ナチュラルベースエッセンスに星5個の評価をつけました。
もっと見る24h cosme ナチュラルベースエッセンスの効果に関する口コミ「24hコスメ ナチュラルベースエッセンス ..」
おすすめアイテム24h cosme×化粧下地
24h cosme | 24 ミネラルペアリングベース | ”ピタっとファンデを吸着するような密着度が高い使用感で、お肌を均一で美しく仕上げてくれる化粧下地♪” | 化粧下地 |
24h cosme | 24 ミネラルコントロールベースカラー | ”美容液から作られてるため美肌へ導く!肌への負担が少ないです!” | 化粧下地 |
24h cosme | 24 ミネラルUVルミナイザー | ”肌に優しい。伸びが良い。内側から発光するようなツヤ感♪” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすい✨” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
espoir | ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++ | ”肌をもちもちにしてくれるし、毛穴を目立たなくしてくれて、くすみをカバーしてくれる!” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
りすぼんさんの人気クチコミ
エトヴォスミネラルリッププランパーカラーはクランベリーレッドこのリップグロスは普段色付きリップの上に重ねて使っているのですが、保湿力とふっくら唇形成スキルが抜群に良いです♡プランパー好きだけど唇が荒れてしまうという方(わし)にもおススメの、石けん落ちな荒れにくいリップ。ぽってり重めのテクスチャで、ペタッとつくのが好みでない人にはオススメしません。ただ本当に乾燥しにくくなる。塗り直しが減る。色はほとんどつかないけどね🤣
- 2019.06.24
フーミーブレンドチークカラー色名はkissingサンシャインオレンジめためたに可愛くないですかこれ。オレンジチークに抵抗のある私でしたが、これは使い方によってははっきりぱっきりつけることもふんわり仕込むことも自由自在なので取り入れやすい。肌色に馴染んでとてもかわいい。てかこの配色眺めてるだけでもかわいい。真ん中のメインカラー以外はラメラメしてますが、頬につけたらあまり目立ちません。フーミーのYouTube公式チャンネルにて、イガリシノブさんご本人出演の、チークの使い方レクチャー動画が上がっていたので、ほんほん言いながら勉強しました。明日その付け方でやってみる。アイメイクしてないからせめてチークとリップでほんのりと顔を飾りたい。#イガリメイク
- 2019.06.10
フーミーアイブロウブラシ思わぬ収入が入ったのと、バラエティショップをうろついていたら見つけてしまった(全然入荷されていなかったから。゚(゚´ω`゚)゚。)ので衝動的に購入✨✨人生初の熊野筆✨✨柔らかくて、適度にコシもあって、絶妙な厚みが素晴らしい。なぞりながら眉毛に置いていくだけで自然な太眉が簡単にできる。何も考えずに眉毛に沿ってぐりぐりするだけで眉毛が描けるの最高では???😭ただ眉尻はペンシルで整えなきゃいけないかなぁと思った。でも前より格段に朝が楽になる😭ただ、ナチュラグラッセ付属のブラシも、しなやかな質感でなかなかに使いやすかったよ。全部パウダーで仕上げたい時は、これの細い方を眉尻に使おう。このパウダーのみのメイクだと石鹸オフできるので、ちょっとコンビニ行くときとかね。何年も使っていきたい。お手入れ方法も調べて、清潔に保てるようにしよう。
- 2019.06.22
セザンヌUVシルクカバーパウダーセザンヌの、めちゃくちゃ売れてる方じゃない方のフェイスパウダー(多分これもめちゃくちゃ売れてるんやろうけど)UVクリアフェイスパウダーは01と00を使った経験があるけど、これは初めて。SPF値が高くて嬉しい。UVクリアよりも粉質が柔らかいから、メイクブラシに粉が含みやすくて、仕上がりもカバー力高めで好感持てる。これとコンシーラーあれば、ファンデーション無くても大丈夫かな(*゚∀゚*)ただ最近調子に乗って24hコスメのスティックファンデーション買ってしまったからなぁ…使わねばとりあえず使い続けます
- 2019.05.16
現在のポーチの中身を記録結局テカリを素早く直すにはこのパウダーしかない、ということでイニスフリーのパウダーを毎日のように愛用時間に余裕のある時はパウダーの前に皮脂ティッシュオフののちに24hコスメのスティックファンデをつける。(このファンデ、リップを出そうとしてよく間違えるの、しょうがないよねこんなに似ていると)この工程をする朝のと綺麗な仕上がりが蘇る✨ただあまり化粧室に長居したくない人間だから、滅多にやらない。リップはもう重ねづけるのが最近面倒になったから一本だけ🤣今の季節、これだけで保湿もカラーも十分よ目薬は事あるごとに刺す。1番ポーチから出す確率高い。本当は歯間ブラシも入れてます。矯正中で食べ物がありとあらゆる歯間に詰まるから必須なの。食後に歯磨きをしたくてもできない時に鏡を見ながらパパッとすませる。
- 2019.06.20
現在のポーチの中身一新したいから記録しておくあっでもリップはアップデート済みだからこのままでイニスフリーノーセバムミネラルパウダー24hコスメミネラルアクアルージュ0124hコスメミネラルスティックファンデ02フーミーリップスティックwantアフタヌーンティーで買ったミラーマイリトルボックスのポーチアイメイクはそもそもやってないから、直す必要ないけど、眉尻はよくハゲるからペンシルは必要かなぁ…あとウェットティッシュとか入れるとスティックファンデを伸ばす時清潔な手で伸ばせるから、少し大きめのポーチにしよう(*^^*)#ポーチの中身#プチプラ
- 2019.05.23
商品詳細情報24h cosme ナチュラルベースエッセンス
- 生産終了
- SPF17・PA++リニューアル発売 みずみずしい軽やかなつけ心地で肌を均一に整える「24h UVベースローション」が進化して新登場。ファンデのノリと持ちを良くすることはもちろん、くすみカバーと色ムラ補正にもこだわって、ほんのりピンク系のクリアベージュにカラーを改良しました。更に、クランベリー種子油(保湿、抗酸化)、ユーカリ葉エキス(整肌、収れん)などの天然美容成分をあらたに配合。「一番最初に肌につけるものだから、できるだけやさしい下地を選びたい。」そんな女性の声に応える美容液レベルのUV下地です。
- ナチュラピュリファイ研究所
- 2017/3/16