1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ ------------------------------ 税別780円 ------------------------------ ⋆⸜新作、限定どっちいく?⸝⋆ 1つのパレットで2つのメイクが楽しめる パーフェクトスタイリストアイズは もはや一人一つは持っているのが 当たり前? しっとりめの粉質で発色も◎ やや真ん中のラメは飛びやすいものの 使い方次第でメイクの印象をチェンジでき 使い勝手のいいパレットです。 こちらの商品は この度ご縁あってLIPS様より ご提供していただきました! もおおおおめちゃくちゃ嬉しいです!! 新色の 19番 #アーバンコッパー が 果てしなくかわいい🔥 これ絶対店頭から消えるやつです!! 見つけたら即確保!! スウォッチしながら感動しました… 限定カラーの20番 #シャイニーシーグラス は 日焼け肌にも映える涼しげなサマーカラー! 左下の水色が結構発色するので ラインのように入れたり 目の下の三角に入れて使いたいなぁ♪ 寒色のアイシャドウって どうも難しい印象があるけど パレットの一部になってて、 しかも使い方が何通りかあると 懸念なく購入できそう。 特に19番が気に入りましたが、 限定カラーもぜひ見てみてください! そして 新作が続々出るとなると… 廃盤があるのもまた事実… 2019年夏の 廃盤一覧もどうぞご参考に! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #PR_キャンメイク #新作アイシャドウ #限定アイシャドウ #新作コスメ #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER #提供_キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20726件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

• クリップ数:92004件
シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹アーバンコッパーはどの色にラメ、パール入ってますか?

• ぽにたん

ぽにたんアーバンコッパー可愛すぎ!!こりゃ店頭からなくなる予感だ…

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@poniぽにたん🌧 ね!なくなりそうだよね! ハズレなしカラーだよ✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️買う!絶対買う!!笑 水色の方あんまり使わなそうだから 買わんとこうかなって思ったけど 見ると可愛い😭😭💖

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ybabc27ゆんちゃん🌧 いつのまにか名前の横スイカになってる! 見た目水色のやつ夏ぽいし、水色使わないメイクもできるから…と思うと欲しくなるよね😂 目じりに入れたいんだけど色が生き残るかは…今日試してみる!!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@picocosme夏だからスイカにしてみた😂💖 浮かれる雪だるま🙌🏻💕笑 めっちゃ夏っぽい😆✨ しかも発色も綺麗だもんねー💓💓 色が生き残るか重要っ😚😚

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ybabc27アイシャドウベースはしないで朝メイクして、だんだん薄くなってきてるけど一応水色は残ってる!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@picocosmeわー情報ありがとう😭💕 Amazonでコッパーは予約販売してたから 買うけど水色の方なかったから 1日娘連れてお店行こうかな🥺🙌🏻💖

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ybabc27だいぶキワの方だけど、まだ色ある🙌 こいつ、中々やりよる。

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@picocosmeそれは楽しみだ~💘💘💘

• ミナ

ミナか、かわいい……買いだ🥺

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@37cosmeminaちゃん🌧 これで780円て…ねえ!?!?

• yoko

yokoぬぉぉ!可愛い💕 悩んで両方買っちゃいそうな🤣

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌧 20番はね!右回りで使ってコフレドール のカミナリ落とすか左回りにして夜空使うのもオツかなと🥺✨ 19は確実に時間ない朝の味方😂

• nowa

nowaいつからの発売ですか?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@fantastic_sounds_w9tグリンチさん🌧 7.1です🥺✨

• nowa

nowa@picocosmeわかりました!ありがとうございます!!

• なのかのん

なのかのんアーバンコッパーのほう、Amazonでポチろうか悩んでいたところでした(笑)絶対かわいいやつや!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん🌧 これはポチって正解だよ🥺✨

• なのかのん

なのかのん@picocosme限定の多いこと多いこと(笑)ポチるよ〜!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54ネイルも4つ出るらしいから…買う🥺💗

• なのかのん

なのかのん@picocosmeうはっ😳お金がいくらあっても足りん(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡限定の方可愛い💕 ブルーが素敵😊❣️ 実物見てみようかな😳✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌧 ブルー発色◎ 締め色と水色の混ぜるとネイビーぽくなる🥺💗

• クリップ数:11994件

• クリップ数:20620件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20726件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
    CANMAKE(キャンメイク)