• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

ステイオンバームルージュ|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - ⭐️目元の写真あります 前回投稿のGi

⭐️目元の写真あります 前回投稿のGina 2019年夏号の付録から、今日はジンジャーを使ってみました。 目の下にぽっちができてるのは見逃してくださいませ…(笑) ①ヴィンテージをブラシで、目尻側と目頭側から立体グラデになるように乗せる(ヘイローメイク!) 下目尻にも。 ※立体グラデの詳しいやり方はこちら→#一重のアイシャドウの入れ方byエイミー ②ジンジャーを指で、まぶた中央の高いところに乗せてぼかす。 ③涙袋は統一感を持たせるため、ジンジャーとブロンズを混ぜて乗せました。 ジンジャーがモードな色なので、チークはあえてなしでゴールド系のハイライトのみに。 リップは実は追加購入していた、キャンメイク ステイオンバームルージュの02 スマイリーガーベラです。 透明感のあるオレンジ色で、私は素唇の色が濃くくすんでいるので、ちょうど良いくすんだオレンジ色になります(笑) ジンジャー、雰囲気のあるとってもおしゃれな色です! 意外とどんな肌色にも馴染みやすいのでは…と思いました♪ 使ってみるまでは一番難しそうな色に思えたのに、お気に入りの色になりました♡ #一重メイク #メイク写真

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第56位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第162位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第110位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

雑誌ランキング第1位

旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...

Gina 2021 Spring / Gina

Gina 2021 Spring

雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂

Gina 2017 Summer / Gina

Gina 2017 Summer

全部ちゃんと色もでるし、使い心地もよくてめっちゃお気に入りです❤️

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• みくら🥕

みくら🥕エイミーさんこんばんは!コメント失礼します*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 雑誌の付録とは思えない豪華さですね☺ お色もとてもお似合いですし、エイミーさんのメイク技術が素晴らしいので、見惚れてしまいました💕

• エイミー

エイミー@orange_limeみくらさんコメントありがとうございます♡ 付録のクオリティすごいですよね😳 わー嬉しいです😭いろんな色、メイク方法に挑戦するようになったのはここでの出会いのおかげで、みくらさんのパーソナルカラーの投稿なども影響を受けました! 本当にありがとうございます💕✨

• なのかのん

なのかのん使いこなしてるー😳!!難しそうな色なのに!! 綺麗✨ あと眉メイクも形超綺麗でいいねぇ☺️ 私眉毛のメイクいちばん苦手でね😭

• なのかのん

なのかのん@amiek501私眉毛なかなかの剛毛でね😭なかなか手こずってるの💦もし時間あったらでいいからね☺️✨

• エイミー

エイミー@nanocanon54わあそんなリクエストが来るとは😳 私ちょっと特殊眉なんだけど…ちょっと伝えられるか考えてみるね! すごい嬉しい、ありがとう💖

• なのかのん

なのかのん@amiek501そうなの😳!!いつも眉毛きれいだなー、どうやってるのかなーって思ってた! もし時間ある時で大丈夫なんだけどエイミーちゃん流眉メイク投稿してもらえる??

• エイミー

エイミー@nanocanon54かのんちゃん♡ モノにできてるかな!やったー💕 眉毛初めてほめられた…!よく見ると手入れサボってるのがバレちゃうけど(笑) 私の眉毛はBAさんも唸る厄介者で、今まで一番試行錯誤したところなの😭だからすごい嬉しい、頑張ってよかったー✨

• ぬ

かっこいい! エイミーさんの目とってもきれいで、一重の凛とした感じが最大限出てるというか…語彙力がなくて伝えられない〜(´;ω;`)私アイプチ愛用者で、今はもう跡がついてしまって一重にはならないんですが(あと瞼の皮のびたw)💦昔の私がエイミーさんの投稿見てたら「一重でもかっこいいし綺麗じゃん✨」ってなって、躍起に二重にしようとしなかっただろうなと思います。

• エイミー

エイミー@orange_make_vsk明日でしたか!ても手に入りそうで良かったー🌸 あの長い雑談を…!わーありがとうございます😭✨ 中学生の頃が悩みの始まりですよね。お年頃で悩んでる人が近くにいたら、お話してあげたいと思います🍀

• ぬ

@amiek501どれだけ本屋コンビニ巡りしてもジーナ見当たらないので、店員さんに聞いてみたらなんと明日入荷\(^o^)/これが田舎者の運命か…(๑°口°ll๑)笑 エイミーさんの雑談投稿見たよ〜💨 自分を好きになるって大事なことだし素敵なことよね。 中学生の時に読んでたら、きっと今の私は一重だっただろうな〜、と改めて思った!

• エイミー

エイミー@orange_make_vskかっこいいってとっても嬉しい…😭✨伝わりました、すごい自信になります!ありがとうございます💕 私はまぶたの皮がなさすぎて、ひだが全くできないんです💦なので一重メイクを余儀なくされて、こうなりました(笑)ちゃんとひだができる人がうらやましかったですよ😌 そういう風に言ってもらえて、自分の目をもっと好きになれそうです!本当にありがとうございます😭🌸

• おれんじしょこら

おれんじしょこらエイミーさん💓 ジンジャーキター(灬ºωº灬)💕 めっっちゃ綺麗です❣️絶妙ニュアンス!!好みすぎてやばたんです💘💘合わせ方も最高!←テンションおかしくてすみません💦 あと眉毛めっちゃ綺麗✨カーブ具合とか美しいですね💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@amiek501本当、美眉ですよ✨ 私も左右違うくて…自分では上手く対称にならないー💦眉毛サロン行ってみたいです😂

• エイミー

エイミー@orange_c美眉…ずっと憧れたワードです!!😭✨ 右眉は割と整っているんですが、実は左眉が高さが全然違くて厄介者なんですよ(笑) 眉毛サロンがすごく気になっている私です😎

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@amiek501いやー本当、美しくて感動しちゃいましたよ😭✨ 美眉ですよね!形や太さ、目とのバランスがとても良くて、私もやってもらいたいぐらいです😍 毎回本当勉強になります🙏

• エイミー

エイミー@orange_cしょこらさん♡ テンション!😂(笑) いやー嬉しいです!!すごい嬉しい😆💕 なんか眉毛が好評でびっくり! 眉毛って本当に難しくて散々悩んできましたが、褒めて頂いてすごく自信になりました😌 本当にありがとうございます💖

• aaa

aaa早速ジンジャー!!😍😍 めちゃくちゃ綺麗~(///∇///)💕💕 エイミーさん?どこのハリウッド出身の方ですか??🙋 漂うセレブ感が半端ない✨大人なメイクだなぁ…憧れる😍💕あとリップとの合わせもめちゃくちゃ勉強になるよ👍

• エイミー

エイミー@pink_rouge_een自分で言ってわからなくなっちゃわないで🤣(笑) ワイキキも銀座も無縁だなぁー!私超丸顔だから、大人っぽさが出せてるみたいで良かった、すごい嬉しい💖 ありがとー😆✨

• aaa

aaa@amiek501完全におセレブ様よ~✨シャンパンゴールドのタイトドレスとか着てほしいっ😍💕 オレンジもさりげなく可愛さが出ててすごく好き🍊✨ブラウンレッドも合いそう😍 オレンジだとワイキキのセレブ、ブラウンレッドだと銀座のセレブみたいになりそう👍←ちょっと何言ってるか分からないですね😁💦

• エイミー

エイミー@pink_rouge_eenぽむちゃん♡ ジンジャーやっぱり良かった!💚 ハリウッド!!セレブ?!そんな大層なもんじゃないよー!(笑)ありがとう😭✨ リップはブラウンレッド系と悩んだんだけど、オレンジ正解だったかな?よかったぁ💕

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

エイミーさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択