• かどち on LIPS 「ファロス円皮鍼鍼…ですね。肩とか、首凝りとかに貼る鍼です。am..」(1枚目)
  • かどち on LIPS 「ファロス円皮鍼鍼…ですね。肩とか、首凝りとかに貼る鍼です。am..」(2枚目)

かどち on LIPS 「ファロス円皮鍼 鍼…ですね。 ..」

ファロス円皮鍼 鍼…ですね。 肩とか、首凝りとかに貼る鍼です。 amazonで100本入り、 確か1,000円ほどだったかと。 レビュー見ているうちに 美顔?? そうか顔のツボに貼ってる人がいる! と、 マネしてみました。 決して正しい使用法だとはわかりませんので、 おススメはしません。 画像のように 私はほうれい線、おでこ、シミ、頬の引き上げ、 (どんだけ?!) に 貼って就寝していました。 起きて剥がれていた事はなかったです。 また、確かに鍼なんですよ。 鍼。怖かったですが 痛みはなかったです。 で、効果なんですが、 100本入りでも 毎日10個くらい貼るので すぐなくなっちゃいました。 何度かリピートしたので 確かに気に入ってたんです。 翌朝、ほうれい線が消えた! とか おでこのシワなくなった! とかは ないです。 けど、 確かに肌に鍼が いや、ハリがでたんです。 ツヤッとしてたんです。 でも、 本当に 疲れて帰宅して洗顔して ケアして 鍼刺すってのが面倒で面倒で… けど、 久しぶりに やってみます。 顔に素人が鍼刺すので おススメは決してしませんが レビュー読むの楽しいですよ♪

• めぐ

めぐかどちさんこんばんは! 私もAmazonで気になっていて…YouTube見て気になったんですが効果はあんまりですかね💧!?

• めぐ

めぐ@coral_gloss_iqgこんにちは(o´ω`o)ノ)) 私もほうれい線が、気になっていて…やってみる価値ありそうですね👍🏻 ぜひとも私もやってみたいです✨ YouTuberさんは薄い目元には細い針を、ほうれい線には太いはり刺してました!! 早速Amazonチェックします❣️ありがとうございました😁

• かどち

かどち@fresh_glow_gr6こんにちは! 速攻でシワ、シミがなくなるって事はないと思うんですが、 私が一番気に入ったのは ほうれい線ですね! 薄くなって気にらなくなったと思うんですよ。 毎日やる必要ないと思います。 鍼の太さも何種類かあるので 私は一番太いの使いました。 飽きないで 続ければ もっと良かったと思うんです。 エクステツイーザーか、 確実に掴めるピンセットで シール台から剥がして 貼って、顔から剥がす時もピンセットで剥がすといいですよ! その時は あら?ってくらい シワなかったです!

• めぐ

めぐこんにちは(o´ω`o)ノ)) 私もほうれい線が、気になっていて…やってみる価値ありそうですね👍🏻 ぜひとも私もやってみたいです✨ YouTuberさんは薄い目元には細い針を、ほうれい線には太いはり刺してました!! 早速Amazonチェックします❣️ありがとうございました😁

• めぐ

かどちさんの人気クチコミ