今日で4日目!体..」(1枚目)

めい。 on LIPS 「お菓子断食4日目* 今日で4日目!体重計に乗るの忘れた..」

お菓子断食 *4日目* こんにちは!めい。です☺︎ 今日で4日目!体重計に乗るの忘れたので明日お知らせします!(笑) 前回の投稿でお菓子の楽痩せ効果をお伝えしました☺️ (まだ見ていない方はそちらをご覧下さい🙏) 今日のご飯はちょっとお昼食べすぎたァᐠ( ᐝ̱ )ᐟ んですけど、、夜はちょっとなので許して(இдஇ`。) さてさてと…フンス( ´ ꒳ ` )=3 今回は平日の食事ルーティン紹介でーす! と、言っても全然きらびやかなものでは無いんですけど😅 朝はヨーグルトだけで~ 昼はサラダで~ ↑みたいなモデルみたいなご飯は食べてないです! (食欲無い時とか、短期間で痩せたい時だけよ✌️) 大体、 朝 5:30起床 6:30通学 7:00電車の中で朝ごはん ⚪おにぎり だけ~!! 昼 12:40お昼ご飯 ⚪ご飯 ⚪野菜 ってかほぼ野菜!!(笑) 最近キムチ持ってってます😋 お弁当だからガッツリ!というより、しっかり!って感じです!!! 夜 17:30帰宅 ⚪大体最近は鍋 野菜を食べるようにしてる!!! ご飯は食べないようにしてます☺️ こんな感じかなー🤔 食事生活を記録している訳では無いので 覚えてる範囲でお伝えしました!(笑) 分かりにくかったらごめんね😖 たまにコンビニで朝ごはんとか昼ごはん買うんだけど、 おすすめ商品たくさんあるので、次回紹介しますっ!!! 最後まで見ていただきありがとうございました! また次も見てね!! ✨アドバイスや質問はコメント欄にお願いします🙏✨