01b8b8eba6c38376fd657fd2 1555898341 thumb

kissキス マットシフォン UVハイカバーベース

• キス マットシフォン UVハイカバーベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス マットシフォン UVハイカバーベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス マットシフォン UVハイカバーベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キス マットシフォン UVハイカバーベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

kiss キス マットシフォン UVハイカバーベース(化粧下地)の口コミ「⚠️肌の写真があるので注意!初めてLIPS..」

佐々
  • 脂性肌
  • 佐々

⚠️肌の写真があるので注意! 初めてLIPSさんのプレゼントキャンペーンに当選しました!!! kissさんのマットシフォンUVハイカバーベースです!! 嬉しいー♡ めちゃくちゃテンション上がりました!! ありがとうございます‪(*´˘`*)♡ ❇️kiss マットシフォン UVハイカバーベース light01 37g 1600円(税抜) ●光効果で明るく補正するブライトアップパウダー配合。 毛穴・凹凸・くすみ・色ムラなどの肌悩みをしっかりカバーしながら、透明感のあるワントーン明るい美肌を演出します。 ●テカリ・化粧くずれを抑えてマットなマシュマロ肌に。 過剰な皮脂を吸収してサラサラ肌を長時間キープします。 ●強力紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●ヒアルロン酸、リピジュア、植物性セラミド、カモミラエキス(うるおい成分)配合。 無香料。 ニキビのもとになりにくい処方。 ------------------------------------ 使ってみた感じは、まずうすーく塗っただけで毛穴の黒ずみが消える消える!! ハイカバーと謳っているだけある……と思って感動!! ちょっと固めのテクスチャーで、するする伸びるという感じではないけど思ったより広がる(?) 使用法には1~2プッシュ分をと書いてありましたが、1プッシュでも塗り終わった時にはまあまあ余ったので、半プッシュくらいで良さそう? ハイカバーな分少量で済みます٩( 'ω' )و ただ、明るい肌にしたくてlight01を選んだからか、ちょっと毛穴が白く目立ってしまう感じはしました……! 大人しく02にしておくべきだったかな(´◦ω◦`) 肌のコンディションが悪いときだったからっていうのも大きいかも…… テカリを抑えてくれるのもかなり嬉しい!! これからの時期重宝しそうです! 脂性肌の方はぜひ!! #kiss #マットシフォンUVハイカバーベース #化粧下地 #kiss_PR

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

キス マットシフォン UVハイカバーベース / kiss

キス マットシフォン UVハイカバーベース

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

佐々さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss キス マットシフォン UVハイカバーベース

2019/6/5
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
しっかり隠すのにくずれない肌の明るさをアップするハイカバーベース ・パッとワントーン明るい美肌に導く ◇ 光効果で明るく補正するブライトアップパウダー配合。 毛穴・凹凸・くすみ・色ムラなどの肌悩みを光拡散効果で目立ちにくく補正しながら、透明感のあるワントーン明るい美肌を演出します。 ・テカらない!くずれない!さらさらマシュマロ肌 ◇ 過剰な皮脂を吸収してサラサラ肌を長時間キープします ・マットシフォンシリーズ化粧下地最高のUVカット指数 SPF50+ PA+++ ◇ 強力紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・リピジュア®※2・植物性セラミド※3・カモミラエキス(うるおい成分)を配合。 ※2 2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 ※3 コメヌカスフィンゴ糖脂質 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
  • 01 Light
  • 02 Natural

2020年01月27日(Mon)