1. バナー更新
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作ネイルシール・パーツ】キャンドゥ しずくネイルシール(ネイルシール・パーツ)の口コミ「⋆⸜本日発売、全部買ってきた!⸝⋆大好きと..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

⋆⸜本日発売、全部買ってきた!⸝⋆ 大好きと公言してる #しずくウォーターネイルシール の新作が発売!!! 一緒に出た#しずくネイルシールパーツ と合わせて とりあえずコンプしてみた🔥 #ネイル強化週間#ネイル強化月間 になり 5月だけのつもりが… まだまだ続きそう😂 もう少しお付き合いください…! このシールを使った不器用御用達、 “簡単ofカンタン”デザインも 投稿していきたいと思います♡ 夏らしさなら ウォーターネイルシールの #ひまわり#あさがお 買いですよー!!! さおりちゃーん! ぼろたまちゃーん! (ハイセンス師匠たち) パーツは#クイーンジュエル が お気に入りです!! ------------------------------ ♔今回紹介した商品♔ キャンドゥ #しずくネイルシールパーツ #しずくウォーターネイルシール ------------------------------ 108円 ------------------------------ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #提供_ではない #しずくさんネイル #100均 #プチプラネイル #100均ネイル #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール・パーツ

しずくネイルシール / キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイルシール / キャンドゥ

ジェルネイルシール / キャンドゥ

ジェルネイルシール

” 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡”

キャンドゥ×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん ぴこりちゃん のネイル大好き❤ ネイル強化月間💅嬉しい😍💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113ひろろんちゃん🍒 ありがたや😭💓いつも優しい✨ まだまだ強化でいきたいとおもいます👊 そしてコスメレビューが溜まってくよー😭

• SAORI💜

SAORI💜ぴこりーん💗💗 私も今日コレ全部ゲットできたよー😆💓💓 どれも可愛いデザインでめっちゃ高まるよね❤️ ぴこりんのネイル楽しみにしてる〜🙌🏻✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@saori1207さおりちゃん🍒 今日使ってみたんだけど、意外とニュアンスが可愛かった😭💓師匠のような技術のない私にぴったり…

• なのかのん

なのかのんほしい!!明日ダイソー行ってくるね!!

• なのかのん

なのかのん@picocosmeというかダイソーはしごしても無いからおかしいなと思ってたwwwはずかしすぎるぅ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54やばい!ダイソー行ってもないのにって思ってめちゃ笑った😂

• なのかのん

なのかのん@picocosmeキャンドゥ だった(笑)!!おもいっきり間違えたwww

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん🍒 天然😂ちがう!キャンドゥ!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇ぴこりさんこんばんは。 コメント失礼致します。 いつも可愛いネイル 画像にもとっても癒されております (*´ `)‪‪❤︎‬" ネイルシールめっちゃ欲しく なりました!!ぴこりさんの投稿 またたのしみにしてます(✽´ཫ`✽)✧︎

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@irohappyいろはさん🌧 ガンガン絡んでください〜🥰 敬語もなくても全然大丈夫です🙆‍♀️✨ サボテン!実は私も早く使いたくて! 合うカラーみつけたのでさっそくチップやりました✨ 今度あげますね✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@picocosmeぴこりさん本当にわたし ものすっごく嬉しいです🙇‍♂️!! お忙しい中コメントの返信を 頂けたこと、 フォローもすみません ありがとうございます これからもどんどん絡ませて いただきます🙇‍♂️‪‪❤︎‬ 傘可愛い(,,> <,,)♡ 6月にしたいネイルですねあと、 個人的にサボテンがたのしみで 🤣笑💕キャンドゥいったら 血眼で探しますね めっちゃ可愛いのでサボテン 絶対ゲットしたいんです!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@irohappyいろはさん🍒 嬉しいです😭💓キャンドゥ行ったら是非! 傘とか☂️どう使うの?と思ってたんですが…めちゃ可愛かったです😢 素敵な投稿されてるので是非フォローさせてくださいー✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️可愛い😳💖💖 私でも簡単に出来るネイルシールありがたい😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ybabc27ゆんちゃん🍒 これほんと簡単だよ! ポイントで使うやつがより簡単🥰

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN購入品

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

セリア

ネイルパーツ

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊”

デコレーションネイルパーツ

しずくネイルシール

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ しずくネイルシール

キャンドゥ(Can Do)