• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「みんなだいすきCANMAKEから💓待望の新..」

mana
  • mana

みんなだいすきCANMAKEから💓待望の新色2色登場💓 2色レビューしたので 良ければ参考にしてみてね〜!! 🍃CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ No.19 アーバンコッパー No.20 シャイニーシーグラス 【まずはNo.19から1色カラーずつ説明しますね💓】 ●左上 肌馴染みのいいナチュラルにツヤッと見せてくれるカラー 白浮きせず馴染みがいいので広めに乗せるのがいい! 優しいベージュカラー♩ ●右上 やや深みのあるオレンジっぽく、ナチュラルブラウンにも発色する 可愛らしいカラー♩ 二重幅に合わせて入れることで堀深く大人っぽくも見せてくれる ●左下 赤みのある深み系ブラウン♩ 囲みメイクにしても可愛いけど 夏に使っても全く浮かないツヤ感のある深みカラーなので 季節関係なく深み系アイシャドウを愛してる方には堪らないです ●右下 これぞ使いやすいチョコレートのような深みブラウン♩ 発色がいいのでポイントや、ラインで入れるのがおすすめ でかめに見せてくれるカラーなので上瞼、下瞼どちらも使えた 【お次にNo.20を一色カラーずつ説明しますよ💓】 ●左上 No.19に比べてパッと瞼を人塗りで明るくしてくれるカラー♩ 瞼にベースとして使ったら、しっかり周りとぼかすのが大事! 瞼のくすみをパッと飛ばして後のカラーの発色を良くします ●右上 夏らしい明るめなオレンジより、少し優しめなオレンジ♩ ベージュを少し明るくしてややオレンジ味のあるカラーです ●左下 もう見た目だけで十分可愛い夏らしいブルーカラー♩ 濃くなく、透け感があるのでブルーアイシャドウ初心者の方でも 抵抗なく使えるカラーです 下瞼にポイントして入れるのが個人的に好きかな ●右下 発色のいい焦げ茶カラー♩ブルーの後に使うブラウンが 明るすぎると目が派手になりすぎるのですが 少し暗めなブラウンがパレットになってるので相性良き 迷わず抜け感のある目元になれる 🌞あとねあとね!! チップのデザインと、素材が変わってました! チップの持ち手にはCANMAKEの文字が☺️💓 そして素材は前の何倍以上に 柔らかく色がつきやすく凄く触り心地のいいチップ に変わっていてそこもプラスポイント🌱 はぁ…もうここまでレビューしてずっと言いたかったこと、、、 一つ言っていいでしょうか😑💓💓💓 なぜキャンメイク様って女の子が大好きで どストライクなカラーを毎回出してくれるのか、、、、。 「女の子ってたのしい!」の言葉が毎回身に染みます笑笑🙆‍♂️🙆‍♀️ 本当凄い💭💓感謝です💓ありがとうございます🥰 最後まで読んでいただきありがとうございました! #提供_キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #新色

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• pico chan's.com

pico chan's.com初のコメント失礼します! すごく可愛らしいですね🥰🥰🥰 ブルーのアイシャドウって使ったことないのですが、手頃な値段ですし使いやすそう…気になります🤔 でもでも…うーん。どっちも欲しいです笑 すごく参考になりました👏ありがとうございます!

• pico chan's.com

pico chan's.com@nyan_nyan_なるほど! わかりやすい説明ありがとうございます🥰 いつもは見てるだけだったんですけど… いつも投稿楽しみにしてます! IZUさんのおかげでオレンジ🍊が好きになりました! これからも応援してます💪💪💪

• mana

mana@tity_lovepico chan's.comさんこんにちは🍍🔆🧡 ほんっとうに可愛らしい夏らしいアイシャドウです ブルーなアイシャドウは目元に涼しさだけでなく 透明感を与えてくれるので、抜け感などのメイクに 挑戦されたいときにおすすめです! ただ私もなのですがかなりの挑戦でしたですが まずは下瞼の黒目下の部分にのみ載せたり、など ポイントで入れることでも凄く印象変わりました! なのでラメ感もあり透け感のあるブルーなので くどくなく抵抗なく使えましたよ! いつもマンネリ化してきたアイメイクに 新しいカラーメイクが刺激的で素敵でした☺️💙 嬉しいお言葉ありがとうございます! 光栄です!これからも少しでも参考になれますよう 投稿ひとつひとつしていきます🥰♥️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100私も届いた😭✨めちゃかわいいよねー!! たくさん使う!!

• mana

mana@picocosmeぴこちやんとおそろなんて最高ーーーーー☺️🍒🍒🍒 可愛い!絶対ぴこちゃん似合うカラーだもん! たくさん使おうねへへへへ☺️💓💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️めちゃめちゃ可愛いカラーですね😍💕💕

• mana

mana@ybabc27ゆんさん💭🍃💓 めちゃくちゃかわいいですよね! 夏らしさと、女性らしさを兼ね揃えたアイシャドウです

• fresh_gloss_5xh

fresh_gloss_5xhコメント失礼します! アイシャドウ可愛い!ですね✨レビューとても分かりやすかったです!ありがとうございます🍀

• ahiru_14xxv

ahiru_14xxv色可愛いですね!買ってみます♪ チップも変わってる!Σ( ˙꒳​˙ )!?

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12019件

ソレイユ アイ カラー クォード

manaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)