• aki on LIPS 「こんにちは☀︎テスト終わったー(泣)学生のみなさんもうすぐ夏休..」(1枚目)

aki on LIPS 「 テスト終わったー(泣) ..」

こんにちは☀︎ テスト終わったー(泣) 学生のみなさんもうすぐ夏休みですよ!!!!!! プールですよ!!!(泣) 太ももが太すぎてほんとにプール入りたくない。。。 ここで嘆いても仕方ないんで笑、 そこのYou、夏休みenjoyするために一緒に痩せませんか?? することは➠①ストレッチレベルの運動 ②食べすぎない ③規則正しい生活 ④マッサージ です! ①ストレッチレベルの運動 まず縄跳びが家にある人は是非是非縄跳びしてみてください! めっちゃ足が引き締まって、ばり効果ありです!! 縄跳びが無いよって人は 【上体起こし】 【仰向けで足を伸ばしたまま上げ下げ】 【空中自転車こぎ】 を毎日続けられるぐらいにやってみてください😊 ②食べすぎない これはそのままですね笑 満腹になるまで食べようとしないで、腹八分目ぐらいでストップ してみてください😊 間食をできるだけしないようにして、 私は何か食べた過ぎてやばいって時は冷蔵庫にある野菜を食 べてますね笑笑 夜食とジュースはめちゃめちゃ危険です⚠ ③規則正しい生活 【寝不足&寝すぎにならない】 【水分をたくさん取る】 【便秘にならないようにする】 ④マッサージ 主に太ももと顔です ボディクリームとかで滑らせてしていきましょう😊 【足】・・・セルライト(太ももとか掴んだらできるボコボコ)をとに かく潰す😐セルライトは腕とかにも現れることがあるので、暇さえあれば掴んで潰してます笑笑 足首の骨に沿ってマッサージすると、足首がくっきりなって細く見えます😊 【顔】・・・輪郭に沿って肉をつまむ笑 顎➡輪郭➡耳の裏➡首すじ➡肩➡デコルテ の順に流していきます こんな感じです! 少しづつでも続けることを意識してしてみてください! 痩せて堂々と水着が着れる日を楽しみに毎日頑張ります💪🏻笑 最後まで読んでくださりありがとうごさいました! ではでは〜