• めい。 on LIPS 「お菓子断食*2日目*こんにちは!めい。です☺︎前回の投稿で毎日..」(1枚目)

めい。 on LIPS 「お菓子断食2日目* 前回の投稿で毎日投稿します!と宣..」

お菓子断食 *2日目* こんにちは!めい。です☺︎ 前回の投稿で毎日投稿します!と宣言しましたが、今はテスト期間でとても寝むくて😢 寝落ちしてしまいました(笑) なので今日2日分書こうと思います! まず、お菓子断食をしたことによってどうなったかと言うと、⤵︎ ︎ お菓子を食べない分お腹が空く→ご飯をしっかり食べる→砂糖の入ったものを食べなくなる→栄養バランスが良くなる→お腹が凹んだ!(気がする…笑) こんな感じでめっちゃ規則正しい食事生活になりました!! お腹が凹んだり、食べないことによって水分をとるようになったり、凄く嬉しい事ばかり! 最高です(笑) …でもまだ2日目!!!! 油断は大敵です! 私は特に飽きやすい性格なので、常に意識しないとまたお菓子食べます(絶対に) 私が実際に思うことなんですが、 いっぱい食べてる自分に自信が持てなくなる気がします。 なのに、止められない、って感じの方いっぱいいると思います。 でも、何か一つでも制限したり、体を動かす週間を付けることによって、 成功した時にモチベーションになって またがんばろう💪!! って心から思えます! だから悩みがある方は私も一緒に頑張りませんか!?!? 私も誰かの協力がないと出来ないと思います😅(笑) 是非一緒に頑張りましょう!!!! 最後まで見ていただきありがとうございます。 明日は私の体重変動についてもお話しようと思うので、是非チェックお願いします🙏 ✨アドバイス等はコメント欄?にお願いします!(笑)✨