• 雪見だいふく🦄 on LIPS 「近況報告になります!なんと!運動せずに1週間で-1.2㌔減りま..」(1枚目)

雪見だいふく🦄 on LIPS 「近況報告になります! なんと!運動せずに1週間で-1.2㌔減りました ..」

近況報告になります! なんと!運動せずに1週間で-1.2㌔減りました!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ で、今週は前回までしてたのは継続してさらに2つ! 新しいことをしようと思います! 前回までしてたことは ・毎日体重をはかる ・部活(掃除、体育)を全力でやる (詳しくな前回の投稿を見てください!) そして、今回するのは ・6時半以降おやつを食べない 部活がある日はその時間は無理なので平日は必然的に食べれなくなります!(天才) ・プランクをやる! やり方はいたって普通のやり方です。 最初は20秒でだんだん秒数を増やしていこうと思います! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ そしてこれは参加方のダイエットです! 一緒にダイエットしませんか? コメント欄まってます! #ダイエット #宣言 #可愛くなりたいと思ってる女の子はみんな可愛い 参加者は名前を書きます☺︎︎ <参加者> ・きゃろっと さん ・おすず さん ・さくら さん ・ひなたさん ・󾁀さ( 󾮝)🤗パァ󾁀 さん ・##青色(ワテ) さん ・ナチ さん ・colorful_blush_lrd さん ・じっくー さん

• Rin🥀🧸

Rin🥀🧸参加したいです!

雪見だいふく🦄さんの人気クチコミ