ロレアル パリインファリブル フレッシュウェア ファンデーション

• インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「ロレアルパリインファリブル
フレッシュウェ..」

まみむめも
  • まみむめも

ロレアル パリ インファリブル
フレッシュウェア ファンデーション   メーカー希望小売価格 ¥2,000(税抜)   驚きの薄さ、なのにカバー 一日中続く、息する素肌感       こちらは今年リニューアルされた3秒に1本売れていると言われるリキッドファンデーションです。   6月21日から全国発売なんですが、私はイオンで先行発売されていたものを購入しました。 今ならお試し価格で500円OFFの1500円で購入できます!!   リニューアル前のタイプも使用していたんですが、使用感が本当に大好きで…💕   ------------------------------------------------------------   ① 驚きの薄さ、なのにきちんとカバー  するする薄く均一に伸び広がり、肌が息をするような軽さ。  なのに、毛穴はきちんとカバー   ② 仕上がりが一日中続く  厳選された、3種類の皮脂吸着成分を配合。  汗・皮脂に強く、スポンジのように吸収して仕上がりをキープ。   ③ 夏の日差しに立ち向かう  SPF25/PA+++で、夏の紫外線から肌を守る。   ④ 全6色展開!  幅広い色揃えで、より自分の肌色にあった色味を選べる。     ------------------------------------------------------------   私個人の感想としましては、   ① 薄いというよりも、つけ心地が軽くて これからの季節にもってこい!   もちろん、薄づきでも色ムラもきれいにカバーしてくれます😍   ② 肌に密着してくれている感じで、乾燥がひどい私の職場でも崩れません! 汗をかいても多少テカリはあるものの、崩れは気にならなかったです💕   ③ 日焼け止め効果が入っているのは嬉しい!   でも薄くつけるので、効果は気持ち程度かな😅   ④ これも嬉しいですね!   リニューアル前のものは3色だか4色だかだったので、バリエーションが増えるのは季節や年齢によるお肌の変化にも対応できそうですね👏   以前のものはKATEのシークレットベースZEROと同じような時期に発売されたと思うのですが、巷では断然KATEの方が評判が良く、ロレアルのインファリブルはそこまで話題にはならなかった記憶です。   が、私はその時からロレアルの方が好きで!!!!   とにかくつけ心地が最高なので、店頭のサンプルはを試す時は是非ともお顔にして実感して下さい😃

おすすめアイテムロレアル パリ×リキッドファンデーション

インファリブル ステイフレッシュファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル ステイフレッシュファンデーション

リキッドファンデーション

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーション

ルーセントマジック リキッド ファンデーション / ロレアル パリ

ルーセントマジック リキッド ファンデーション

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

まみむめもさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

2019/6/21
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)