【新色レビュー】OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「【5/24リニューアルオペラシアーリップの..」

hoso
  • hoso

【5/24リニューアルオペラシアーリップのリニューアルポイント】 hosoです✔️ 最近はアイライナーに激ハマりしていたのでアイライナーの紹介ばかりでしたが、本日は久しぶりのリップ投稿!! 人気リップオペラのシアーリップカラーRNの新色を試してみたのでレビューしていきます🌱 ---------------------------------- ◼️ リニューアルポイント シアーリップと言えば、唇に透明感やかなりのみずみずしさ、ツヤを与えてくれるスティック状グロス。そんなシアーリップが5/24にリニューアルしました! 新しい時代の空気を取り入れたデザインとカラーラインにアップデートされたらしいです。気になるワード過ぎ…💭 新ロゴデザインにもなっていて、かなりシンプルな金属製!上品でめ〜〜っちゃオシャレな形になっていました。細身でポーチも絶対かさばらない!かなりかわいすぎる!! リニューアルを機に容量も1.5倍に増量しちゃってるらしいです…オペラやってくれたぞ。 新色、限定色も追加された中で今回試したのは02番のレッドベージュと、07番のコーラルレッドの美人系カラーの2色です🌱 ◼️ 実際に試した感想 シアーリップ自体あまり試したことがなかったので、塗った瞬間溶けてグロス化するのにまずめっちゃ驚きました。笑 1本でリップと口紅とグロスの役割ってこういうことか〜〜リニューアル以前の問題。 個人的にグロスでベタつくのが苦手なのでべたつかないのもかなり◎ オペラは塗りやすいし乾燥しないしめちゃくちゃ人気なイメージでしたが、人気なだけあるわ〜〜って感じでした。これはリピる💭 リニューアルしたデザインがまず細身で持ちやすく、唇からはみ出ることもなく塗りやすいです。そしてかわいい(何回め) ポーチに入れるとかなり上品で素敵な印象になっちゃうと思いますこれ。 ◼️ 02 レッドベージュ お仕事や学校のメイクにかなりオススメ! 落ち着いた印象になれるカラーでした。 目立ち過ぎず派手にならないのにツヤ感。そして抜け感。めちゃめちゃに良かったです。 ◼️ 07 コーラルレッド 色味がつきやすく、血色が良くなるのになぜか派手すぎないレッドカラーでした◎ ナチュラルなメイクの時や、目元を派手めにしてしまった時のリップとしてかなり大活躍すると思われます。 色のつき方がかなり自然に抜け感を演出できるので普段メイクで絶対使えます。 ---------------------------------- 今回は02と07の2色レビューでしたが、一番気になるのが限定色の102番と101番!! 七色のパーティクルが透けて光るカラー。聞いただけで欲しくなっちゃう…! 今回頂いた2色を使ってみて大ハマりしたらまた買い揃えていこうと思います💭 今のところかなりのオススメリップです!是非試してみてください🌱 #オペラ #シアーリップカラーRN #シアーリップ #リップ #リップグロス #レッドベージュ #コーラルレッド #リニューアルデザイン #リニューアル #提供_オペラ #抜け感 #ナチュラルメイク #普段メイク

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。