• ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ ミツバチ リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「最近唇乾燥する😭って思って、冬に買ったの思..」

misa
  • misa

最近唇乾燥する😭 って思って、冬に買ったの思い出した✨ LUSHのリップスクラブ😁 ミツバチ✨ エアコン職場でついてるからか、先週くらいから乾燥が気になって久々に使ったけどよかった😄 歯磨きしたあとにくるくるっとマッサージするだけで ぷるんとしたくちびるに💋 写真ではわからないけど、さわった感じがぷるんとしてる😁 せっかくbefore→after撮ったのに伝わらないのが残念です😭 4枚目はマキシマイザーつけた😊 これで明日は調子がいいはず😆✨ #リップスクラブ#LUSH#ミツバチ

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19488件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61943件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ミツバチ リップスクラブ

2017/4/7
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
ふっくらとした艶やかな唇を手に入れるために。シュガーのスクラブが古い角質を取り除いて磨き、ほどよくブレンドしたハチミツが唇をしっとりなめらかに仕上げるリップスクラブです。さらに、フレッシュクールな感覚をもたらすメントールを含んだペパーミントオイル、健やかな状態を保つスイートオレンジオイルを配合。心ときめく甘い香りが恋する気持ちを後押しします。唇は薄い粘膜に覆われたとても繊細な部分。粒の細かい砂糖を優しくクルクルとマッサージしていくこと唇が心地良く刺激され、血行を促進、本来の美しさを引き出します。リップカラーやグロスののりと持ちも良くなるので、ぜひリップスクラブをお化粧前の習慣にしてみてください。唇にのったフレッシュな香りがそのまま鼻から入って、頭のてっぺんまで突き抜けるので、気分を爽快にしたい時にもぴったりです。 どうか、大好きなハニーとの恋が上手くいきますように・・・。