• エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE エニークッション オールデイパーフェクト(クッションファンデーション)の口コミ「エチュードハウスファンデーションcolor..」

emma☺︎
  • emma☺︎

エチュードハウス ファンデーション color👉ペタル カラバリ豊富なので自分にあった色が選べます🙆 私は日焼けが気になるので明るめの色にしました! ペタルやバニラは韓国人っぽい明るめなのでオルチャンメイクにぴったりです☺️ カバー力もすごくて、1日中塗りなおさなくてオッケーでした! 毛穴もしっかり隠すことができるのでファンデーション何にするか悩んでる方は是非💗

おすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション

エニークッション オールデイパーフェクト / ETUDE

エニークッション オールデイパーフェクト

”傷跡やニキビ跡、しみやくすみなどもカバーしてくれる♪”

ダブルラスティング クッション / ETUDE

ダブルラスティング クッション

”少量でもするする伸びるから気持ちいい♪朝からつけて夕方でも崩れないし最高♡”

ダブルラスティング クッショングロウ / ETUDE

ダブルラスティング クッショングロウ

”気になる肌の色ムラや赤みもしっかりカバー。透明感のあるピュアな印象に。”

ETUDE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ゆいな

ゆいなこんばんは🌝 突然コメント失礼致します🙇‍♀️ 私もちょっと日焼けが気になってたんですが、ペタルでも顔だけ白くて浮いてるって感じはないですか?

• emma☺︎

emma☺︎コメントありがとうございます😊 首と顔の色の差は多少ありますが、 浮いてるっほどではないです👌 ツヤも出るので全然ペタルでも大丈夫だと思います!

• ゆいな

ゆいなそうなんですね!それなら良かった😚 気になってた商品だったんですが、色をどうするか迷ってて…! 参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• ひなやん☆

ひなやん☆肌に優しいですか?買おうか迷っているんです!

• 青い蟹

青い蟹混合肌ですか?

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

LANEIGE

ネオクッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! 最強♡最高♡”

JUNG SAEM MOOL

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

• クリップ数:11940件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

emma☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE エニークッション オールデイパーフェクト

• レフィル: 1,580円
2017/8/16
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
フローレス肌を長時間キープする新クッションファンデ 6色のカラバリであなたの理想のお肌を演出します。 ・花びらのようになめらかな仕上がり スムースなテクスチャーがお肌に軽やかにフィット。ひと塗りでふんわりなめらかなお肌に仕上げます。 ・薄づきなのにしっかりカバー ロールスプレッドテクノロジーにより、細かく均一なカバーパウダー粒子がお肌のキメに沿って密着。薄づきでありながら、シミやくすみ、クマや毛穴など気になる部分をしっかりカバーします。 ・つけたての美しさを1日中キープ 高い密着力で汗や皮脂による化粧崩れを防ぎ、メイクしたてのフローレス肌を長時間保ちます。SPF50+ PA+++なので、日差しの強い季節も紫外線カット!! またミネラル豊富な海水、ハス花エキス、アデノシンなどの美肌成分を配合し、 ハリとうるおいに満ちたお肌へと導きます。