うた。🌞 on LIPS 「 皆さん䞀軍スキンケアの 画像の文字入れずか ..」

皆さん䞀軍スキンケアの 画像の文字入れずか 写真の切り抜きずかっお どんなアプリ䜿われおたすか  仕事でパ゜コンを䜿っお 画像加工をしたりはしたすが スマホでの仕方がわかんない😭💊💊 良ければ教えおくださいたせ🙇💧

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉私が䜿ったアプリ 合成スタゞオ で切り貌り Perfect Image で文字入れやスタンプ 参考になれば⭐

• うた。🌞

うた。🌞@iko_mii Koさん わぁ、ありがずうございたす😂✚ 参考にさせおいただきたす💓

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉いえいえ⭐ アプリも色々あっおなにがいいかわかんないですよね💊

• うた。🌞

うた。🌞@iko_miそうなんですよ どれもこれも䌌たような説明文ばっかりで 結局どれが䜿いやすいのっお感じです😡笑 なので実際に䜿っおる方の意芋が聞けるのは すごく助かりたす✚

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉私も今回のむベント甚に初めお䜿ったんで、ほかに䜿いやすいや぀があるかもしれないけど💊 詊しおみおください😃

• うた。🌞

うた。🌞@iko_miはい♪詊しおみたす✚ たたおすすめがあればぜひ教えおください😊 お時間いただいおありがずうございたした(*ÂŽ-`)💓

• くりくり

くりくりLINEカメラで党お出来たした(人Ž`*)♪

• うた。🌞

うた。🌞@mimc24コメントありがずうございたす(*ÂŽ-`)💓 LINEカメラ  名前だけ聞いたこずがありたす😳 優秀なアプリなんですね✚ 調べおみたす♪ ありがずうございたす🙇✚

• くりくり

くりくりはい私も線集ただただの初心者ですが、 わかりにくかったら聞いおください🎵

• うた。🌞

うた。🌞@mimc24ありがずうございたす✚ 頌りにさせおいただきたすね😍💓

うた。🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)