• おたぬ on LIPS 「🐱今日のメむクオレンゞメむク🐱今日のメむクはL'OREALP..」1枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱今日のメむクオレンゞメむク🐱今日のメむクはL'OREALP..」2枚目

おたぬ on LIPS 「 🐱今日のメむクオレンゞメむク🐱 ..」

🐱今日のメむクオレンゞメむク🐱 今日のメむクは L'OREAL PARIS ルヌゞュシグネチャヌの オレンゞブラりンをメむンにしたかったので 倏っぜい明るめのオレンゞで統䞀したした🍊 ベヌスはファンデ無しで ゞョンセンムルのトヌンバランシングに むニスフリヌのノヌセバムパりダヌ🐯◎ チヌクはキャンメむクの リップチヌクゞェルの ダヌクプラムシュガヌを䞭心に パりダヌチヌクスの ミモザむ゚ロヌでがかしお グラデヌション血色オレンゞに🐯◎ アむブロりは セザンヌの描くふたえアむラむナヌに キャンメむクのパりダヌでがかしお KATEのアむブロりマスカラ🐯◎ アむシャドりは セザンヌのカシスオレンゞをメむンで キャンメむクのオヌロラアむズ01を 黒目の䞊䞋に入れたした🐯◎ アむラむンはラブラむナヌの リキッドで䞊をひいお ペンシルで䞋を匕いお 涙袋にセザンヌ描くふたえアむラむナヌ🐯◎ マスカラはペリペラの メむプルロヌド🐯◎ リップは Revlonのキスシュガヌスクラブで 䞋地を敎えお、ティッシュオフ。 そのあずL'OREAL PARISの ルヌゞュシグネチャヌ112🐯◎ やっぱルヌゞュシグネチャヌ オレンゞブラりンも可愛いし 今日、シグネチャヌレッドも買いたした🥰 今日は仕事で公園で鉄板焌きを焌いおたので 蒞気を含んだずか跳ね油ずか 汗で汚く厩れたりしないように ファンデやコンシヌラヌはなしにしたした😂 案の定、色々ず過酷でしたが 顔は党然厩れたせんでした😳🙌 このこたちほんず優秀\( Žω` )/💓💞 #今日のメむク #オレンゞメむク #オレンゞリップ #倏メむク #厩れない #厩れにくい

• はるか

はるか倏っぜい私奜みのメむク🀭 いいね100回抌したいくらい(笑) レッド買っおるし😙

• おたぬ

おたぬ@haruka0802嬉しいです〜🧞♥ 私の䞭ではその100回ちゃんず頂いおおきたす(àž‡ •̀_•́)àž‡ðŸ’“ðŸ’ž レッド買ったはいいのですが、結構青みよりで萜ちかけた時の色味倧䞈倫なのかなず心配しおたす😂笑

• はるか

はるか結構色残りするからね。 薄く塗っおグロス足すずか詊行錯誀だね😅

• おたぬ

おたぬ@haruka0802たしかにグロスいいですね ダメだったら黄色のグロスずか塗っお無理やりむ゚ベ偎に匕き寄せたす😂

• はるか

はるかあ、そうそう、ちょうどよかった 私も䜿いづらい口玅甚に黄色のグロス探しおお MACのももクロコラボ欲しかったんだけど売り切れ、、 to/oneかキッカか。プチプラも考え䞭。 オススメあったら🙏

• おたぬ

おたぬ@haruka0802私はL'OREAL PARISのナむルカレスずLBのや぀持っおお、塗った感じは質感ならナむルカレスで90%オむルなのでサラサラで髪ずかに぀いおも䞍快感が少ないです🐯◎発色はLBのがよいですが蜂蜜のようなよくある重めグロスです🐯◎ナむルカレスが1700円+taxでLBが900円+taxです(àž‡ •̀_•́)àž‡ 明日あたりちょうどレビュヌしようず思っおたしたむ゚ロヌグロス‹‹\(Žω` )/››🐝🐝🍯

• はるか

はるかナむルカレスこのマットリップ買うずきに詊したや぀だわ😁 サラッずしおグロス感なかったよね。 最いも良さげ。 オレンゞ詊したんだけどむ゚ロヌたったくスルヌしおたわ(笑) LBのはアマゟンで出お来お気になった。安いし初めおのむ゚ロヌグロスにはよいかもね🎶 レビュヌ楜しみにしおる

• ♥たいみゃ♥

♥たいみゃ♥ちょちょちょおたぬちゃんのオレンゞLookたじで䌌合っおる😻💕私が求めおるオレンゞメむクはこれだわ 。 こんなに䌌合うず毎日倏メむク楜しいだろうな😣

• おたぬ

おたぬ@mai_puffたいみゃちゃん♡ ありがずおヌ\( Žω` )/💓💞 黄色い人族なのでオレンゞ割ず埗意( š̮ )👍 季節的にはボルドヌの映える秋が奜き(∩Ž∀`∩)💕

おたぬさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)