• なまけもん。 on LIPS 「おっす!!おらなまけもん。¨̮)/皆様お久しぶりです、、体重が..」(1枚目)

なまけもん。 on LIPS 「おっす!!おらなまけもん 皆様お久しぶりです、、 ..」

おっす!!おらなまけもん。¨̮ )/ 皆様お久しぶりです、、 体重が停滞期突入してて載せるの怠けてました(:3_ヽ)_ごめんなさいいいいいい🙇‍♀️🙇‍♀️ ちなみに今は55~56㌔を行ったり来たり、、 なかなか54㌔行けないんですねこれがまた( ˙ꈊ˙ ) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ってことで、今回の企画は 「1週間縛りダイエット!!!!」 でございます👏🏻👏🏻 あれ、前まで「1週間で-1㌔計画」してなかったっけ?? って思ったそこのあなた!!!! なまけもん。その企画飽きちった(ง ´͈౪`͈)ว♡(クソ) だから新しい企画してみようかなって思いまして!!!! やってみて良かったらシリーズ化しようかなって思ってるぞよ(´ω`) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. それで、今回何を縛ろうかなと考えたところ、、 今回は、、 「1週間お菓子禁止縛り!!!!」 でっす!!!🍩❌ 最近なまけもん。お菓子食べすぎ!!!!宜しくない!!!!って思いまして(:3_ヽ)_ 運動系も考えたんだけど、今週テストあるんすよ、、ちょっとそこは時間が無いなぁ思いまして(ᯅ̈ )エヘ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ってことで期間は6/17(月)~6/23(日)まで! ちなみに今日(6/16日曜日)の体重は56.1㌔だったぞよ٩(¨ )ว ダイエットはゲーム感覚で楽しもう(*ᐛ*)ᒃ よし!明日から1週間頑張るぞぉい!!!!(งᐛ )ง #ダイエット #縛りダイエット #1週間ダイエット #雑談