C1eb6b2368a8087a7329ab92 1559834428 small

RMKリップバーム<LC>

• リップバーム<LC>/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK リップバーム<LC>(リップケア・リップクリーム)の口コミ「憧れのえみちぃに近づきたくて…॑⸜(*॑꒳..」

hizuki
  • hizuki

憧れのえみちぃに近づきたくて…॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 買っちゃいました😍 RMK リップバーム ¥2000(税抜) ここの所、唇の治安が宜しくなくて🤨 ずっと皮むけが激しかった🙄 マキシマイザーや 他のリップ試しても あんま効果なかったから いい機会だし買おうっと思って💞 シトラスのいい香り付きで爽やか🍋 指を使って塗らなきゃいけない 煩わしさはあるものの、 塗ってしばらくしたら 皮むけもなくいい感じに♪♪ おおーすごい✨ 触ったら分かると思うんですが 体温でとろけるので なめらかで塗り心地も良き🤙🏻❤️ 大体お風呂上がりスキンケアしてる最中か 朝のメイクしながらに塗っておいてます😇 持ち歩きというより お家コスメですね😙 暑さで溶けたら困るしね💦 私鈴木えみちゃん大好きなのよ‼️ 中学の時SEVENTEEN読んでて、 イベント行って、生えみちぃ見たことあるし💓 ホント細いし顔ちっちゃい୨୧ *⑅❤︎·̩͙ ママになっても変わらないとか 最高過ぎます🥰 荒れやすい方でも安心して使える みたいなので、 気になった方はぜひー💄💕 #RMK #リップバーム

• n@o

n@o私も最近唇荒れ放題で😭 ひどい時は輪郭ビリビリしちゃって、紫外線かなぁと思ってる…(´;ω;`) やっぱりバームが効き目ありそうやなぁ…これ見に行こうかな、ひずきちゃん買ってた新作リップも欲しいし😍

• hizuki

hizuki@nao3104そうなんだー😭 それは辛いー😦 紫外線の影響あるよね( · ᯅ · ) 私も1日外に出てた時とか唇荒れまくるもん😩 良かったら候補に入れてみて♪ あのリップもいいよー💓 使いやすいし✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿近々買いますね!!!!!

hizuki@ayakapin0724これは買いだぜ👍

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップバーム<LC>

リップケア・リップクリーム
2015/10/2(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
ふっくらとやわらかく、 つやめいた唇に導くリップバーム。 かさつきを防ぎながらうるおいを与えるヒアルロン酸とシアバター、しっとりと唇を柔軟にととのえるアボカドオイルを配合。唇にのせた瞬間、蜜のようにやさしくとろけて、触れてみたくなるようなぷるんとした唇に。ほのかに香るレモンシトラスの香り。 配合成分:ヒアルロン酸(うるおい成分)、シアバター(エモリエント成分)、アボカドオイル(エモリエント成分)、サンフラワーオイル(エモリエント成分)、グレープシードオイル(エモリエント成分)、アプリコットシードオイル(エモリエント成分)、オリーブオイル(エモリエント成分)、ローズヒップオイル*1(エモリエント成分) *1 カニナバラ果実油