ステイオンバームルージュ|CANMAKEを使った口コミ 「⭐️目元の写真あります前回投稿のGina2..」 by 一重主婦エイミー

⭐️目元の写真あります 前回投稿のGina 2019年夏号の付録から、今日はジンジャーを使ってみました。 目の下にぽっちができてるのは見逃してくださいませ…(笑) ①ヴィンテージをブラシで、目尻側と目頭側から立体グラデになるように乗せる(ヘイローメイク!) 下目尻にも。 ※立体グラデの詳しいやり方はこちら→#一重のアイシャドウの入れ方byエイミー ②ジンジャーを指で、まぶた中央の高いところに乗せてぼかす。 ③涙袋は統一感を持たせるため、ジンジャーとブロンズを混ぜて乗せました。 ジンジャーがモードな色なので、チークはあえてなしでゴールド系のハイライトのみに。 リップは実は追加購入していた、キャンメイク ステイオンバームルージュの02 スマイリーガーベラです。 透明感のあるオレンジ色で、私は素唇の色が濃くくすんでいるので、ちょうど良いくすんだオレンジ色になります(笑) ジンジャー、雰囲気のあるとってもおしゃれな色です! 意外とどんな肌色にも馴染みやすいのでは…と思いました♪ 使ってみるまでは一番難しそうな色に思えたのに、お気に入りの色になりました♡ #一重メイク #メイク写真

あなたにおすすめのアイテム

ヌードパレット ブラッシュド / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット ブラッシュド

2200 円(税抜)
アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
オール アバウト シャドウ デュオ / CLINIQUE

CLINIQUE

オール アバウト シャドウ デュオ

リシェ マットリップラッカー / Visee

Visee

リシェ マットリップラッカー

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
ブライトアップアイシャドウ / media

media

ブライトアップアイシャドウ

600 円(税抜)
チーク カラー(ブラシ付) / ちふれ

チーク カラー(ブラシ付)

パウダーチーク

300 円(税抜)
ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

650 円(税抜)
スキンケアBBクリーム(モイスト) / フレッシェル

フレッシェル

スキンケアBBクリーム(モイスト)

化粧下地

一重主婦エイミー

• みくら

みくらエイミーさんこんばんは!コメント失礼します*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 雑誌の付録とは思えない豪華さですね☺ お色もとてもお似合いですし、エイミーさんのメイク技術が素晴らしいので、見惚れてしまいました💕

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@orange_limeみくらさんコメントありがとうございます♡ 付録のクオリティすごいですよね😳 わー嬉しいです😭いろんな色、メイク方法に挑戦するようになったのはここでの出会いのおかげで、みくらさんのパーソナルカラーの投稿なども影響を受けました! 本当にありがとうございます💕✨

• なのかのん

なのかのん使いこなしてるー😳!!難しそうな色なのに!! 綺麗✨ あと眉メイクも形超綺麗でいいねぇ☺️ 私眉毛のメイクいちばん苦手でね😭

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@nanocanon54かのんちゃん♡ モノにできてるかな!やったー💕 眉毛初めてほめられた…!よく見ると手入れサボってるのがバレちゃうけど(笑) 私の眉毛はBAさんも唸る厄介者で、今まで一番試行錯誤したところなの😭だからすごい嬉しい、頑張ってよかったー✨

• なのかのん

なのかのん@amiek501そうなの😳!!いつも眉毛きれいだなー、どうやってるのかなーって思ってた! もし時間ある時で大丈夫なんだけどエイミーちゃん流眉メイク投稿してもらえる??

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@nanocanon54わあそんなリクエストが来るとは😳 私ちょっと特殊眉なんだけど…ちょっと伝えられるか考えてみるね! すごい嬉しい、ありがとう💖

• なのかのん

なのかのん@amiek501私眉毛なかなかの剛毛でね😭なかなか手こずってるの💦もし時間あったらでいいからね☺️✨

• ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》

ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》かっこいい! エイミーさんの目とってもきれいで、一重の凛とした感じが最大限出てるというか…語彙力がなくて伝えられない〜(´;ω;`)私アイプチ愛用者で、今はもう跡がついてしまって一重にはならないんですが(あと瞼の皮のびたw)💦昔の私がエイミーさんの投稿見てたら「一重でもかっこいいし綺麗じゃん✨」ってなって、躍起に二重にしようとしなかっただろうなと思います。

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@orange_make_vskかっこいいってとっても嬉しい…😭✨伝わりました、すごい自信になります!ありがとうございます💕 私はまぶたの皮がなさすぎて、ひだが全くできないんです💦なので一重メイクを余儀なくされて、こうなりました(笑)ちゃんとひだができる人がうらやましかったですよ😌 そういう風に言ってもらえて、自分の目をもっと好きになれそうです!本当にありがとうございます😭🌸

• ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》

ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》@amiek501どれだけ本屋コンビニ巡りしてもジーナ見当たらないので、店員さんに聞いてみたらなんと明日入荷\(^o^)/これが田舎者の運命か…(๑°口°ll๑)笑 エイミーさんの雑談投稿見たよ〜💨 自分を好きになるって大事なことだし素敵なことよね。 中学生の時に読んでたら、きっと今の私は一重だっただろうな〜、と改めて思った!

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@orange_make_vsk明日でしたか!ても手に入りそうで良かったー🌸 あの長い雑談を…!わーありがとうございます😭✨ 中学生の頃が悩みの始まりですよね。お年頃で悩んでる人が近くにいたら、お話してあげたいと思います🍀

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡相変わらず素敵~♡♡ ヘイロー❓メイクめちゃくちゃ難しくて、なかなか真似できない😭 いつもと雰囲気違う、モードなメイクも綺麗✨ 最近カラーメイクばかりだから、たまにはカラーレスもしたいなぁ😳❣️

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ ありがとうございますー😭💕 ヘイロー、私は結構広めにぼかすんですが、二重の人は二重幅からじわっと広がるくらいで狭めにした方が綺麗なのかな…?とか考えてたんですが、どうなんだろう🤔 私も最近カラーメイクにお熱だったので、久々にこういうメイク楽しかったです🧡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらエイミーさん💓 ジンジャーキター(灬ºωº灬)💕 めっっちゃ綺麗です❣️絶妙ニュアンス!!好みすぎてやばたんです💘💘合わせ方も最高!←テンションおかしくてすみません💦 あと眉毛めっちゃ綺麗✨カーブ具合とか美しいですね💓

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@orange_cしょこらさん♡ テンション!😂(笑) いやー嬉しいです!!すごい嬉しい😆💕 なんか眉毛が好評でびっくり! 眉毛って本当に難しくて散々悩んできましたが、褒めて頂いてすごく自信になりました😌 本当にありがとうございます💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@amiek501いやー本当、美しくて感動しちゃいましたよ😭✨ 美眉ですよね!形や太さ、目とのバランスがとても良くて、私もやってもらいたいぐらいです😍 毎回本当勉強になります🙏

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@orange_c美眉…ずっと憧れたワードです!!😭✨ 右眉は割と整っているんですが、実は左眉が高さが全然違くて厄介者なんですよ(笑) 眉毛サロンがすごく気になっている私です😎

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@amiek501本当、美眉ですよ✨ 私も左右違うくて…自分では上手く対称にならないー💦眉毛サロン行ってみたいです😂

• ぽむぽむ

ぽむぽむ早速ジンジャー!!😍😍 めちゃくちゃ綺麗~(///∇///)💕💕 エイミーさん?どこのハリウッド出身の方ですか??🙋 漂うセレブ感が半端ない✨大人なメイクだなぁ…憧れる😍💕あとリップとの合わせもめちゃくちゃ勉強になるよ👍

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@pink_rouge_eenぽむちゃん♡ ジンジャーやっぱり良かった!💚 ハリウッド!!セレブ?!そんな大層なもんじゃないよー!(笑)ありがとう😭✨ リップはブラウンレッド系と悩んだんだけど、オレンジ正解だったかな?よかったぁ💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@amiek501完全におセレブ様よ~✨シャンパンゴールドのタイトドレスとか着てほしいっ😍💕 オレンジもさりげなく可愛さが出ててすごく好き🍊✨ブラウンレッドも合いそう😍 オレンジだとワイキキのセレブ、ブラウンレッドだと銀座のセレブみたいになりそう👍←ちょっと何言ってるか分からないですね😁💦

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@pink_rouge_een自分で言ってわからなくなっちゃわないで🤣(笑) ワイキキも銀座も無縁だなぁー!私超丸顔だから、大人っぽさが出せてるみたいで良かった、すごい嬉しい💖 ありがとー😆✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱エイミーさんこんにちは🤗 アイメイク美しい✨ 大人のメイク、見習いたいです💜

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@zooblue葉っぱさんこんにちは♡ おおおなんと嬉しいお言葉!😭 葉っぱさんこそ女優さんみたいで本当にいつもお綺麗で😊✨ ありがとうございます💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@amiek501エイミーさん✨ 女優て💦褒めすぎです💦 私いわゆる大人‼️って感じのメイクが出来なくて💦 また拝見させてくださいね🤗✨

• mumu<低浮上中>

mumu<低浮上中>エイミーさん♡ 私エイミーさんを追いかけるわ🏃‍♀️💕(笑) 先日ナイトネイビー購入したし👍笑 ジーナはまだ迷ってて、昨日コンビニ、本屋と連チャンでジーナに遭遇したのに買わなかった😢今日のこの投稿見て、やっぱり買うべし!と思った😆🙌 凄く綺麗なヘイローアイズ😍色が馴染んでいて大人のアイメイクだと思いました!!

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@supreme_cosme_ecmmumuさん♡ 追いかけるの私なんかで大丈夫ですか?!(笑) ナイトネイビー買われたんですね💜おそろい嬉しい😆💕mumuさんきっと素敵に使われるんだろうな…✨ このジーナは使ってみて改めて、持っておいて損なしでした😌ジンジャー本当に良いです! 変則ヘイロー成功ですかね!やったー💖私丸顔なので、最近大人っぽく見えるヘイローばかりになっちゃってます(笑)

• ひー

ひーもぅ❤︎ めっちゃ素敵すぎるぅ〜〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎ 綺麗〜〜♪

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@shiny_rouge_zl7ひーさん♡ こちらこそ嬉しすぎるー😭💕 ありがとうございます!✨

• fantastic_lips_11za

fantastic_lips_11za色が好みでとても素敵です

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@fantastic_lips_11zaありがとうございます!💕 綺麗な色のパレットですよね😊

リップティント N

• クチコミ数:20323件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1932件
3800 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20743件

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19631件
789 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

一重主婦エイミーさんの人気クチコミ

2019年07月17日(Wed)