• しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ しずくネイルシール(ネイルシール・パーツ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール・パーツ!5/30新発売✨しずく..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

5/30新発売✨しずくウォーターネイルシールを使ってあじさいネイル💗 #セルフネイルシリーズ #80 #nailsbysaori#キャンドゥ #ATサロンエナメル 01 #パールホワイト #ネイルホリック #ネイルホリックアート SV082 #キャンドゥ #しずくウォーターネイルシール #しずく * 昨日はしずくネイルシール第9弾の発売日でしたので 早速ゲットしてきましたよー💗💗 どれも可愛いデザインでテンション上がる😆💕 全部100円って嬉しすぎますよね👏🏻 今回はウォーターネイルシール6種とパーツシール5種の 全11種発売されています⭐️ 今日はその中のウォーターネイルシール「しずく」を使って 今季パート2のあじさいネイルをしてみました💜 「しずく」シールの下半分は たらしこみネイル風のシールとなっています💕 たらしこみネイルって 普通はアクリル絵具を使って透け感を出すので とっても手間な作業になるのですが これがシール貼るだけで再現できるので めちゃくちゃ楽ちんです🤣✨ ※出産予定日が近い為 しばらく自爪でのネイルはお休みします * 〜今回の塗り方〜 💛親指・人差し指・薬指 ✔️ベースを塗った後 キャンドゥのホワイトのネイルを3度塗り ✔️それぞれお好みで花びらのシールを貼る (一緒に貼っているストーンシールも100均のものです) ✔️トップコートで仕上げ 💛中指・小指 ✔️ベースを塗った後 キャンドゥのホワイトのネイルを3度塗り ✔️ネイルホリックのシルバーの細筆で 縦に2本ほど長さの違うラインを描く ✔️ラインの先に雨粒風に シルバーのストーンシールを貼る ✔️トップコートで仕上げ * デザイン・色味等少しでも参考になれば嬉しいです🧡🧡 * #セルフネイル #あじさいネイル #紫陽花ネイル #フラワーネイル #たらしこみネイル #たらしこみ風ネイル #しずくネイルシール #100均ネイル #プチプラネイル #今日のネイル #ネイル写真 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール・パーツ

しずくネイルシール / キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイルシール / キャンドゥ

ジェルネイルシール / キャンドゥ

ジェルネイルシール

” 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡”

キャンドゥ×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• ris

risさぉちゃん❤️ しずくネイルシールの新作出たの⁉️😳 しかも、相変わらずめちゃ可愛いー💕 たらしこみネイル風なの気になる😍💓 さぉちゃん妊婦さんだったの?知らなかったょー🙈💦 最近、真夏のよーな暑さだったり、雨降って涼しかったり、変な機構だから、くれぐれも体調に気をつけて元気な赤ちゃん産んでね❤️❤️❤️

SAORI💜@pink_gloss_ris😄👍🏻❤️

• ris

ris@saori1207恥ずかしがり屋さんかな~💓 報告待ってるね😆💕

• SAORI💜

SAORI💜@pink_gloss_risわかる😆ほんとそれ💗💗 そうなの⭐️もう産まれてきても良い時期に入ってるんだけど、まだ全然産まれる気配なしww また無事に産まれたら報告するね💕

• ris

ris@saori1207さぉちゃん❤️ 楽して可愛くなれるの最高だょね🤣💓めちゃものぐさww ありゃ…めちゃ誤変換してたね🙈 あと10日かぁ❣️それなら、いつ産まれてきてもおかしくない感じだょね😳💓楽しみだね~💕

• SAORI💜

SAORI💜@pink_gloss_risりすちゃん🧡 そうなの✨昨日新作が発売されたよー😆❤️ どれも100円とは思えない可愛さだよ💕 たらしこみネイルするの面倒だから、シールで再現できるのほんと楽だよ⭐️ そう、実は妊婦なのー🤰❤️ 予定日まであと10日くらい😂笑 ありがとう🙏🏻今気温の変化激しいから、体調には気をつけるね😌

• なおすけ

なおすけこのシールぴこちゃんも買ってたね! センスがあればな…笑 使うんだがな。笑 こんな私にもできるデザインお手本お願いします先生😍 さおりちゃんまじで妊婦さんと思えへんアクティブ具合! もうあとちょっとのマタニティライフ楽しんでね😆‼️ スウォッチ代行とお買い物代行は任せてね。笑

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🧡 うんうん💕ぴこりんも買ってたよね❤️ これも簡単だけど、またシンプルなデザインのネイルも作ってみるね☺️✨ シールが可愛いから、ベタ塗りにちょこんと貼るだけでもそれっぽくなるのが有難い💕 ありがとう🙏🏻先生からはもっと動けって言われてるよ😅 ほんと助かる✨また気になるのがあったらお願いするかもです❤️

• 札幌さか子

札幌さか子SAORIさんのネイル投稿毎回大好き♡このシールかわいすぎるーー✨妊婦さんなんですねー♡お身体お大事にしてください(*´ω`*)

• SAORI💜

SAORI💜@sakako_sappro札幌さか子さん🧡 ありがとうございます☺️❤️ 今回発売されたシール、どれも可愛くて見てるだけでテンション上がります💓💓 貼るだけで楽ちんなのも嬉しいです⭐️ そうなんです😂実は妊婦なんです🤰 ありがとうございます🙏🏻体調には気をつけようと思います!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿このネイルめちゃくちゃ好き!可愛い🤭💓これから梅雨の時期とか紫陽花咲いてる時とか夏にも良さそうー💗💗

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@saori1207私もしてみたい😃

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🧡 ありがとう☺️❤️ そうそう✨これからの季節にぴったりだよね☔️ 梅雨は雨ばっかりでテンション下がるけど、こういうので楽しんでいくしかない😹💓w

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy100均のネイルどれもいいような気がする😃失敗しても改良するからね😃100均のティントなんでか売れてる😃ワセリンこな?

ネイルシール・パーツランキング

しずくネイルシール

セリア

セリア

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルタウン

ネイルパーツ

”しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨”

ネイルタウン

ネイルシール

”シール感が少なくて自然になじんで可愛いです♡”

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ネイルチップ

”細かなサイズ調整が可能! 柔らかくひび割れしにくいので、 付け外しも楽々♡”

デコレーションネイルパーツ

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ しずくネイルシール

ネイルシール・パーツ
(税込/編集部調べ)
キャンドゥ(Can Do)
キャンドゥ
SNSで人気の商品です!