SK-IISK-II ピテラ エッセンス セット

• SK-II ピテラ エッセンス セット/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SK-II ピテラ エッセンス セット/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SK-II ピテラ エッセンス セット/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】SK-II SK-II ピテラ エッセンス セット(スキンケアキット)の口コミ「今回は化粧水の紹介になります❤商品名がSK..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は化粧水の紹介になります❤ 商品名が SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス 化粧水 75ml になります❤ 今回は、トライアルセットの方を 購入してみました!! 現品サイズの化粧水75mlと 現品の保湿マスク コットン お試しサイズの拭き取り化粧水30ml で、お値段9000円+税 でした💕 こちらは、初めての方限定のセットに なります。 初めての方でなくても 色々お得なセットなどございました(人•ᴗ•♡) SK-IIのメインは やっぱり化粧水ですよね(♡´∀`♡) 私も化粧水は以前に使用したことがあり 個人的に信用してます( * ´ ³`) SK-II独自のピテラMT90%以上含む SK-IIを代表とするエッセンス みたいです!! そのピテラMTとはなんなのかといいますと SK-II独自の特別な酸母過程生み出され 肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF) のいくつかを含みます。 また、ビタミン類やミネラル類、アミノ酸類 など50種類を超える有用成分を含み 肌本来の働きを整えてくれるみたいです❤ ちなみに、そのピテラの匂いが 苦手な方が多いみたいで 私も最初は、化粧水にしては 少し臭いなと感じましたが 使用するうちに、慣れてくるので 個人的には大丈夫だったのですが 結構苦手な方は店頭で 香りなどチェックしてから購入するのを オススメします😭❤️ テスクチャーはさらさらと しております( * ´ ³`) 私は、さらさら系が好きなのと お肌馴染みがよくよかったです✨ 肌を潤いで満たして みずみずしいツヤ肌へと 導いてくれるのでオススメですが なんせ、、、 お値段が高いです。 定価、化粧水のみですと 75mlで8500円+税 160mlで17000円+税 230mlで22000円+税 になります💦 将来を考えると 20代から使用するのがいいと思ってますが なかなか、厳しいので 私は何かのご褒美などや 肌の調子がかなり悪い時に購入をしたり してます(´๑•ω•๑`)♡ かなり、手が出しにくいと思いましたが 百貨店ではなくてデパートなど場所によっては 割引価格で購入できたりもするので 見てみてください💕 #フェイシャルトリートメントエッセンス SK-IIのキャンペーンに参加中

おすすめアイテムSK-II×スキンケアキット

SK-II ピテラ エッセンス セット / SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) / SK-II

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス アーリー サマー リミテッド コフレ / SK-II

SK-II

”内側から発光するような透き通る肌になれます!”

SK-II×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

SK-II ピテラ エッセンス セット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

Huxley

ハイドレーショントリオ

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

mixim POTION

ミクシムポーションクレイ トリプルセット

APEX

デザイニングキット

”毛穴がまじで見えなくなります。 特に頬の毛穴にすごく効果あり!”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II SK-II ピテラ エッセンス セット

2009/7/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SK-IIベストセラー商品をお試しいただけるトライアルキット。3ステップで、クリアな素肌をぜひ実感してください。このトライアルキットには、90%以上が天然成分SK-II独自の成分ピテラ™*でできた化粧水、フェイシャル トリートメント エッセンス(75ml)に加え、ふき取り化粧水とマスクが含まれています。 ●セット内容 ・フェイシャルトリートメントクリアローション ・フェイシャルトリートメントエッセンス ・フェイシャルトリートメントマスク ●得られる効果 キメの整った肌/輝くツヤ/ハリ肌/エイジングケア/くすみを防ぐ ●お手入れ方法 ステップ 1:フェイシャルトリートメントクリアローションをコットンに含ませ、古い角質やメークの汚れを優し く取り除きます。 ステップ 2:フェイシャルトリートメントマスクでたっぷりトリートメント。しっとり潤う集中マスクです。 ステップ 3:フェイシャルトリートメントエッセンスを手に取り、優しく丁寧にパッティングします。 ●使用するタイミング 朝夜2回/日