78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#エチュードハウスの新作アイシャドウ🥀Tw..」 by ふうか

#エチュードハウス の新作アイシャドウ🥀 Twitterで見つけて一目惚れ💕 可愛すぎる!絶対すき!なんとしても手に入れねば! ネットやらなんやらかんかやらで情報収集し… 昨日無事に届きました💗嬉しいー! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 エチュードハウス プレイカラーアイパレット ROSE BOMB 購入価格/1999円(送料込)※ 購入場所/Qoo10 ※Qoo10のタイムセール時の価格です! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【A ライラックローズ】 淡い優しい発色の薄紫色 今日のメイクはこれをベースにしたんですが… 私のまぶたとは非常に相性が良いらしい! まぶたが綺麗に見えました💗 【B アイシングローズ】 淡いピンクに細かなラメが可愛らしいです 涙袋やまぶたの中央に✨ 【C バニラクリームローズ】 どの色とも合わせやすい万能ベースカラー! 【D クリスタルローズゴールド】 「B アイシングローズ」よりもコーラル寄り オレンジの細かいラメが可愛い🍊 【E ローズベージュ】 フワッとした発色が素敵なカラー ちょっとコーラル感があるベージュで 普段使いもしやすそうです 【F ファンタジーローズ】 柔らかめのブラウンにピンクのラメがキラキラー 可愛い!!ラメ好きが好きなやつですね🤤 【G アンチックローズ】 好きな色!!くすみピンク!! アンニュイな感じにもなるし、 ブラウン系ともグレージュ系とも相性良くて… 使いやすいローズです! 【H オーラローズピンク】 つやつやキラキラなピンク🌸 これメインにしても絶対可愛い…!! ツヤ感が出るので色っぽいメイクにも合いそう! 【I スパンコールレッド】 これは…難しい!! レッドとゴールドのラメ…というよりは もはやグリッター👀 ギランギランで単体じゃのりません!! キャンメイクのアイシャドウベースと合わせて こんな感じです!難しい!! 【J フレッシュローズレッド】 もはやチークか?と思うくらいしっかりした ローズレッドです🥀 目尻とかに入れたらお洒落かな🤔 【K ローズパープル】 シアーな発色で重ねる毎に深みを増すカラー 結構パープル感強めで素敵!! プラム系で揃えたらかっこよくなりそう 【L ペタルピンク】 青みピンクで抜群の発色です🌸 全体に使うよりもアクセントとして 使った方が良さそうです! 【M ガーデンブラウン】 赤みのあるブラウン ミルクチョコレートのような柔かーい感じ🍫 【N バーンローズブラウン】 締め色に使える濃い赤みのあるブラウン このパレットのどの色と合わせても使える! 発色も良い◎ 【O ヴィンテージレッド】 シアーな発色なブラウンレッド 絶妙なくすみ感とラメがとっても素敵🥀✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* さっそく今日のメイクにも使っているんですが… ほんと買って良かったー!!可愛い💗 初めてQoo10で買い物をしたんですが、 ちゃんと綺麗な状態で届いたし ぴったり予定通りの10日で到着しました🌸 沢山使いたいと思います!! #ふうかアイメイク #スウォッチ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

460 円(税抜)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

580 円(税抜)

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

2500 円(税抜)

ふうか

• ゆ る

ゆ るふうかさん、はじめまして☺️🌸 いつもすごく分かりやすい 投稿ありがとうございます! 参考になっています! qoo10 でのお買い物はポストか、 ピンポンどちらでしたか?❤︎ 私、qoo10 で初めてお買い物するのでっ💦

• ふうか

ふうか@cosmetic_makeup_1223ゆる🐰☁️さんこんばんはー🌙 初めまして!! 私のところにはポストで届きましたー🌸 簡易包装でしたが、ちゃんとプチプチ付きの封筒みたいなのに包まれていたので綺麗な状態で手元に届きましたー!

• ゆ る

ゆ る@fu_0003ポストでしたか! ありがとうございます☺️🌸 わあ!色々と情報ありがとうございます❤︎

• ☁*°✩.*˚

☁*°✩.*˚発色良過ぎ( ◜ω◝ )☝︎ですね♡

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム

価格
    3500 円(税抜)
    2019/8/2
    ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
    近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
    アモーレパシフィックジャパン
    恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。
    容量
    • 1g×15

2019年09月22日(Sun)