24hコスメナチュラルベースエッセンスクラシック品セールの時に購入。安定の、洗顔料で落とせる化粧下地。とてもみずみずしい使い心地が好感。クリアベージュという色名でしたが、のばすと本当に透明です。個人的に毛穴カバー効果などは感じられませんでした。美容液感覚でつけるにはいいと思います。乾燥肌の方にはぴったりです。仕上がりはべたつかず中からもっちりするような感覚。この季節はかなり鼻とTゾーンのテカリ、鼻周りのヨレがどうしても気になったからこの評価。ちゃんとイニスフリーの粉をはたいてきたにも関わらず、昼過ぎにはテカってる😭セザンヌの高保湿下地の方が遥かにヨレにくい(ファンデーションとライン使いしているというのも大きい)あれはコスパが鬼
もっと見る24h cosme ナチュラルベースエッセンスの口コミ「ナチュラルベースエッセンスに星5個の評価をつけました。..」
おすすめアイテム24h cosme×化粧下地
24h cosme | 24 ミネラルペアリングベース | ”ピタっとファンデを吸着するような密着度が高い使用感で、お肌を均一で美しく仕上げてくれる化粧下地♪” | 化粧下地 |
24h cosme | 24 ミネラルコントロールベースカラー | ”美容液から作られてるため美肌へ導く!肌への負担が少ないです!” | 化粧下地 |
24h cosme | 24 ミネラルUVルミナイザー | ”肌に優しい。伸びが良い。内側から発光するようなツヤ感♪” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
pink_make_mapさんの人気クチコミ
商品詳細情報24h cosme ナチュラルベースエッセンス
- 生産終了
- SPF17・PA++リニューアル発売 みずみずしい軽やかなつけ心地で肌を均一に整える「24h UVベースローション」が進化して新登場。ファンデのノリと持ちを良くすることはもちろん、くすみカバーと色ムラ補正にもこだわって、ほんのりピンク系のクリアベージュにカラーを改良しました。更に、クランベリー種子油(保湿、抗酸化)、ユーカリ葉エキス(整肌、収れん)などの天然美容成分をあらたに配合。「一番最初に肌につけるものだから、できるだけやさしい下地を選びたい。」そんな女性の声に応える美容液レベルのUV下地です。
- ナチュラピュリファイ研究所
- 2017/3/16