乾燥が本気を出しすぎてないか…? 本当に信じられないくらい乾燥してるので 今年は本当に死ぬほど保湿下地を買い漁りました🥹🥹 下地の方がかなりその後時間だった肌の乾燥に 影響してくるんですよね… 乾燥してる人、時間経って乾燥する人は しっかり保湿(水分を入れ込み、油分でフタする) をしてあげてくださいね!メイク前のパックもおすすめ! 乾燥泣いちゃう人とかは下地の前にこれ。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー あなたの好みで選んでみて😉 乾燥肌〜脂性肌の人まで肌広く ご参考にしていただけるかと思います!
もっと見るクリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ベースメイクランキング第171位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第57位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第153位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第122位 | これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第89位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第162位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る |
ゆうさんの人気クチコミ
2枚目から荒れた肌が映っているので閲覧注意です。今回は私のスキンケアについて紹介します!今日は5月12日と12月21日のものなのですが、約7か月前の私の肌は本当に悲惨で目も当てられないようなものでした、、(ビフォーもアフターも無加工ノーメイク...
- 2019.12.21
今回はルシードエルさんからルシードエルオイルトリート#EXヘアオイルをいただきました。さっそく使用感をレビューしていきたいと思います!使い方としてはタオルドライの後に1.2プッシュ手のひらに出して髪に馴染ませます。LIPSでも結構愛用してる方...
- 2020.04.18
今回はミスディオールの香水の紹介です☺️吉沢亮さんが好きで思わず買ってしまいました笑私がもっているのはロールタイプのもので主に手首と首につけています!ロールタイプなので私としては適量がわからない笑クルクルって2回かなあ?って感じです笑香りはも...
- 2019.11.22
可愛い人の口になれる?!と私の中で話題になっておりますCLARINSコンフォートリップオイル13ミントグラムの紹介ですこちらは限定カラーですかね!いいところ・パケが可愛い・香りが良い・ラメが可愛い・乾燥しない・色がリップの邪魔をしないといった...
- 2021.03.07
艶肌を作るにはコレ!!JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマーです!今回は下地だけどハイライト並の艶肌が作れちゃうJILLSTUARTの下地を紹介します!私的この商品のいいところは4つ!まずパケが可愛い!2つ目は保湿力、3つ目に...
- 2021.03.06
こちらかの有名なMACのハイライト!以前旅行に行った際に日本円より安かったので買ってみました❤️ハイライトと言えばこれ!という感じですよね笑という訳でいざ感想ひとことで言うと"いい意味でも悪い意味でもナチュラル"と言う感想です。ナチュラルと言...
- 2020.03.26