• otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

otona MUSE otona MUSE 2019年6月号の口コミ - ⚠️閲覧注意⚠️目元アップ⚠️

⚠️閲覧注意⚠️目元アップ⚠️ 月末投稿Part2 \今月のメイク/ 今月はオトナミューズの付録にはまってました!特にベージュのアイシャドウが好きすぎて、他のベージュのアイシャドウ探しているぐらい好き*\(^o^)/* 着飾ってないのにお洒落になれるから嬉しかった!でもベージュだけだと寂しいので今月はインラインだけ引きました。 写真は付録に書いてあった3パターン載せてみました😄本当は4パターンあって撮ったのにどこかいってしまった...💦 上がイガリさんならではのグレーシャドウをアイホールにのせるメイク 真ん中は上瞼ベージュ、下瞼ラベンダーメイク 下はベージュメイク(今月私がハマってるやつ) 上二つはカラコン入れてるよ!!(期限が切れそうだから最近使っているけど、目が弱いからすぐ痛くなる😭) オトナミューズね、アイシャドウとチークはとってもいいのだけど、マスカラと筆は使いづらすぎて1週間頑張って使ってみたけど捨てました🙇‍♂️ あと口紅も縦じわにリップのカスみたいなのが溜まってめちゃめちゃ汚くなるので使うのやめました。やっぱり付録は付録レベルなんだな~と思っちゃった😫 次、付録買う時、慎重になりそうです。 後、全然関係ない話ですが、前回KATEのマスカラを捨てる前にどのくらい色付くのかな~と思って手の甲に出したら付けた所にブツブツできて痒くなりました😱😱 使い古したせいかもしれませんが、マスカラを手の甲や腕にスウォッチしてくれる方、凄い‼️と改めて思いました。自分はもうできないからありがたい🙏🏻 ⚠️肌が弱い方はマスカラをまつ毛以外の場所に塗るのはやめましょう😂😂 \今月のお気に入りメイク順/ ①エリクシール/バランシングおしろいミルク ②ビオレUV/アスリズムエッセンス ③コフレドール/リフォルムグロウリクルドUV オークルC ④ETVOS/ミネラルコンシーラーパレット ⑤マナラ/ワンステップチークブライトピーチ ⑥キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダーML ⑦インテグレート/アイブローペンシルN BR666 ⑧KATE/デザイニングアイブロウN EX-4 ライトブラウン系 ⑨キスミー/ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ⑩サナエクセル/アイシャドウベース ⑪otona muse/2019年6月号メイクセット #蒼_付録 ⑫エテュセ/ラッシュバージョンアップ ⑬ヒロインメイク/ロング&カールマスカラ アドバンスト フィルム 01 ⑭CANMAKE/クリーミータッチライナー01 ⑮CANMAKE/グロウフルールハイライター01 ⑯CANMAKE/マットフルールシェーディング01 ⑰コフレドール/スキンシンクロルージュBE240 ⑱Maquillage /ビューティーロックミスト #蒼_Maquillage

おすすめアイテムotona MUSE×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
otona MUSE 2022年11月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年11月号

otona MUSE 2022年 4月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年 4月号

生産終了

4色シャドウ、マスカラ、アイライナー、アイブロウブラシのセットです。

otona MUSE 2019年6月号 / otona MUSE

otona MUSE 2019年6月号

生産終了

絶対旬な顔になれるカラーが入った アイシャドウ、リップ、チークが入った メイクパレット✨

otona MUSE×雑誌の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんかわいいおめめ😍💕 アイシャドウいいよね☺️✨私もこれ大好き! マスカラと筆は同感(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54やっぱオレンジの方か~!なのかのんさんメイク上手なんだな😆💕私、前やったらうまくいかなかった...💦けど今度は指付けでやってみるね!

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsukiオレンジの方☺️これも指づけしたよ✨ 私もちょっと研究してみようかな(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54ブラウンのチークの方?オレンジのチークの方?これも指付け? 前ブラシでやってみたけどうまくできなくて😭😭

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsukiあとチークをアイシャドウにつかうといいよ〜☺️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54指付けの方が濃くなるのね!!ベージュは色つく方だけどラベンダーがもっと濃くあって欲しい‼️‼️って思ってたの😊指付けめちゃめちゃ下手だけどトライしてみるね💪(`・ω・´💪)教えてくれてありがとう❣️

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki指づけのほうがこのアイシャドウは発色いいかも😳ブラシでやるとベージュがまったく色つかなくて(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54ありがとう❤アイシャドウいいよね❣️雑誌のモデルさんみたいにもっと濃く付けばいいのに!と欲も出てくるけど使いやすくて毎日これ😁笑 あ、だよね~マスカラと筆はひどいよね🤣🤣

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇マスカラの液がボテボテに ついてこない??🤣笑 フタするとき戻すのが大変だね💦 イガリさん眉マスカラに使える って言ってたけど ちょっと使うの勇気いるよね🤣💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@irohappy雑誌みたら確かに眉マスカラって書いてた( °_° ) 黒の眉マスカラは抵抗ありすぎるね😂😂笑

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@kyoya_aotsukiそう🤣笑💦黒だよー 眉マスカラ難易度高い いがりさんすごいよね 改めて考えると やっぱり無理な気がするー🤣笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@irohappyやばいぐらいついてくる🤣🤣(笑)それを落とすのも大変だし、目の周りにもつくし、もう嫌‼️ってなって取っておいても使わないから捨ててしまったよ! え!?眉マスカラ😳黒だったよね?え?黒の眉マスカラ?無理じゃない??(笑)

• ばらしらたま

ばらしらたま目元かわいい〜😆💕特に上のグレーシャドウが蒼月さんの透明感増し増しで好きです❤️ 私も今NARSパレットのベージュにハマってます!使いやすいし雰囲気出るし改めていいですよね♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratamaそうですよね、限定は早い者勝ちですもんね💕あとから足掻いても諦めるしかない😭😭 ベージュまだまだ色々探してみます😁🙌

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki発売当初はネットでも売ってるって口コミもあったんですけど、今は無くなっちゃったんですね💦限定モノってその時の出逢いだからなかなか手にするの難しいですよね😂是非またお気に入りのベージュ見つけたら教えてください〜💓☺️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratama教えて頂きありがとうございます🙇‍♂️すごい可愛いかった❤今欲しい感じのベージュでした!NARSの公式みても取扱店舗だけ書かれていてネットで買うことはできないのかな.......😫Amazonではすごい金額で売られてました...💦焦らずベージュ探そうと思います😊♬︎♡

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki私が使ってるのは以前にレビューしたワイルドシングっていうパレットです🎨💓ネットでも売っていましたが限定なので売り切れの可能性あるかも😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratamaわ~💕ありがとうございます🙇‍♂️ NARSのなんのパレット使われてますか?ベージュを探した時NARSいいな❤と思ったのですが、ネットではもう売り切れてました😭

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥蒼ちゃんのおめめ、盛らなくても華やかで可愛いってどゆこと😻持って生まれたポテンシャルが高いんだなぁって思ったよ👏 そんな蒼ちゃんと使ってるアイテムが似てて、嬉しかったよ!眉マスカラとハイライト一緒😚 マスカラを手に塗ったら荒れちゃったの?!怖い…私もお肌よわよわ芸人だからやっちゃだめかもだよね😭教えてくれてありがとう!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@mai_puffいやいや、まいちゃん褒めすぎよ!でも嬉しい❤ありがとう!!まさかアイテムまで似てるとは😄💕ニヤニヤ😍 マスカラは4ヶ月ぐらい使い古したものだったから雑菌だらけだったのかも😱😱それをまつげに塗ってたなんて恐ろしいよね。色がついても3ヶ月ぐらいで辞めようと思ったよ...💦

• かの

かの蒼ちゃん✨ 蒼ちゃん、ちょっとお久しぶりになっちゃった💦 まー😍!相変わらずキリッと素敵な目元❤️ 私、ビオレUVのアスリズムが気になるのー! 雑誌見てももてはやされていて、どのくらい凄いんだ⁉︎と(笑) 今の日焼け止めを使い切ったら買おうか悩んでます。 レビュー(まだしてないよね?)待ってます❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4かのちゃん✨ お久しぶり( ´﹀` )コメントありがとう❤ アスリズムまだレビューしてない。今月するね♬︎♡ 今のところ塗り心地も香りもいい感じ✨私は少ししか外出しないから焼け具合はよく分からないけど、でもこれ買って良かったと思える商品だよ😊❣️

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報otona MUSE otona MUSE 2019年6月号

otona MUSE(オトナミューズ)
宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月20日(Sat)