パフは薄めで優しい肌触りで肌への密着も良く、ムラなく綺麗に塗れます! ”高密着ハイカバー”ということでシミやシワをカバーしてくれて私の大きな毛穴も程よくカバーしてくれます 少し化粧品独特の匂いがするので中には苦手な方もいるかも‥😵💫
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
mmyさんの人気クチコミ
👑テストが近づいているのになにも分かってなくて困っている。今回は、今もかな?去年ぐらいに人気になった!透明白肌.*・゚ .゚・*.を紹介致します😂😂商品紹介.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*購入場所...
- 2019.06.19
洗顔後、かわいた肌にたっぷりと塗って 約5分経過した頃、パリパリになってきました 15分待てばいい目やすらしいです✔️ ほっぺは比較的剥がしやすいです🙌 最後に案外ぬるま湯で落とした方がいいかもです😗 ぬるま湯で落としたあとも普通にもちもちでした🎶
- 2021.09.27
👑皮膚科にいってニキビの薬貰ってニキビ減ってきたけど乾燥肌になった😓今回紹介するのは、バイオイル!よくニキビ跡に効くとLips見てるとあったので使ってみました!私、ずっとニキビが居候して跡が酷かったころ。【今は皮膚科に行き、薬を処方してもらっ...
- 2019.11.10
🍯パッツン前髪にハマってる主。髪の毛早く伸ばしたい!!って思ってこれ使った人多くないですか??又はこの種類のちょい高めのやつ,実際伸びるのかな!?ってとこを簡単にまとめます🙄購入場所⇒薬局値段⇒800円⚠️目に入るととてつもなく痛いです。入っ...
- 2021.11.17
🍯調子はどうですか〜!!お久しぶりの投稿になります。今回は提供で頂いたニキビパッチを紹介します😉まず、私の肌質について簡単にいいます、、乾燥肌⇒脂質肌に繰り返していくお節介な肌です😅ニキビが減っても赤くなり、残ったりまた増えたりしますニキビパ...
- 2021.05.22
👑最近、サムネの写真の背景は自分で撮ったやつ使ってます今回紹介するものはわたし的に、あんまりな感想だった商品を正直に言いますね😤購入場所→しまむら値段→980円私はMISSHAのやつが欲しいと思ってたんですがこの商品を見て、一緒っぽいしいいか...
- 2019.06.16