• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

蒼月暁夜

わあ❤見てるだけでワクワクする😍しかも全部綺麗!大切に使ってるのが伝わる~👏リンメル、マジョマジョ気になる、可愛い😆💕

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 割と満遍なく使うからか1つをゴリゴリ使わないんだよね😭💦底見えする気がしない(笑) リンメル マジョマジョは間違いないね☺️✨

• 葉っぱ1210321🌱

なのかのんちゃん✨ ピンクだけでも、色々なカラーがあるね🤗 手首1番上の、濃いめのピンク気になった‼️

なのかのん

@zooblue葉っぱさん💕 リンメル のかな😳??深めのワインレッドっていう感じの色ですごくきれいなカラーです☺️!葉っぱさんも似合いそう!

• 🌙🌏もも🌏🌙

すごい大作!もしやピンクのアイシャドウが手持ちの半分くらいしめてる?笑 わかる~アイシャドウって減らないわ!リアルに底見えしたこと一回もないの😱

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 そうかも(笑)ピンクばっかり☺️✨ 底見えしないよね😳💦もし万が一にもしたら大々的にレビューしよう(笑)

とみてぼし

わあ、楽しい😍✨ 一番右のエクセルはローズピンヒールですか。? プリンセスブーケとフューシャピンクの掘り掘り具合に親しみが😂♥︎ 意外とエンジェルハートのピンクがどれとも被ってない優しめで日本的なピンク☺️🌸 リンメルのワイン色っぽいの欲しくなってきました(笑)

なのかのん

@10_3_10_starうんうん☺️やってみなよ〜!とみてちゃんチョイスのピンクと私のチョイスのピンクはどう違うのか楽しみ💕

とみてぼし

@nanocanon54お気に入りだけ集めたのはやったことあるけど、ピンク縛りは私もやったことないや! 今度やってみよかな☺️💡

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 そういえばこういうのやったことなかったなって☺️ そうそう、ローズピンヒール、ピンクモヘア、チュールスカートの順だよ✨ そうなの、エンジェルハートが絶妙に手持ちと被ってなくてすごく幅が広がった☺️✨ リンメルのワインレッド、色味がとみてちゃん似合いそう😳!!

• ふう
    ふう

ほらー、やっぱりなのかのんちゃんはピンク沢山あると思ってた!キレイに使ってるわ♡

• ふう
      ふう

@nanocanon54ならよーし( ー̀_ー́)

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 たくさんだよね🤣たくさんだけどどれもお気に入りだから満遍なく使ってる気がする(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ!可愛い(≧∇≦*) なんかさ、並べて見るだけでもワクワクしていいよね💖😍

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 コスメって並べるだけですごくときめくよね☺️✨それ自体が宝石のようなコレクション(笑)

• ばらしらたま

わああああ💕圧巻だね💖夢かわいいってこういうことを言うんや😍 やっぱり単色アイシャドウが使いやすかったりするんだね!アディクションとエチュードハウス気になる❣️

なのかのん

@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 そうなの、単色だと気分に合わせて変えられるからすごく楽しくて☺️ついつい単色選んじゃう(笑) アディクションとエチュードは間違いないラメだよ!!

りぃ

のんちゃん♡ うわぁ〜‼︎ かわいい😍💕 私もなんだかんだ言って最近自分は結構ピンクが好きって気づきました笑 ピンクの単色アイシャドウ欲しいのでスウォッチ参考になります♡ ありがとう💕 のんちゃんはやっぱりTheかわいい系なんだろうなぁ〜♡と感じちゃいました笑💕

りぃ

@nanocanon54返信先が下のほうに変なとこいっちゃってすみません💦

なのかのん

@ree_1107りいちゃん💕 りいちゃんもピンク似合いそうな感じよね☺️✨ 参考にしてもらえて嬉しい✨ありがとう!! いやいや、結構そのへんにいる普通の人だよ(笑)

じろう

並べるとより可愛い😍❤️ピンク系ってホント可愛いね😆❤️私も後で整理しつつ並べてみよ💡

なのかのん

@harujiroじろうさん💕 コスメってただ並べるだけでこんなにも可愛くて癒される💕女子に生まれて良かった☺️✨ じろうさんのも見てみたいな!!

• つー
    つー

見てるだけで可愛いぃぃぃー♡♡♡ ピンクといえばなのかのんしゃん♡笑

なのかのん

@pink_blush_ohpつーちゃん💕 ありがとう☺️✨ 本当コスメってただ並べるだけですごくかわいくてときめくよね!!

やっちん

並べるとかわいーい😍

なのかのん

@cima_66やっちん💕 コスメ並べると宝石箱かよ凄ッ!(`・д・ノ)ノって思う(笑)

きい🥕

わー❤️可愛い😍テンション上がるね❣️ 髪色ピンクにしたからピンクメイク研究中なのー💄

なのかのん

@ki_ii相当色抜いてからでないとピンクは入らなそうだよね😳!!この前モンスターズインクのサリーみたいな髪色(ブルーと黄緑っぽい色)の人を見かけて、どうやったらあんな髪色にできるのかめっちゃ考えてた(笑)やらんけど!

きい🥕

@nanocanon54けど意外と暗いしきもーーちピンクベージュ?って感じだから全然わからん😂

なのかのん

@ki_iiきいちゃん💕 テンションあがるあがる💕 ええ😳!?髪色ピンクに!? めっちゃ見てみたい!!

Flora

休日の至福のひとときだね〜😍 好きな色味って、どうしても増えちゃうよね?なのかちゃんは、アイシャドウってどのぐらいでサヨナラしてる??🤔参考までに教えてくださーい💕

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 そうなの、休日に一人でコスメ並べてうふふってしてたの(笑) アイシャドウは2年くらいかなぁ💦とか、ケーキングしてきたなって思ったら。 だから私結構アイシャドウ膨大な数持ってるわけじゃないんだよね。ジルとかのもほとんど捨てちゃったし💦

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💓 ひゃーー(๏д๏)💕ピンクいっぱい持ってるねぇー🙆‍♀️✨ 可愛いずらー😍

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 あはは🤣多かったか(笑) 断捨離無性にしたくなるね☺️!!

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 そうなの⁉️私的にはたくさん❣️って思った😂💓断捨離たまに無性にしたくなるよね💦 ピンクはハッピーな色だよね✨☺️

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 自分の思ってるほどアイシャドウ持ってなかった(笑)結構断捨離する方だからたまらないんだよね💦 ピンクばっかり並べてると幸せな気持ちになったよ☺️✨

なぁたん☆

えっ😳もっともっと有りそうな😳😳 なんか、投稿みてるとかなり有りそうに思ってたよ😁

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 だよね?私も思った(笑)割と私断捨離して整理するのも好きなので時間が経ったものや使わないものはあげたり処分したりしてるよ☺️

エイミー

色んなピンクがあって、全部違うのねー!すごい! セザンヌの単色ピンク、とても雰囲気のあるピンクで素敵😳一度チェックしたのに、その時はなぜか惹かれなかった…なぜだ? ちゃんとしっかり見てくるね!ありがとうー💖

なのかのん

@amiek501エイミーちゃん💕 セザンヌのピンク、パール感があってほんと素敵だよ☺️✨ぜひ!

• ゆんさん⛄️

いっぱい持っててすごい(〃>ω<〃)💖💖

なのかのん

@ybabc27ゆんさん💕 もっと持ってるかと思ってた(笑) ありがとう☺️✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

いっぱいだね💓 可愛いのばかり😍 もっとありそうな気がしてたー💦

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 だよね🤣私ももっとあるかと思った(笑)

ゆき❅*°

アイシャドウなかなか減らないからコスパいい気がしてきた♡😍 これだけあると楽しいね~ピンクすきだゎ💓 色んなピンクあるよね♬*゜

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 ピンクはピンクでも本当にニュアンスが違ってて色って不思議だなーというかコスメ業界の企業努力を感じるよ(笑)

aaa

うわぁ~!!!😍😍😍かわいいっ!!かわいい物が全部ここに集結してる😍✨ リンメルにマジョマジョ…お値段はお手頃なのに、あまりにも可愛すぎるっ💕💕

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 コスメってただ並べるだけでも本当かわいいよね💕 そうなの、お手頃価格のものでも発色よかったりいいのたくさんあるよね!!

りぃ

のんちゃん♡ 実は私も結構ピンク好きなんだよね💕 でもまだ薄いピンクのラメとかはあるけどガッツリピンクラメアイシャドウを持ってないのでいろいろみたいなと思ってたのでありがとう😊✨

なのかのん

@ree_1107りぃちゃん💕 それは良かったです☺️✨がっつりピンク使いだすといろんな使い方できて楽しいよ♪

• 片寄涼太♥️

私もセザンヌのシングルアイシャドウ持ってます!このアイシャドウでめちゃくちゃアイメイク上手くなった気がするんですよね!

なのかのん

@colorful_gloss_h7gそうなんですよね、もう、コレクションです(笑)

• 片寄涼太♥️

@nanocanon54またほかの色が欲しくなりやすいんですよね!女子って

なのかのん

@colorful_gloss_h7g片寄涼太さん💕 わかります😳✨使いやすい色が揃ってるし大人っぽく仕上がるし品良くつけられますね!

ADDICTION・ETUDE・リンメル ロンドン・MAJOLICA MAJORCAの単色アイシャドウを使った口コミ - 今回は雑談に近いですがアイシャドウの紹介!

こんにちは、なのかのんです! 今回は雑談に近いですがアイシャドウの紹介! 家にあるピンク〜赤シャドウを集めてみました☺️!! 好きな色なのでどんだけあるんだと思ったけどそれほどでもないような? 気に入っているアイシャドウは結構掘れてますが普段から割と少量ずつ使うタイプなので使っててもあまり減ってないかも? アイシャドウってコスパ良すぎですよね🤣 でも結局お気に入りはリンメル、アディクション、マジョマジョ、エチュードなど単色アイシャドウですね〜! パレットは急いでる時やこだわりメイクしたい時に使ってます✨ 単色だけスウォッチ入れましたがもし他にもスウォッチ入れて欲しいものがありましたら入れますのでコメントください♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ #スウォッチ #アイシャドウ #お気に入り #ピンクメイク

おすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

• 保存数:18056件
スキンケアグッズランキング第46位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

• 保存数:7261件
メイクアップランキング第51位

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

• 保存数:4799件
メイクアップランキング第123位

マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。

ADDICTION×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リプレイコレクション ルックアットマイアイズ / ETUDE

リプレイコレクション ルックアットマイアイズ

• 保存数:118件

全部パールタイプなのでかなり光沢感のあるメイクに仕上がったよ〜!

ルックアット マイアイズ Jelly Pang Collection	 / ETUDE

605円
  • 保存数:28件
単色アイシャドウランキング第86位

パケも小さくて可愛いし、持ち歩きチークにも良いかも!

ルックアット マイアイズ  ジェムストーン / ETUDE

ルックアット マイアイズ ジェムストーン

715円
  • 保存数:63件

自然にキラキラ感とツヤ感が出る!サイズ感も小さめだからポーチに入れておきやすいよ😍

ETUDE×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル ロンドン×単色アイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル ロンドン

プリズム パウダーアイカラー

• クチコミ数:1962件
  • 保存数:12258件
単色アイシャドウランキング第89位

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

ワンダー キューブ アイシャドウ パール / リンメル ロンドン

ワンダー キューブ アイシャドウ パール

• 保存数:891件
単色アイシャドウランキング第57位

めっちゃくちゃラメ綺麗でした! ギラギラせず、細かめで使いやすいラメ感♡

ワンダー キューブ アイシャドウ マット / リンメル ロンドン

ワンダー キューブ アイシャドウ マット

• 保存数:1956件
単色アイシャドウランキング第83位

ふわふわマットのワンダーキューブで血色感と透明感ましましなカラー🥛

リンメル ロンドン×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
  • 保存数:90341件
スキンケアグッズランキング第87位

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 保存数:8598件
アイシャドウランキング第138位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

オープンユアアイズ / MAJOLICA MAJORCA

オープンユアアイズ

935円生産終了
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:1822件

粉質もしっとりしてるので粉落ちもなく、色味調節もしやすい!なんといってもコスパが最高♡

MAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:230件
スキンケアグッズランキング第186位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

2,310円
  • 保存数:1113件
メイクアップランキング第27位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

リュクスアイシャドウ

4,620円
  • 保存数:12381件
スキンケアグッズランキング第81位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

シャドーカスタマイズ

トーン タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:7231件
メイクアップランキング第53位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)