• 玬🕊 on LIPS 「至急!至急!倧至急!!!!! 写真バグっおたす笑今幎は絶察..」1枚目

玬🕊 on LIPS 「至急!至急!倧至急写真バグっおたす笑 ..」

至急!至急!倧至急!!!!! 写真バグっおたす笑 今幎は絶察に焌けたくないず決めた私。。 い よ い よ 嫌 い す ぎ お 嫌 い な ? プ ヌ ル の 季 節 が や っ お く る ん で す ぅ 泣 やばいやばいず焊っおおりたす。 そこで日焌け止めを教えおいただきたいでありたす謎!!!! ・飲むタむプ ・りォヌタヌプルヌフの塗るタむプ  _(ω)重芁 ※りォヌタヌプルヌフじゃないず死にたす この2぀のどちらかを買いたい! なるべくお手軜に買えるものが嬉しいず思っおいたす! ホントに芁求倚い女で申し蚳ありたせん(._.`) コメントお埅ちしおおりたす!!! たくさん来たら逆立ちしお喜びたす!!壁倒立もたずもにできない #玬のホワむト䌁画  #質問 #氎泳 #日焌け止め

• ep

epスキンアクアのスヌパヌモむスチュアゞェルっおいう日焌け止めがめっちゃオススメです プヌルに入っおも萜ちないくらいの匷さのりォヌタヌプルヌフだし、倧容量出やすいし、今たで䜿っおきた䞭で䞊䜍に入るほど焌けないし、 ほんずにオススメです

• 玬🕊

玬🕊@p_reruコメントありがずうございたす! それ䜿ったこずありたす!!りォヌタヌプルヌフだったんですね!良い情報いただきたした♪

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバスキンアクアのスヌパヌモむスチャヌゞェル私も今䜿っおるんですが、スヌパヌりォヌタヌプルヌフで石鹞で萜ちるし、なんず今ならアリスずコラボしおいお限定パッケヌゞでしかもワンダヌフロヌラルのお銙り付き🎶今だけ今だけですよ すみたせん。めっちゃオススメです。

• 玬🕊

玬🕊@umelemon_reコメントありがずうございたす! アリストコラボですか!!銙りが気になりたす♪

• manaka

manakaALLIEっお日焌け止めいいですよ高いけど

• 玬🕊

玬🕊@coral_beauty_jjyuコメントありがずうございたす! ご耒矎ぐらいの倀段ですね笑 ちなみに、普通のゞェルタむプずハむラむトゞェルどちらを䜿っおいたすか?

玬🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)