• めい。 on LIPS 「お菓子断食*3日目*こんにちは!めい。です☺︎お菓子断食してか..」(1枚目)

めい。 on LIPS 「お菓子断食3日目* お菓子断食してから3日目…!! ..」

お菓子断食 *3日目* こんにちは!めい。です☺︎ お菓子断食してから3日目…!! 太るのはあっという間なのに制限は時間が流れるのが遅く感じます、、(笑) 前回の投稿でお菓子断食の効果を説明しました。 (まだ見ていない方はそちらをご覧下さい🙏) 最近夜ご飯を食べないようにしたり、学校のお弁当に野菜を 中心に入れたりなどして、ちょっと工夫しながら過ごしてきました!! 水筒の中に白湯を入れて飲んでから毎日お通じ出てます…!✨ 私は便秘になりやすい体質だったので、めっちゃ嬉しかった!! それでも成果が全然出ない事で始めたお菓子断食。 効果アリです!!😆 お菓子断食する前までは、正直1㌔も痩せませんでした。。 すごくショックだったし、 もう痩せるのやめようかなってまた食べすぎる生活。 ほんとに辛かった、、(笑) 食べてるものが原因なのかなってお菓子を断食しました。 お菓子断食をしてから3日しか経ってないのに 1㌔減ってました(笑) あれ? 今までの苦労は??(笑) めっちゃお手軽に痩せれるヤーン✌️ それがモチベーションになってまた頑張れるし、最高!! 今まで油物ばっかりだったり糖分ばっかりだったので 痩せにくい体になってました! だから水分とって油物と糖分控えて!! すると自然に胃が小さくなりました🙌 今日何回も 1個だけなら… って食べそうになったけど、食べたら この投稿を見てくれている方に示しがつかないなって、 伸ばした手を引っ込めることが出来ました!!! 我慢が苦手な私にとっては大きな一歩です!!!!! 多分Lipsやってなかったらすぐ折れてお菓子食べてました😢 Lipsをやっててホントに良かったなって思えました!(笑) 明日も投稿するので、チェックお願いします! 明日は平日の食事ルーティンも載せようと思います!! 最後まで見ていただきありがとうございました!!! ✨アドバイスや質問はコメント欄にお願いします🙏✨