Product affiliate324200img small

ドクターベルツUVプロテクト50

• UVプロテクト50/ドクターベルツ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVプロテクト50/ドクターベルツ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVプロテクト50/ドクターベルツ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVプロテクト50/ドクターベルツ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターベルツ UVプロテクト50(日焼け止め(顔用))の口コミ「株式会社ドクターベルツさんの「UVプロテク..」

yukie
  • yukie

株式会社ドクターベルツさんの「UVプロテクト50」(30ml 税込3024円)を使ってみました! こちらの商品は、最近私がとってもお世話になっているドクターベルツさんの日焼け止めですが、SPF50 PA++++の紫外線からお肌をしっかり守る、アウトドアやレジャーに最適な仕様になっています。 ちょっとした外出や、普段のお洗濯干しですらかなり強い日差しを感じる今日この頃。 本格的な梅雨入りする前に色々お出かけしたいと思っているので、ガッツリ出かける時はしっかり対策したいものです。 化粧品工業連合会基準で国内最高値のUVカット力でありながら、紫外線吸収剤無配合のノンケミカル処方、ノンアルコール・ノンパラベンです。 高度な技術で微粒子の紫外線反射剤(散乱剤)を用いていて、この日焼け止めの乳液内に均一に分散して配合しています。 だから容器内には攪拌ボールが入っていて、振ってから使うタイプになっています。 サラッとした乳液のテクスチャーで、お肌につけてもベタつきは気になりません。 しっかり伸ばして馴染ませると白浮きしにくく自然に馴染みます。 しっかりタイプの本格的な日焼け止め乳液って、どうしても白くなるのは仕方ないと諦めていたのですが、ガシガシ塗りこまなくてもきれいに馴染んでくれるので助かります。 そしてもう一つ気になるのが、強力な日焼け止めによくある、塗った後のお肌の苦しさみたいなのがいつも気になるのですが、こちらはうるおい成分が入っているせいか付け心地が自然で快適でした。 ウォータープルーフなので顔に塗った部分はクレンジングで落とし、ボディは通常の石けんで落とせるとのことです。 ボディに塗ってもベタベタ感がないのでとっても快適です。 肌当たりが優しく、腕の内側など少し肌の弱い部分でも私は刺激を感じたりはしませんでした。(個人の感想です・・) いつもの自転車による都内縦断も夏場はアームカバーを一応するのですが、途中で邪魔で脱ぎ捨ててしまうことが多いので、しっかり塗り込もうと思います! #最近のスキンケア

おすすめアイテムドクターベルツ×日焼け止め(顔用)

パーフェクトUVジェル / ドクターベルツ

ドクターベルツ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:19851件

スノー UVシールド トーンアップ 50+

”乳液ですが化粧下地としても抜群!朝のスキンケアの時間も短縮できて 万能なアイテム”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

yukieさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)