9aad05d037f71d7b54670b6e 1571510643 thumb

CHANELルージュ ココ ボーム

• ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ ボーム(口紅)の口コミ「CHANELルージュココボーム(価格400..」

ひろろん
  • ひろろん

CHANEL ルージュ ココ ボーム (価格 4000円+税) こちらの商品は、 リップクリームです😊 ちょっとお高いですが、 唇の仕上がりは最高✨ 唇の上で とろけるようなテクスチャー 唇に潤いを与えてくれるリップクリーム。 仕上がりは艶やかで、 潤いが長時間 続きます❤️ 乾燥が気になる時はもちろん ルージュの下地にも使えます💓 香りは優しいフローラル 色が付かないので、 プレゼントにも使いやすい🎁 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• 退会

退会ひろろんさん!こんにちは💕 リップスさんで見かけて👀私も買ったよー! 素敵なので持ち歩き用に✨笑笑

• ひろろん

ひろろん@supreme_glow_bvheトトちゃん❤️ これ良いよねー💓 私も持ち運び用に使ってるー✨ テンション上がるよね😍💕

• 退会

退会うんうん!⤴️💕 私もお気に入りだよー✨🥰

• SAKI

SAKIサラッとしてますよね♡ シャネルってだけで、気分が上がる🥺💜

• ひろろん

ひろろん@stk22SAKI ちゃん❤️ ベタ付かないの良いよね💓 リップクリームでこんなにテンション上がるの なかなか無いよね😍💕

• SAKI

SAKI@hiroron113パケ買いしたくなる...(笑)

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》 ひろろんさん!このリップクリームは 買い!ですわ笑 素敵すぎる。もう✨ひろろんさんが 紹介したらみんな欲しくなりますよ~⤴笑(๑♡ᴗ♡๑)

• ひろろん

ひろろん@yukiko54ゆき姉ちゃん❤️ このリップめっちゃいいよー😍💕 リップ鞄やポケット あちこちに入れて 結構無くすから、 お高いリップにしたら無くさなくなった🤣 これ凄いオススメ💓

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ ボーム

2012/1/6
    CHANEL(シャネル)
    近くのCHANEL取扱店舗はこちら
    シャネル
    唇にうるおいを与えるリップクリーム。やわらかく、つけ心地のよいテクスチャーで、唇につけた瞬間、とろけるようになじみます。いつでもどこでも使用することができます。 仕上がり:つややかな仕上がりで、うるおいが長時間続きます。
    ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラオクタン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、香料、シリカ、トコフェロール、アルミナ、酸化チタン、マイカ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2020年09月28日(Mon)