• らき on LIPS 「こんばんは!今日は長女と旦那と3人でお出かけでした!やっぱ物心..」(1枚目)
  • らき on LIPS 「こんばんは!今日は長女と旦那と3人でお出かけでした!やっぱ物心..」(2枚目)

らき on LIPS 「 今日は長女と旦那と3人でお出かけでした! ..」

こんばんは! 今日は長女と旦那と3人でお出かけでした! やっぱ物心ついてから妹が産まれると 寂しくなるんですかね?? 私は年子で妹がいるのですが 物心ついた時にはいて当たり前だったので イマイチよく分かりません。 いや、いない方が清々しますね。(姉妹仲あまり良くないので) 長女がやたら寂しいと言うようになったので 次女は幼稚園に預けてお出かけでした。 保育時間終わる直前に次女お迎え行って 夕飯を食べに行って帰ってきてお風呂上がりなうです。 今日は、何と! DAISOと無印良品とインキューブが入ったお店に行ったので 何も買わずにいられない私は懐が寒くなりました。 はい、そうです。 本日の購入品コーナーです!! では、紹介しちゃいます! ・無印良品 導入化粧液 導入液やっと買えました!! もっと時間かかると思ってたので 早く入手出来て嬉しいです!ありがとう長女。 早速使ってみたのですがいい感じなのでは!? レビュー溜まりすぎてるから 暫く使ってから評価とレビュー投稿しますね。 ・エテュセ クイックケアコート パープル こちら旦那が買ってくれました!! ピンクと悩んだのですが ピンクの次に好きな紫にしました! 手洗ったりハンドクリーム塗ったりしてるからか すぐ落ちてるような?? まぁ、いいや。 こちらも後日レビュー投稿します。 ・DAISO 爪やすり 色々悩んだ結果このタイプにしました! めっちゃ滑らかに削れるのでオススメです! 爪やすりで削った後にクイックケアコートを塗った 直後を2枚目に載せてます! たまたま手が白く写って嬉しいです。 25年間日焼け止めにお世話になったのは 恐らく25年間の数ヶ月程度ですかね。 なので実際こんな白くないです。 これくらい白くなりたいくらいです。 話が反れましたので戻ります。 ・DAISO こんにゃくパフ スキンケアでよく見かけるやつです!! そんなにいいのかなって思って買ってみました!! コールドクリームや日々のスキンケアで 割と角質やらは落としてるので あまり違いは分かりませんが まぁ、初日ですしこんなものでしょうか。 スキンケア用品にある程度満足したので 今度はネイルケアに手を出し始めました。 結局金欠は脱出出来ないみたいです。 さて、長くなったのでこの辺で。 夜更かしも程々におやすみなさい。 #雑談 #本日の購入品 #無印良品 #MUJI #エテュセ #DAISO #スキンケア #ネイルケア