• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆スキンケア収納☆先日スキンケアの収納も見たいとリクエストがあ..」(1枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆スキンケア収納☆先日スキンケアの収納も見たいとリクエストがあ..」(2枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆スキンケア収納☆先日スキンケアの収納も見たいとリクエストがあ..」(3枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆スキンケア収納☆ 先日スキンケアの収納も見たいとリクエストがありましたので、 ..」

☆スキンケア収納☆ 先日スキンケアの収納も見たいとリクエストがありましたので、 自己記録とともにご紹介♪とにかくすっきり、使いやすくをモットー! ♪左側ケースには今使っているスキンケア用品を収納! ①ソフィーナ IP土台美容液 ②SK-Ⅱ 化粧水75ml ③ラボラボ 毛穴ローション ④SK-Ⅱ ふき取り化粧水30ml ⑤Dior カプチュールユースエンザイムソリューションサンプル ⑥イプサ ザタイムRアクア ⑦クラランス ダブルセーラム50ml ⑧SK-Ⅱ フェイシャルトリートメントクレンジングジェル15g ⑨イプサ バリアセラム ⑩Dior カプチュールトータルドリームスキンアドバンスト ⑪SK-Ⅱ ジェノプティクスオーラエッセンス30ml ⑫SK-Ⅱ ジェノプティクスオーラエッセンス10ml ⑬SK-Ⅱ R.N.A.パワーラディカルニューエイジエアリーミルキーローション15g ⑭チューンメイカーズ フラーレンの美容液 ♪右側のカゴは歯磨き粉、ハンドソープ、メイク落としなどが入っています。取り出してみますね♪(3枚目参照) ①マナラホットクレンジングゲル ②ビフェスタアイメイクリムーバー ③アルビオン スキコン限定パケ(肌が荒れたときや疲れた時はこれを使います〜香りがとにかく落ち着く✨) ④ミノン 乳液(敏感時やニキビが出来たときでもきちんと保湿) ⑤フローラノーティス ハンドウォッシュ センシュアルジャスミン ⑥ジルスチュアート リラックス ヘアオイル ⑦スカルプD まつげ美容液 ⑧リフティリフティ フェイスラインクリーム ⑨電動シャーバー ⑩L字カミソリ ⑪ニベア リフレッシュプラスホワイトニングボディミルク(お風呂上がりとにかくこれで保湿。で、あとでゆっくりボディケアする) ⑫ヘアバンド(ニベアに巻いてます) ⑬SK-Ⅱ クレンザー ⑭マシェリ ヘアジュレ つるつるストレート ⑮&honey モイストシャインヘアオイル ⑯歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ(コーヒー飲むから) ⑰無印良品 デンタルフロス(ハミガキでは届かない歯間の歯垢を除去。詰め替えがあるので愛用。歯周病予防に) ⑱アズノールうがい液(風邪を引くと喉が腫れるので処方されたものを使ってます) ⑲ヒロインメイクマスカラリムーバー(マスカラ使った日必ずこれをまつげ塗布し、ビフェスタポイントリムーバーできちんとアイメイクを落とします) ⑳レブロン キス シュガースクラブ(リップスクラブです。洗い流さなくてよくて、シャリシャリシュガーできちんと唇をケア。翌朝のリップのノリが違います) ㉑メラノCC (しみ 薬用集中対策美容液)(こちらはシミに…ではなく、ニキビができたときに活用。ニキビができてしまったら、あんまりたくさんケアせず、お化粧水で保湿、メラノCCを塗布、ミノンの乳液で軽く保湿して完了。スキンケアするときは必ず手を洗いますし、ニキビはできる限り、触らない、触れない、頬杖つかない、ヘアバンドで髪をあげて、顔に髪がかからないように配慮します) こちらも毎日使う消耗関係やいざ必要になったときのアイテムをさっと取り出すのに収納!このカゴのまんま置いてます! カゴやケースも定期的洗って干して、清潔を保ちます✨ 他にも使ってるボディケア用品やスキンケア用品は洗面所の備え付け棚においたり、ストック品も棚に入れてます😄ごちゃっとしてるからお見せできませんが、家の洗面所とにかく狭い💦ので、いかにコンパクトにするかなのです😅 #かっちゃんのコスメ収納 #コスメ収納 以上でございます😌✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ありがとうございます😊 しかも、1つ1つ丁寧に紹介までしてもらって!! 私も、綺麗にしようと思いました😔

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@sparkle_glow_toeいーえいえ😉✨こちらこそいい機会でした! 私も、自分が毎日なにでケアしているのか どう管理しているのか把握するのに とてもいいリクエストでした😉✨ あまり参考になるかわかりませんが、 そう言っていただけて嬉しいです😄✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗本当ありがとうございます😊 私のモチベーションまでアゲてもらって!💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@sparkle_glow_toeこちらこそいつもありがとうございます😉✨ また何かリクエストがあれば言ってくださいね✨ お答えできる範囲でしたら投稿してみます✨

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ