• peachnaaa on LIPS 「はじめての投稿です☺️💕こちらは、LXPアルティメイトパーフェ..」(1枚目)
  • peachnaaa on LIPS 「はじめての投稿です☺️💕こちらは、LXPアルティメイトパーフェ..」(2枚目)

peachnaaa on LIPS 「はじめての投稿です☺️💕 こちらは、 ..」

はじめての投稿です☺️💕 こちらは、 LXP アルティメイト パーフェクティング エッセンス!! SK-IIの化粧水です⭐️ SK-IIといえばあの化粧水でしょ!というのがあるかと思いますが笑(フェイシャルトリートメントエッセンス)こちらの化粧水はそのさらにリッチバージョンと考えてもらえればいいかなと思います💴💎✨ サイズは二種類あってわたしが購入した大サイズは215ml ¥39960(定価) です! フェイシャルトリートメントエッセンスとの違いは、、 ①もっちりもちもち💕さらにもちっと感がアップ! ②浸透力が高い!ハンドプレスしたときにしっかり入っていって表面に水っぽさが残りません!気持ちよく次のスキンケアステップに進めます⭐️この違いは本当にすごい! ③透明感がさらに出る! わたしの感想としてはこんな感じ✨ ボトルもゴールドで使うたび良い気持ちに💋 メンタル的にも美肌に近づきそう☺️笑 お値段は高いですが将来を考えたときに良い投資になると思います💕 わたしは1歳の娘がいてなかなかお手入れできないので💦こちらの化粧水のおかげで助かってます♫ いつもがんばってるご褒美に💕一度お試ししてほしい化粧水です😍 #最近のスキンケア #SK-II #フェイシャルトリートメントエッセンス #超濃縮ピテラ #デパコス #わたしの一軍スキンケア #はじめての投稿

• 酸素さん

酸素さんなかなか手の出せない価格帯……!!憧れます🥺💕

• peachnaaa

peachnaaa@puffchannuコメントありがとうございます😊✨めちゃめちゃ嬉しいです!たしかにお値段は高いですが💦効果は抜群でした!!❤️(表現がポケモンみたいw)コスメカウンターで手の甲にパッティングするだけでも全然違くておもしろいくらい透明感が出たので一度よかったらお試ししてみてください〜〜 💕

peachnaaaさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)