• RMK グロースティック/RMK/スティックハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • RMK グロースティック/RMK/スティックハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

• リラックマコリラックマ

にゃさん、お久しぶりです❣️ どーしたのか、マジで心配したわ😂大丈夫ですか?? でも戻られてよかった💕嬉しいです❣️ これからもよろしくです🙇‍♀️

• リラックマコリラックマ

@fresh_sounds_1qjそういうことだったんだぁ😻今更ながら聞けて嬉しいです😆

にゃ

@fantastic_blush_toiリラリラさんて呼ぼうとしてたからね← 私のLINEの名前がゆうにゃで、めんどくさいからにゃだけ取って付けた🤣猫は飼ってもいないし、めちゃくちゃ好きなわけでもない🤣ゲーム垢も全部にゃ‪w

• リラックマコリラックマ

@fresh_sounds_1qjえー👀‼️いまさらーまことかっ‼️ ここで、私もハッキリさせたい。にゃさんのにゃは猫ではないよね?🤣

にゃ

@fantastic_blush_toi仕事中にコメントくれたのね😭ありがとうございます😭✨ どこにでも塗ってるからなんで今まで買わなかったんだろ?って🤣 話変わるんですけど、コリラさんて呼んでってやつにようやく気付きました‪w

• リラックマコリラックマ

@fresh_sounds_1qjさっき会社だったからさ、本当によかった😭😭 疲れないようにユルくやってね😉✨ アイシャドウベースに使えるのいいね👍涙袋にもよさそうですね💕

にゃ

@fantastic_blush_toiお久しぶりですー😭 ちょっと疲れが出たみたいで💦(何の) これからまたよろしくお願いします❤

• おれんじしょこら

にゃさん💐 お体大丈夫ですか?💦 最近お見かけしないと思ってました(投稿いつも拝見しておりました🙏)😭 ステキな旦那さんですね💓 スウォッチみるとグロースティック、生き生きしたツヤで綺麗ですね✨

にゃ

@orange_c私も顔だします|´-`)チラッ テキトーなことしか書いてないけどまた来てね❤

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_1qjいやいや☺️💦ハイライタープレゼント🎁してくれるセンス良き旦那さんでうらやまです😚🎶 また遊びにお邪魔させて頂きますね(⃔ `꒳´ )⃕↝ぬひひ💕

にゃ

@orange_cありがとうございます😭✨ 肌ボコボコですよー🤣旦那もきっと汚いから少しでもキレイに見えるように買ってくれたのかと(泣) 購入品がたまってレビューウザイかもしれないけどよろしくお願いします❁¨̮

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_1qjえ♥️嬉しいです😚 生活のリズムが変わるとなかなか体がついていきませんよね💦無理なさらず少しずつ慣らしていって下さいね🙏 にゃさんの投稿拝見していてお肌綺麗だと思ってましたよ🤔💡旦那さんサプライズだったんでしょうね💕

にゃ

@orange_cおれんじしょこらさんがいいねを押してくれた通知はいつも見てました❤(怖) 夜型人間が昼型人間になったら体調崩しただけなので、慣れれば大丈夫だと思います🤣 グロースティックは肌がキレイな人が塗ったらもっといいんだろうなぁってもどかしい気持ちです😭旦那の名前で化粧品が届いたから焦りましたけど‪w

グル

にゃちゃん💓💓💓💓💓💓💓💓←うざいよね笑 旦那やるじゃん😍ハイライトってお気に入り持ってても買っちゃうのは私だけじゃないはずと思ってたらここにもいた💕

にゃ

@pink_perfume_rpgえ、やっぱりいるんだ💦フリマアプリって全部匿名で取引できちゃうからね🤔

グル

@fresh_sounds_1qj無料トライアルの公告とか出すと、偽名使って何個も頼んでくる人いるけど、もしかしてフリマで売ってるのかなとふと思ったぞ😨

にゃ

@pink_perfume_rpgなるほどCAさんか🤔 初回限定トライアルセットとかドモホルンリンクルの無料お試しセットを大量に売ってる人がいて、どうやって在庫を確保してるのかなと思う‪w

グル

@fresh_sounds_1qjあとは海外によく行く人が免税店で安く買って定価で売ってたりするよね! CAさんかな?と思ったりする😆 でもそんなに買って売れなかったらどうするんだろうか🤔

にゃ

@pink_perfume_rpg定価以上で買う人がいるから転売屋が居なくならないんだよね🤔私は買い占めるお金も定価以上で買うお金もないから( ´ ꒳ ` ) ファンデーションの試供品とか標準色が多くて参考になるし、自分の下地で試せるからいい❤

グル

@fresh_sounds_1qj200万😀でも元値以上で売れるから儲かるだろうね! 試供品助かるよね‼️デパート行っても一個しか貰えなかったり、もう一回使ってみたかったりするときとかにいい😆

にゃ

@pink_perfume_rpgシエナは転売目的で200万円分買った人がいるんだってさ💦売ったDiorの店員も店員だけど…。 私も試供品たまに買う🤣田舎だと店舗自体がないからTUもできないしちょっと助かる‪w

グル

@fresh_sounds_1qj化粧水とかも開封済みでも売れてるの見るし、サンプルとかも売ってるよね😆 ってあたしアルビオンの1万する日焼け止めの試供品サイズ?を1,800円で買った🤣 ポイントでだけど、使ってみたくてさ💓 Diorのサンクのシエナなんて1万6千円くらいで売ってたよ💦

にゃ

@pink_perfume_rpgハトムギのボディソープも見つけて買っちゃったから、全身ハトムギ🤣オイルは5プッシュ使ってるけど、まだ半分ある❤ 空き瓶とかショップ袋とかもうなんでも売れるよね( °_° )友達がヴィトンの限定バッグ定価以上で売れたって言ってて驚き💦30万でも買う人はいるんだねー🤔💡

グル

@fresh_sounds_1qj私もハトムギのクレンジングオイル全然なくならないよ🤣 スキンケアは未開封なら数年持つから大丈夫👌 元彼からもらったアクセサリーとかも売ったら即売れたよ🤣 ヴィトンの財布とかも綺麗じゃないのに売れるんだよね。 取っといて良かったと初めて思った笑

にゃ

@pink_perfume_rpg化粧水もハトムギ量が多すぎてぜんぜん次に行けない🤣2種類ずつ使ってるけど、韓国のやつも量が多いから詰んだ🤣グルちゃんのアカウント知ってたらたぶん何個か買ってそう❤

グル

@fresh_sounds_1qjそうなの!試供品溜まるよね💦早く使わなきゃいけないし、中々本品にたどり着けなかったりする笑 アイシャドウもチークもハイライトもなくならない気がするわ😅でも使わないの勿体ないから、フリマサイトに出したりもしてる💦

にゃ

@pink_perfume_rpg試供品も溜まりすぎて、しばらく消費活動しなくちゃいけない🤣アイシャドウとかしばらく使い切らないよね💦幸せな事だけど、家狭いのにかなり圧迫している😱

グル

@fresh_sounds_1qj海外のプチプラも優秀だよね💓アイシャドウとかも発色いいし♪でももうハイライトもアイシャドウも買えない🤣

にゃ

@pink_perfume_rpg私も海外のハイライト買った‪w海外のプチプラハイライト優秀だなって感動してるー✨

グル

@fresh_sounds_1qjデパコスのハイライトも沢山あり過ぎて結局よくわからなくなるよね😂私はYouTube見て実物も見てないのに海外のハイライター買う人🤣チャレンジャーグルは相変わらずなのです。

にゃ

@pink_perfume_rpgグルちゃん❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤←ウザさなら負けない‪w 顔テッカテカだよー🤣デパコスハイライト覗いてきたんだけど、これじゃないと感がなくて買わずに帰宅した‪wネットでしか買えないやつは買っちゃうのに🤣

• 雪見 あんこ

体調崩してたの❣️ 大丈夫ですか??? 旦那さん、優しい❣️ なかなかメイクアイテムをプレゼントに購入するのは、男性は勇気いるらしいから。 お大事に^^ RMK、チェックしておこ📎

にゃ

@fresh_perfume_esfzあずきちゃんですね❤ コスメカウンターでカップルはたまに見かけるけど、男性1人は見たことがないので驚きつつ微笑ましい😊ヴィトンとかジュエリーコーナーではよく見かけるんですけどね🎶 コスメは自分が使うわけじゃないからこそ頭使いそう‪w

• 雪見 あんこ

@fresh_sounds_1qjおほほー 改名致しました(笑) 旦那様みたいな男性のお客様の接客は、ある意味微笑ましくて、楽しい接客の思い出がー。 結構悩んで選んでましたよー。 きっと旦那様もにゃさんのこと、考えて選んでたんだなーと思うとほっこり。笑 そして、にやついてしまいます(^.^)

にゃ

@fresh_perfume_esfz名前が変わってるー∑(๑ºдº๑)!! ありがとう❤ 私なんでも使うから、たぶん通販ランキングとか見てテキトーに選んだと思うの🤣 「俺男なのに化粧品買うのどう思われてるか怖かった」ってあとから言ってました‪w

蒼月暁夜

体調崩されてたんですね...💦最近いらっしゃらないな~と思って心配してたんです。でも、元気になって良かった❣️ 旦那様からのプレゼント🥰なんて素敵なんでしょう٩(>ω<*)و羨ましい!!

にゃ

@kyoya_aotsukiありがとう❤忘れられてないだけで嬉しい😭💕 おかげでハイライト7個になった‪w全部色が違うからおもしろいんだけどね🤣

RMK RMK グロースティックの口コミ - お久しぶりです😊 バタバタしていたら体調を崩し、おやすみしてました。

お久しぶりです😊 バタバタしていたら体調を崩し、おやすみしてました。 レビューたまってるよー💦 今日は旦那に買ってもらったRMKのグロースティックファンデーションのお話。 母の日だから買ってくれたらしい🌷 指でくるくるーととって目の下などに塗ってます。 アイシャドウベースにも使えるから万能❤ よれやすいかな?と思ったけど、パウダータイプのものより擦れに強かった✨ ハイライト2個くらい買ったのに届いたから笑っちゃったよね🤣でもせっかく買ってもらったから大事に使います😌 -------❁ ❁ ❁------- いつもいいねやフォローありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))お返しに行きます(。•ㅅ•。)♡ね

このクチコミで使われた商品

スティックハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

CHANEL

ボーム エサンシエル

6,050円
  • クチコミ数:2006件
  • 保存数:22848件
美容液ランキング第122位

簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

2,860円
  • 保存数:13308件
美容液ランキング第113位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

Joocyee

ルミナスフィットペン

1,540円
  • 保存数:1229件

繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕

ADDICTION

ザ グロウ スティック パールタイプ

4,180円
  • 保存数:625件

夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨

b idol

1moreペンシルR

1,430円
  • 保存数:519件

お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です!

RMK

RMK グロースティック

2,200円
  • 保存数:17657件

パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!

TIRTIR(ティルティル)

マイグロウハイライター

2,420円
  • 保存数:3781件

バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。

dasique

グロウスティック スターリーナイト

• 保存数:97件

乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰

Glint

スティックハイライター

2,398円(編集部調べ)
  • 保存数:235件

顔の光が欲しい部分にサッと簡単に塗れるので、メイク直しにももってこい!

ettusais

エテュセ フェイスエディション(カラースティック)

1,980円
  • 保存数:2180件
ハイライト・シェーディングランキング第112位

肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。

スティックハイライトのランキングをもっと見る

にゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK グロースティック

ブランド名
RMK(アールエムケー)