• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)の口コミ「ラブライナー✨■リッチブラック■ノーブルブ..」

みみ
  • みみ

ラブライナー✨ ■リッチブラック ■ノーブルブラウン ■ピンクブラウン ■バーガンディブラウン ■カーキブラック ラブライナーは持ちやすい太さ、コシがある筆で太い線も細い線も描きやすい! 握りやすいので手が安定してブレない💓 そして、滲みにくいです! 落とすのもラクなのですごく便利✨ カラーも豊富なので、お気に入りのカラーが見つかると思います☺️💕 ※長くなりますがお付き合いください🙇🏻‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ■リッチブラック■ 至って普通のブラック。(笑) 特に好きなポイントとかはなく、本当に普通のブラックです👐 描きやすく乾きもわりと早いので使いやすいと思います! (以下、描きやすさなどは割愛させて頂きます🙏🏻) ■ノーブルブラウン■ 優しいブラウン💗がっつりラインをひいても濃く見えないです! ブラウンのアイシャドウを使った時に使用するとあまり目立たないのでカラーメイクをする時に使用することが多いです。 赤のシャドウとも相性がいいです◎ ■ピンクブラウン■ ブラウン要素ゼロ!!きれいな桜色です🌸 けっこう薄めなので、単体で使うのはむずかしいかと。 色がパキッとしてないので派手にならず自然にピンクを入れることができます! ブラウンでアイラインを引いたあと、その上に入れると抜け感が出て可愛い💓 濃いアイシャドウの上では発色しないので、アイシャドウは淡いカラーを選ぶといいです。下まぶたに入れてもかわいい!! ■バーガンディブラウン■ どう考えてもかわいい💗💗(笑) 目尻にポイントとして使うのが一番使いやすいと思いますが、バーガンディを上のアイラインにガッツリ使って、まつげの生え際や粘膜をブラック、もしくはブラウンでひくと 女性っぽい(おフェロっぽい)抜け感のある目元になります。 濃いブラウンのアイシャドウの上にバーガンディをのせると くすむのであまりきれいな色味は出ません。 モテライナーのチェリーチークより濃いのでラインははっきり描きたいけど赤みも欲しいって方におすすめです◎ ■カーキブラック■ 黒より優しくてブラウンよりハッキリ!! 肌なじみがいいので、カラーアイライナー初心者の方やナチュラルメイクだけど目をハッキリさせたいって方におすすめです♥️♥️ ブラックにはない抜け感なので、ブラックでアイラインを引くより優しい印象になります。 アイシャドウはベージュ、ブラウン系~グレーと相性がいいです☺️オレンジとも合うと思います ※わたしはオレンジが似合わないのでこの組み合わせはできませんが(笑) よかったら参考にしてみてください💓 →バーガンディとカーキは見た目ですぐわかるけど、残りの3本は見た目がほぼ一緒なので見分けがつかない🙄(笑) キャップをあけて色を確認する手間があったりなかったり…あったり😂😂(笑) #ラブライナー #カラーアイライナー #アイライナー #プチプラ #おすすめ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション / ラブライナー

ラブライナー

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• みみ

みみrisa.さん▷▷ 可愛いですよね~☺️💕 わかりやすいと言ってもらえて嬉しいです🙈💓ありがとうございます♥️ きっとrisa.さんが気に入るカラーがあると思います✨✨

• lovekosume☆

lovekosume☆📎ハートマークさせていただきました とても分かりやすくて参考になります 全色買おうと思います

• みみ

みみlovekosume☆さん▷▷ ありがとうございます(つω`*) 他にもカラーがあるのでぜひ見てみてください✨

• みやたん

みやたんラブライナーってほんと開けるまで色わからんとこがストレスw リニューアルしたくせに相変わらずブラックがピンクみたいな(´?ω?`) モテライナーみたいに本体と色合わせて欲しかったなー😑

• みみ

みみみやたん▷▷ いやほんとそれね😑😑 マスキングテープでも貼ってわかりやすくしようかな(笑) ブラウンのみ。とか、ブラックのみ。しか持ってなかったら間違えることはないけど、本数あると紛らわしすぎる😭

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーR4

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

ダブルラインエキスパート

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

ラブライナー(Love Liner)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第1位
  • グレージュ
  • ダークブラウン
  • ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ダークブラウン(星のカービィ)
  • ブラウン
  • ブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ブラウン(星のカービィ)
  • ブラック
  • ブラック(サンリオキャラクターズ)
  • ミルクブラウン
  • ミルクブラウン(星のカービィ)
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ
msh
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2022年12月08日(Thu)