B58078c804d143d985adcdd6 1547016538 thumb

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)の口コミ「ラブライナー✨■リッチブラック■ノーブルブ..」 by みみ

ラブライナー✨ ■リッチブラック ■ノーブルブラウン ■ピンクブラウン ■バーガンディブラウン ■カーキブラック ラブライナーは持ちやすい太さ、コシがある筆で太い線も細い線も描きやすい! 握りやすいので手が安定してブレない💓 そして、滲みにくいです! 落とすのもラクなのですごく便利✨ カラーも豊富なので、お気に入りのカラーが見つかると思います☺️💕 ※長くなりますがお付き合いください🙇🏻‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ■リッチブラック■ 至って普通のブラック。(笑) 特に好きなポイントとかはなく、本当に普通のブラックです👐 描きやすく乾きもわりと早いので使いやすいと思います! (以下、描きやすさなどは割愛させて頂きます🙏🏻) ■ノーブルブラウン■ 優しいブラウン💗がっつりラインをひいても濃く見えないです! ブラウンのアイシャドウを使った時に使用するとあまり目立たないのでカラーメイクをする時に使用することが多いです。 赤のシャドウとも相性がいいです◎ ■ピンクブラウン■ ブラウン要素ゼロ!!きれいな桜色です🌸 けっこう薄めなので、単体で使うのはむずかしいかと。 色がパキッとしてないので派手にならず自然にピンクを入れることができます! ブラウンでアイラインを引いたあと、その上に入れると抜け感が出て可愛い💓 濃いアイシャドウの上では発色しないので、アイシャドウは淡いカラーを選ぶといいです。下まぶたに入れてもかわいい!! ■バーガンディブラウン■ どう考えてもかわいい💗💗(笑) 目尻にポイントとして使うのが一番使いやすいと思いますが、バーガンディを上のアイラインにガッツリ使って、まつげの生え際や粘膜をブラック、もしくはブラウンでひくと 女性っぽい(おフェロっぽい)抜け感のある目元になります。 濃いブラウンのアイシャドウの上にバーガンディをのせると くすむのであまりきれいな色味は出ません。 モテライナーのチェリーチークより濃いのでラインははっきり描きたいけど赤みも欲しいって方におすすめです◎ ■カーキブラック■ 黒より優しくてブラウンよりハッキリ!! 肌なじみがいいので、カラーアイライナー初心者の方やナチュラルメイクだけど目をハッキリさせたいって方におすすめです♥️♥️ ブラックにはない抜け感なので、ブラックでアイラインを引くより優しい印象になります。 アイシャドウはベージュ、ブラウン系~グレーと相性がいいです☺️オレンジとも合うと思います ※わたしはオレンジが似合わないのでこの組み合わせはできませんが(笑) よかったら参考にしてみてください💓 →バーガンディとカーキは見た目ですぐわかるけど、残りの3本は見た目がほぼ一緒なので見分けがつかない🙄(笑) キャップをあけて色を確認する手間があったりなかったり…あったり😂😂(笑) #ラブライナー #カラーアイライナー #アイライナー #プチプラ #オススメ

あなたにおすすめのアイテム

ラブ・ライナー リキッド / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
ラブライナー ペンシル / ラブライナー

リシェ リキッド アイライナー

ソフトブラックライナー / KATE

ソフトブラックライナー

リキッドアイライナー

800 円(税抜)
メタルグラマーアイズ / KATE

メタルグラマーアイズ

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

みみ

• r i s a

r i s aどのカラーもかわいいですね✌🏻️❤️ みみさんのレビューが毎回わかり易くてとっても参考になります(๑❛ᴗ❛๑) 私もこれ欲しくなっちゃいました😘❣️

• みみ

みみrisa.さん▷▷ 可愛いですよね~☺️💕 わかりやすいと言ってもらえて嬉しいです🙈💓ありがとうございます♥️ きっとrisa.さんが気に入るカラーがあると思います✨✨

• lovekosume☆

lovekosume☆📎ハートマークさせていただきました とても分かりやすくて参考になります 全色買おうと思います

• みみ

みみlovekosume☆さん▷▷ ありがとうございます(つω`*) 他にもカラーがあるのでぜひ見てみてください✨

• みやたん

みやたんラブライナーってほんと開けるまで色わからんとこがストレスw リニューアルしたくせに相変わらずブラックがピンクみたいな(´?ω?`) モテライナーみたいに本体と色合わせて欲しかったなー😑

• みみ

みみみやたん▷▷ いやほんとそれね😑😑 マスキングテープでも貼ってわかりやすくしようかな(笑) ブラウンのみ。とか、ブラックのみ。しか持ってなかったら間違えることはないけど、本数あると紛らわしすぎる😭

• みやたん

みやたんマスキングテープいいやんw なんかノーブルブラウンとブラウン?だったかな?外見もほぼ同色で筆先だけ見るとそこもほぼ同色で見分けるの至難のやつがあった😑 あれはほんと改善提案だよw

• みみ

みみみやたん▷▷ あっ、確かに!!!その2色絶対見分けつかない🙄🙄🙄 改善してほしい~😭

• kanamilky😘

kanamilky😘こちらの投稿を見てカーキブラックを探したのですがなかなか無いな〜と思い、廃盤になってるのかもと思ったのですがセールコーナーに一本だけ残っていて800円で購入することが出来ました✨ すごいわかりやすい投稿でありがたいです(><)

• みみ

みみ@milky_squishy返信遅くなって申し訳ないです🙇🏻‍♀️ カーキブラックGETされたんですね💗しかも800円✨ラッキーですね(((o(*゚▽゚*)o))) わかりやすいと言って頂けて嬉しいです💕💕ありがとうございます(////∧////)💕

• 미 유 ♡

미 유 ♡コメント失礼します❗️ ラブライナーってどこに売っているんですか?

• みみ

みみ@coral_make_q6yドラッグストア、ロフト、ドンキなど…わりもどこにでも置いてると思います◎

• 미 유 ♡

미 유 ♡@__lilyyyありがとうございます! 絶対買います!

• あいり

あいりオススメの色はどれですか??

• みみ

みみ@airi0616ノーブルブラウンとバーガンディーです( ᷇࿀ ᷆ )

• あいり

あいり@pom_mqありがとうございます!!💓❤💕

リキッドアイライナーランキング

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

• クリップ数:19020件
                  648 円(税込)

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300 円

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

ラブ・ライナー リキッド

極細 アイライナーR

• クリップ数:11916件
                  580 円(税抜)
                  リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

価格
                  2017/9/21
                  msh
                  にじみにくく、落ちにくい。さらに発色キープ! 汗や皮脂に強く、自社比160%の耐久性を実現。ファンデやシャドウに重ねても色あせにくい。 未来の肌まで、想いやる。 メイクをしながら潤いを与え、肌への優しさにこだわったアイライナーです。 ・リンゴ果実培養細胞エキス ・マイクロヒアルロン酸FCH (ヒアルロン酸Na) ・パンテノール ・センチフォリアバラ花エキス ・センブリエキス