ヒアルロン酸やシアバター、アボカドオイルが配合されているため、唇がふっくらと潤ってくれます😳 レモンシトラスの香りがほんのりとするところがオススメポイントです🍋とても癒されます! 色味は透明なので、寝る前のリップケアやメイク前のベースとして使用できると思います。
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
うゆ|清楚×韓国お姉さんさんの人気クチコミ
バックステージは光沢感重視のハイライトでパーリーよりはキラキラ控えめなので毎日メイクに使いやすいよ♡ パーリーは、光沢感の出るハイライトというより"繊細ラメシャドウ"のようなキラキラした仕上がり!✨️ 夜までずーっと繊細なキラキラ感が続いてました🫶🏻 アイシャドウベースとしても良さそう◎
- 2024.03.15
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード40Aゴールデンアワーイエベ春にぴったりの桜のような色味と上品なシマーゴールドのパレット🌸ラメが強すぎず品のある目元に🥰実際にメイクしてみると想像してたよりも淡い発色でブレンディングもしやすくて使い...
- 2024.06.27
容器もガラスでテンション上がる💞💞 私はお気に入りすぎて300.700も使ってる笑 100は比較的優しめだから大事な日の前日とかでも安心して使えるよん♪ いつものスキンケアの最後に塗るだけで翌朝のプルプル感が違う…!
- 2024.03.25
ポーチってすぐ汚れちゃうしドンピシャな大きさってなかなか見つけられないからすごい助かる😍 ミニサイズコスメも可愛すぎる💞 ミニバッグの時や旅行に絶対連れて行ってます笑 +¥1,100でこんなにも可愛いデニムポーチとミニサイズコスメがゲット出来るなんて買うしかないよね!💸💸
- 2024.03.23
近くを通るといつもいい香りがふわっとただよう 人って魅力的🫧 フローラル系のいい女気分になれる香り🌷 疲れたときにシュッとするも気分も上がるよ🌸 グレープフルーツや柑橘の香りで癒し&リフレッシュできる! 保湿効果も高いボディクリーム🍊
- 2024.08.29
ビタミンCをたっぷり1,000mg!! ビタミンサプリって錠剤が多いイメージだったけど液体だったのがびっくりポイント🫢 味が苦手なひとはジュースに混ぜて飲んでみてね♡
- 2024.03.15
商品詳細情報RMK リップバーム<LC>
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第60位リップクリーム・リップケア 20代 第60位リップクリーム・リップケア 30代 第60位リップクリーム・リップケア 40代以上 第60位リップバーム 10代 第15位リップバーム 20代 第15位リップバーム 30代 第15位リップバーム 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- ふっくらとやわらかく、 つやめいた唇に導くリップバーム。 かさつきを防ぎながらうるおいを与えるヒアルロン酸とシアバター、しっとりと唇を柔軟にととのえるアボカドオイルを配合。唇にのせた瞬間、蜜のようにやさしくとろけて、触れてみたくなるようなぷるんとした唇に。ほのかに香るレモンシトラスの香り。 配合成分:ヒアルロン酸(うるおい成分)、シアバター(エモリエント成分)、アボカドオイル(エモリエント成分)、サンフラワーオイル(エモリエント成分)、グレープシードオイル(エモリエント成分)、アプリコットシードオイル(エモリエント成分)、オリーブオイル(エモリエント成分)、ローズヒップオイル*1(エモリエント成分) *1 カニナバラ果実油
- エキップ
- 2015/10/2(最新発売日: 2018/6/28)