• twinkle on LIPS 「混合肌=インナードライということを、学んだので、現在ボロックソ..」(1枚目)
  • twinkle on LIPS 「混合肌=インナードライということを、学んだので、現在ボロックソ..」(2枚目)
  • twinkle on LIPS 「混合肌=インナードライということを、学んだので、現在ボロックソ..」(3枚目)
  • twinkle on LIPS 「混合肌=インナードライということを、学んだので、現在ボロックソ..」(4枚目)

twinkle on LIPS 「混合肌=インナードライ ということを、学んだので、現在ボロ..」

混合肌=インナードライ ということを、学んだので、現在ボロックソの私のスキンケアについてご意見をいただきたく、投稿させていただきます! 昨日塗ったくった皮膚科の薬がほぼ油分でして。 ベタベタして油膜で塞がれた感じ。今朝、洗顔してもさっぱり落ちず、ベタベタしたまま夜の洗顔待ちをしました。 そして何かをしばらく抜いてみようと。化粧水をしばらくお休みしてみようと思い、今夜は美容液とフリープラスのウォータークリームのみ。 さて、どうなるやら。 順番に何かを抜いて実験しようと思います。 それと同時に、新スキンケアも探してみました。 インナードライに、効きそうなやーつ。 組み合わせやライン使いによって4パターン選んでみました。 これいらないんじゃないかとか、同時に使うと良くないよ、とかあつたら教えてください!! 本当は安く済ませたい!! どうかご意見よろしくお願いいたしますm(__)m

• とわ(返信遅れてます)

とわ(返信遅れてます)今更のコメントですが、イニスフリーの導入美容液使ってます。 保湿力上がる感じがして気に入ってます。 ぁまりにも乾燥が気になる時は無印のホホバオイルを使っています。 私は逆に朝に洗顔料を使ったほうが乾燥あまり気になりませんでした。 パナソニックのスチーマー使うと劇的に改善されましたが、安くはないので省略。 こまめな水分補給もいいと思います

• twinkle

twinkleとわ様 お返事が大変遅くなり、失礼いたしました💦 アドバイスいただき、ありがとうございます😊 やはり、イニスフリーは良いのですね!次こそ買おう!まだカートに入ってました笑 時間帯によっても違うのですね。勉強になります。 水分補給でも変わるのですね!せっかく家にいるので、なるべく飲むようにしてみます! 残念ながらスチーマーは家がカビるので…(どんだけ古い…) コメントいただき、本当に嬉しいです❣️ありがとうございました😊 これからもなんかこいつおかしい、とか、ツッコミどころがありましたら、いつでもコメントお待ちしております。 よろしくお願いいたします。

twinkleさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)